Яндекс Острова - 2

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Лёгкий Голод:
Это под Директ зарезервировано наверное !:)

Тоже так считаю.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
GoshaYasha:
Тоже так считаю.

Накаркали 😂

Вопрос на засыпку: где выдача?

jpg 126094.jpg
MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
v3t3r:
Зря фавиконки справа. Раньше поэтому сайт быстрее взглядом распознать можно было.

Это для того, чтобы лучше использовать окружающее пространство. Например на айпадах будет удобно.

оптим.рф (http://оптим.рф) - ООО "ОПТИМ" Комплексная оптимизация сайтов it-optim.com (http://it-optim.com) - Комплексный интернет маркетинг
A
На сайте с 20.08.2010
775
IV-й:

Зачем директ опять вправо перенесли? Вроде ж перенесли под конец первой страницы? Или я что-то пропустил?

MC
На сайте с 09.04.2012
125

я что-то не понял, или нельзя вторую страницу просмотреть, не ознакомившись с еще одним блоком директа?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

А мне вот понравилось. В сравнении со старым,

- группировка сайтов по блокам, особенно, когда по 2-3 позиции одного сайта вылезают, оэто визуально очень хорошо смотрится

- фавикон левый верхний угол - тоже нормальненько - все-равно слева направо взгляд должен сначало падать на текст, картинка только может неправильно трактовать ответ на запрос

- реклама, особенно внизу страницы гармонично вписалась в отдельный блок, что гуд

Старый поиск в этом плане смотрится архаично, как сплошной текст, а для планшетов так, вообще, удобно.

Что не понравилось:

Ребята все хорошо, на хр.. эти острова, без лишних полей итак все отлично, только смуту вносят и для пользователей и для вебмастеров, только для лохотронщиков лишний повод острова продавать дали до тем пор, пока не создадут в вебмастере инструмент по созданию своих островов.

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
IV-й:
Накаркали 😂

Как будто на доску объявлений попал, а не в поисковик :)

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Serega75:

А разве у Яндекса есть мотивация делать по другому?

MACEDONSCIY
На сайте с 18.11.2010
31
Serega75:

Все так и будет дальше продолжаться. В итоге в выдаче будет хорошо 2-3 сайтам из обычной выдаче, супер авторитетным, с островами и другими примочками. А остальное это будет Директ. И стоимость рекламы в интернете станет больше стоимости рекламы по телевидению!

A
На сайте с 30.01.2013
21

а YML не показывает в новой выдаче?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий