- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Появились первые ласточки - www.yabublik.ru :)
Это только для сайтов без ЧПУ ?
Кому пришло подтверждение на завтрашнюю премьеру? Не пришло ни отказа ни подтверждения
Мне пришел отказ.
В самый раз. Достаточно, чтобы найти любимый сайт, если знаете его фавикон
В соседних разделах уже давно предлагают такие услуги.
Какие? Сделать самому свой Яндекс Остров? :)
Я вообще не пойму как можно делить запросы на коммерческие и некоммерческие, это же нелогично. Тот же пресловутый "колумб". Продавать сейчас можно любой трафик (информацию). Куда правильней построить некую шкалу конкурентности запросов.
Придумал тут что такое некоммерческий сайт - существует только за счет альтруизма и пожертвований, без каких-либо ссылок (передающих вес) на коммерческие сайты.
Я вообще не пойму как можно делить запросы на коммерческие и некоммерческие, это же нелогично. Тот же пресловутый "колумб". Продавать сейчас можно любой трафик (информацию). Куда правильней построить некую шкалу конкурентности запросов.
Придумал тут что такое некоммерческий сайт - существует только за счет альтруизма и пожертвований, без каких-либо ссылок (передающих вес) на коммерческие сайты.
Имеются ввиду коммерческие интенты, запросы в которых матрикснет распоснает намерение пользователя совершить покупку (товара, услуги, инфопродукта)
"геотекстиль" (что это и зачем) и "геотекстиль цена" (хочу купить, прицениваюсь)
Такая огромная тема, никто не может понять что такое Яндекс Острова и что это будет...
Отвечаю на вопросы:
1) яндекс острова не влияют на ранжирование. (если сайт сделает остров, то в его сниппете будет отображаться остров)
2) есть три типа островов - поисковый, информационный и транзакционный - пока Яндекс дал возможность создавать только поисковые острова(они же - интерактивные ответы).
Делайте поисковые острова.
П.С. мой остров который работал неделю назад перестал работать
Такая огромная тема, никто не может понять что такое Яндекс Острова
Отвечаю на вопросы:....
Отвечаю на вопросы: дурость, тупость, жадность(
яндекс острова не влияют на ранжирование
А по слухам - немного будут.
Возможно, тоже типа "если несколько одинаковых сайтов, то тот, что с островом - выше".
А по слухам - немного будут.
Возможно, тоже типа "если несколько одинаковых сайтов, то тот, что с островом - выше".
В топе все сайты одинаковые. Слухи это слухи.
Острова будут показываться у сайта только в том случае, если сайт занимает в поиске высокую позицию(как бы не топ три).
Т.е. остров будет показыватся только при следующих условиях:
Я нифига понять не могу как лучше сделать. у меня на сайте к примеру есть флеш игры по категориям, и допустим статусы для социалок, не делать же их в одном острове? На два логичнее бы распределить.. как лучше то...?
Я нифига понять не могу как лучше сделать. у меня на сайте к примеру есть флеш игры по категориям, и допустим статусы для социалок, не делать же их в одном острове? На два логичнее бы распределить.. как лучше то...?
Конечно это будет два острова.
Каждый остров показывается только по пулу запросов, которым он отвечает. Как определить эти запросы - большой вопрос(наверное сначала это будет в ручную). Завтра спрошу у яндексоидов.
Т.е. по запросу "лучшие статусы вконтакте" показываться остров с выбором "для девушек, для парней, о любви, жестокие" а для игр показывается остров с выбором "для андроид, для iphone, для ipad" "головоломки, аркады, стратегии, защита замка"
Т.е. если запрос будет "лучшие игры для iphone" то ваш сайт будет показан с островом(остров соответствует запросу) и пользователь сможет сразу выбрать тип игр и перейти в конкретную категорию "головоломки"
---------- Добавлено 23.07.2013 в 21:53 ----------
И даже более того, на странице документации яндексоиды намекают:
что на одну и ту же страницу может вести несколько различных островов