- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переход идет на страницу товара, там одна кнопка
Это понятно. Но как на каждой странице с товаром прописать свой урл параметр кнопки? Если урл на сайте строится исходя из категорий, подкатегорий и так далее, а параметр пишется вручную. Для хтмл сайта все ок - взял на каждой странице и прописал что хочется.
komdir, если в острове показывается конкретный товар то можно сделать кнопку "купить", если список товаров(поиск) то кнопка будет "перейти".
---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:06 ----------
Это понятно. Но как на каждой странице с товаром прописать свой урл параметр кнопки? Если урл на сайте строится исходя из категорий, подкатегорий и так далее, а параметр пишется вручную. Для хтмл сайта все ок - взял на каждой странице и прописал что хочется.
Товар показывается не в интерактивных ответах, это не поиск а инфо презентация одного товара.
Адрес там будет товара.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:27 ----------
Я побежал на презентацию. Все примеры которые найду буду публиковать на этой странице
komdir
Товар показывается не в интерактивных ответах, это не поиск а инфо презентация одного товара.
А вот фиг:
v3t3r, правильно мыслишь
тут как лавина, в погоне за удержанием клиента будет делаться максимальное количество наворотов приводящее в конечном итоге к придаточному состоянию непосредственно сайта по отношению к ящеру как к таковому(
Кнопки действий пока не запущенны, вы бежите вперед паровоза. Пока только ИА с кнопкой перейти работают.
Если вы кинетесь менять свой сайт под острова, скорее всего на ваш сайт больше никто не зайдёт и ПФ опустит вас в на 100 позицию :)
вы бежите вперед паровоза.
да не, касаемо меня, я просто знаю, что ждет многих на следующей станции(:)
Если Яндекс не продумает алгоритм отображения, без участия в этом вебмастера сайта, то не будет никаких островов.
Такое впечатление, что просто кто то деньги отмыл внутри компании..., и на этом все.
Критиканы подтянулись.. Посмотрите, отсрова уже работают, выше я постил ссылку на примеры которые уже в выдаче.
Любителям твиттеров - я веду прямую трансляцию с пресконференции https://twitter.com/yandex_islands/status/359962187600625664
да не, касаемо меня, я просто знаю, что ждет многих на следующей станции(:)
В этом даже никто и не сомневается.