- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я понял, почему ядексоиды назвали эту хрень - островами!
Походу, основная часть бизнес менов и вуменов при таком раскладе будет чувствовать себя действительно как на необитаемом острове. Где то там жизнь, а тут тебя кино, а по телеку - снова море...... ну или болото, кому как больше нравится и ни одной живой души😂;)🙅:(
какой бы еше смайлик добавить и водочкой залить
Господа, я так понимаю, что в один момент яндекс окончательно уберет свой нынешний вид и оставит лишь островной?
Или у юзера останется возможность пользоваться нынешним поиском так и островами?
Я понял, почему ядексоиды назвали эту хрень - островами!
Походу, основная часть бизнес менов и вуменов при таком раскладе будет чувствовать себя действительно как на необитаемом острове. Где то там жизнь, а тут тебя кино, а по телеку - снова море...... ну или болото, кому как больше нравится и ни одной живой души😂;)🙅:(
какой бы еше смайлик добавить и водочкой залить
Скорее для поднятия самооценки..Бабла нет, а остров типа есть..Пускай и в выдаче, но зато Остров :)
Зачем еще одну тему открыли? Той что ли мало? Прыгай туда сюда
Или у юзера останется возможность пользоваться нынешним поиском как и островами?
Ага, в качестве поощрения оставят старый дизайн поиска у владельца золотой акции Яндекса.
А сами будут на качелях: сейчас акции 4% в плюс, будет процентов 10 минус, и то для начала...
Ну сделал я остров.
В теории все как бэ нормально. Ну вот он типа в выдаче нарисовался. Типа пользователь выбирает выпадающие меню: бренд -> сезон -> вид одежды -> цена.
Переходит.
Но блин меня терзают сомнения , что делать это никто не будет... Зачем это покупателям ,если можно (и нужно пользователю) то же самое делать на сайте ,так как обычно покупатель таких выборок для поиска делает нЕсколько. Ему постоянно в серп что ли потом возвращаться? Ну либо опять придется напрячь мозг и вникнув в меню сайта сделать выборку уже на нем.
Бред короче...
(и нужно пользователю) то же самое делать на сайте ,так как обычно покупатель таких выборок для поиска делает нЕсколько. Ему постоянно в серп что ли потом возвращаться? Ну либо опять придется напрячь мозг и вникнув в меню сайта сделать выборку уже на нем.
Бред короче...
умница, в точку, а я все думаю, кто осилит)......
в коммерции основная часть юзеров при выборе нового источника покупки открывает по умолчанию несколько окон для сравнения и окончательного решения к покупке.
При новой системе пользователю будет это не удобно. Его всеми силами затащат в директ и маркет где сравнивать проще
Дизайн просто кал. По буржуйски, а зачем в рашке такой дизайн? хм
Сами по себе острова хз зачем нужны:
- Как СЕОшнику, чтобы сделать сайт более привлекательным в выдаче, но когда все себе понаделают островов, смысл в это пропадет.
- Как пользователю поисковой системы Яндекс - остров мне нафиг не нужен, ибо я обычно ищу какую-то конкретную информацию, а уж заказ через прокладку никогда делать не буду.
Думаю, что Яндексоиды сами поймут, что острова были их ошибкой, через полгодика, когда будут анализировать статистику.
ЗЫ: дизайн новой выдаче просто отвратителен - эти серенькие бордеры 1-пиксельные бррр. У вас что нет денег на нормальных дизайнеров интерфейсов?
Ну и отстойный же дизайн.
Глаза заболели через 10 секунд просмотра.
Какой-то раскрашенный детский сад, а не поисковик.
========
Острова только для первого места - вообще тупость. Яндекс просто ещё не понял, что выделяя кого-то одного, ему придется за него и отвечать.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 21:06 ----------
Как пользователю поисковой системы Яндекс - остров мне нафиг не нужен
Какой-то процент тупых не поймет и закажет. А потом будет штурмовать офис Яндекса, требуя возврат :)