- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я согласен, дизайн действительно неоднозначный, но дизайн это дело наживное. Наймут нормальных дизайнеров и перерисуют. Если убрать дизайн и рекламу - реализация ОК. Идея ОК.
Вы сейчас себя успокаиваете или нас?
Вы сейчас себя успокаиваете или нас?
Скорей нас...🍿
Если убрать дизайн и рекламу - реализация ОК. Идея ОК.
может еще голый html будем смотреть? :)
Быстрых ссылок было вполне достаточно и удобно, - лучше бы занялись их более массовым и "широким" применением... А так пол выдачи занимает остров, и я не пойму чем мне как пользователю сократили кол-во кликов? - я перешел на сайт ИМ и там нажал на те же чекбоксы и т.п. кроме того, увидел акции и другие предложения. Имхо, создали головняк себе, вебмастерам и пользователям.
Ord, да его давно не качество поиска интересует, а монетизация своей дойной коровы. Это понятно.
Если они сделают выбор детальки для авто таком образом на экзисте, цены этим островам не будет для пользователя.
а смысл это для экзиста, так напрягаться то, один гимор, если им можно просто позвонить, они сами все найдут и привезут(
Зачем острова для экзиста? Они ему ....... не нужны, и мне как их клиенту тоже.
Я им звоню, говорю фамилию (ну или номер) говорю что нужно, мой менеджер, ну типа который на связи, предлагает мне варианты, я говорю гуд и мне привозят. Да, есть нюанс, некоторым приходится приехать для начала и оплатить.
Ну острова то здесь при чем?
пысы вот если бы яшка сам бы на автомате лепил бы эти сраные острова, уж коль об этом заявил, тогда бы еще может быть бы был бы гуд, хотя и то проблем бы было выше крыши, что и как ему подсунуть, а так, ты ему сделай, да в рот положи, а он еще и нос воротит, этому дам, этому не дам, и все мне, мне, мне......
на чужом горбу в очередной раз в рай въехать? Спина сломается)
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу можно увидеть реальный остров сайта в бета выдаче Яндекса? Не колдунщики яндекса, а именно остров сайта.
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу можно увидеть реальный остров сайта в бета выдаче Яндекса? Не колдунщики яндекса, а именно остров сайта.
Смотреть в выдаче:
..........
реклама слиласьь с выдачей, гугл адсен такое уг забанил бы, за накрутку по рекламе(стимуляция кликов)
острова говорите? 😂
Баян бабаян)