Яндекс Острова - 2

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Белый Ум:
Я согласен, дизайн действительно неоднозначный, но дизайн это дело наживное. Наймут нормальных дизайнеров и перерисуют. Если убрать дизайн и рекламу - реализация ОК. Идея ОК.

Вы сейчас себя успокаиваете или нас?

Большой брат следит за тобой.
strag
На сайте с 20.04.2013
17
Vizavi:
Вы сейчас себя успокаиваете или нас?

Скорей нас...🍿

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
Белый Ум:
Если убрать дизайн и рекламу - реализация ОК. Идея ОК.

может еще голый html будем смотреть? :)

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Быстрых ссылок было вполне достаточно и удобно, - лучше бы занялись их более массовым и "широким" применением... А так пол выдачи занимает остров, и я не пойму чем мне как пользователю сократили кол-во кликов? - я перешел на сайт ИМ и там нажал на те же чекбоксы и т.п. кроме того, увидел акции и другие предложения. Имхо, создали головняк себе, вебмастерам и пользователям.

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
new player:
Ord, да его давно не качество поиска интересует, а монетизация своей дойной коровы. Это понятно.

Если они сделают выбор детальки для авто таком образом на экзисте, цены этим островам не будет для пользователя.

а смысл это для экзиста, так напрягаться то, один гимор, если им можно просто позвонить, они сами все найдут и привезут(

Зачем острова для экзиста? Они ему ....... не нужны, и мне как их клиенту тоже.

Я им звоню, говорю фамилию (ну или номер) говорю что нужно, мой менеджер, ну типа который на связи, предлагает мне варианты, я говорю гуд и мне привозят. Да, есть нюанс, некоторым приходится приехать для начала и оплатить.

Ну острова то здесь при чем?

пысы вот если бы яшка сам бы на автомате лепил бы эти сраные острова, уж коль об этом заявил, тогда бы еще может быть бы был бы гуд, хотя и то проблем бы было выше крыши, что и как ему подсунуть, а так, ты ему сделай, да в рот положи, а он еще и нос воротит, этому дам, этому не дам, и все мне, мне, мне......

на чужом горбу в очередной раз в рай въехать? Спина сломается)

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Подскажите, пожалуйста, по какому запросу можно увидеть реальный остров сайта в бета выдаче Яндекса? Не колдунщики яндекса, а именно остров сайта.

I
На сайте с 20.10.2012
155
empowered:
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу можно увидеть реальный остров сайта в бета выдаче Яндекса? Не колдунщики яндекса, а именно остров сайта.

..........

P
На сайте с 23.07.2011
70

реклама слиласьь с выдачей, гугл адсен такое уг забанил бы, за накрутку по рекламе(стимуляция кликов)

[Удален]

острова говорите? 😂

[Удален]

Баян бабаян)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий