Акустические системы AVE - специальное предложение для посетителей форума.

12
Olmer
На сайте с 17.01.2007
35
2120

Уважаемые коллеги по форуму, компания AVE известный производитель акустических систем разного уровня и назначения, делает специальное предложение для посетителей форума searchengines.ru.

Начиная с настоящего момента и до 30 декабря 2009 года вы можете заказать у нас на сайте любую систему со скидкой 20%. Объявленные на сайте акции по бесплатной доставке так же распространяются на ваши заказы.

Мы не делаем пластиковую акустику, только дерево.

Ассортимент очень широкий, вы можете выбрать достойную систему для себя или подарок на Новый Год.

Активные системы в разных комплектациях от 2.0 до 5.1 в том числе и со встроенным декодером.

Пассивные системы разного уровня и комплектации.

Изюминка AVE - гибридный ламповый усилитель.

Я давно общаюсь на форуме и как представитель компании договорился с руководством о данной акции. Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами, как в этой теме, так и в личке. Помогу подобрать систему, дам совет.

Обращаю ваше внимание, что наша компания находится в Санкт-Петербурге и изначально мы ориентированы на работу с оптовыми клиентами. Поэтому служба доставки не может похвастаться такими же сервисами как профессиональные интернет-магазины. Но у меня есть возможность индивидуально подходить к каждому заказу и мы найдем удобные для вас варианты доставки. Оплата через webmoney и яндекс-деньги.

В случае покупки подарка к Новому Году, рекомендую не затягивать, после 20-го декабря транспортные компании и службы доставки работают очень нестабильно, есть шансы получить подарок уже в январе.

Для получения скидки необходимо делая заказ на сайте указать в примечании "скидка 20% - форум searchengines.ru".

Вся информация доступна на нашем сайте - www.ave.ru.

Новости фэнтези и фантастики (http://olmer.ru).
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

так то ave уг-шная аккустика ) тот же sven на порядок выше по качеству

Olmer
На сайте с 17.01.2007
35
trwiz:

Апологетов хватает у любого бренда, кто-то скажет, что свен ерунда, а Микролаб круто и т.д. Сколько людей, столько и мнений. Надо слушать и выбирать.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
trwiz:

Да того-же самого уровня, что свен, ввк и т.п. Но заявленные характеристики неплохие, конечно :).

Как правильно сказали на одном известном форуме:

Подсказывает мне какое-то заднее чувство что человек выбирает акустику по размеру, количеству динамикафф и весу. И купит он скорее всего именно эти АВЕ, а не сенсисы-недомерки. Что ж многие через это проходили, зато проще объяснить жене на что ушел килобакс, предоставив центнер древесно-стружечных плиток в виде 5 колонок с сабом, чем пару небольших полочников
Olmer
На сайте с 17.01.2007
35

Наши разработчики тоже думают, как на том форуме. Поэтому наряду с линейкой ширпотреба сделана линейка с гиьридным ламповым усилителем, приличными полочниками и неплохими напрльными колонками серии WF. Тестирования с авторитетных журналах сами можете почитать на сайте.

А коли у нас разработчики нормальные (отчественные кстати, а не китайские), то и недорогие колонки они погоняли как надо, мало кто нынче компьютерные колонки до 150 баксов ценой делает в закрытом корпусе и с bi-amp.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вполне хорошая акустика...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M1
На сайте с 13.02.2007
165
Начиная с настоящего момента и до 30 декабря 2009 года вы можете заказать у нас на сайте любую систему со скидкой 20%.

=(

Акустика отличная, вот приобретать хотел в начале след.года, жаль уже не будет скидки т.т

[Удален]

Olmer,

http://ave.ru/catalogue/compact51/DC214.html#www2

350$ - имхо достаточно дорого за "5"х"20W" + "Sub"х"50W"...

Olmer
На сайте с 17.01.2007
35
Mr 13:
=(

Акустика отличная, вот приобретать хотел в начале след.года, жаль уже не будет скидки т.т

Мне напишите в личку, договоримся :)

Olmer добавил 03.12.2009 в 10:25

NetworkWorker:
Olmer,
http://ave.ru/catalogue/compact51/DC214.html#www2
350$ - имхо достаточно дорого за "5"х"20W" + "Sub"х"50W"...

Она с декодером, оптический и коаксиальный входа, все кабели в копмлекте.

То же самое без декодера C210 и C180 стоят значительно дешевле. А с декодером и с высокими сателитами дешевле вы не найдете. Если найдете пишите, отдадим со скидкой 50%.

A
На сайте с 11.05.2007
155
trwiz:

вы слушали ее? )) сомневаюсь. свин это начальный уровень самый тут вроде как хайфай заявлен

кстати наши российские разработчики акустики очень часто делают отличнейшие вещи..

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Жаль, что я не только не попадаю на скидки (тоже в начале года хотел приобрести отличные колонки), так и я не из России, а из Молдавии. Если можно решить что-то с доставкой, я бы что-нибудь обязательно выбрал (у нас выбор хоть и огромен, но цена на порядок выше будет, а студенту каждая копейка дорога:)).

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий