- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги по форуму, компания AVE известный производитель акустических систем разного уровня и назначения, делает специальное предложение для посетителей форума searchengines.ru.
Начиная с настоящего момента и до 30 декабря 2009 года вы можете заказать у нас на сайте любую систему со скидкой 20%. Объявленные на сайте акции по бесплатной доставке так же распространяются на ваши заказы.
Мы не делаем пластиковую акустику, только дерево.
Ассортимент очень широкий, вы можете выбрать достойную систему для себя или подарок на Новый Год.
Активные системы в разных комплектациях от 2.0 до 5.1 в том числе и со встроенным декодером.
Пассивные системы разного уровня и комплектации.
Изюминка AVE - гибридный ламповый усилитель.
Я давно общаюсь на форуме и как представитель компании договорился с руководством о данной акции. Вы можете обращаться ко мне с любыми вопросами, как в этой теме, так и в личке. Помогу подобрать систему, дам совет.
Обращаю ваше внимание, что наша компания находится в Санкт-Петербурге и изначально мы ориентированы на работу с оптовыми клиентами. Поэтому служба доставки не может похвастаться такими же сервисами как профессиональные интернет-магазины. Но у меня есть возможность индивидуально подходить к каждому заказу и мы найдем удобные для вас варианты доставки. Оплата через webmoney и яндекс-деньги.
В случае покупки подарка к Новому Году, рекомендую не затягивать, после 20-го декабря транспортные компании и службы доставки работают очень нестабильно, есть шансы получить подарок уже в январе.
Для получения скидки необходимо делая заказ на сайте указать в примечании "скидка 20% - форум searchengines.ru".
Вся информация доступна на нашем сайте - www.ave.ru.
так то ave уг-шная аккустика ) тот же sven на порядок выше по качеству
Апологетов хватает у любого бренда, кто-то скажет, что свен ерунда, а Микролаб круто и т.д. Сколько людей, столько и мнений. Надо слушать и выбирать.
Да того-же самого уровня, что свен, ввк и т.п. Но заявленные характеристики неплохие, конечно :).
Как правильно сказали на одном известном форуме:
Наши разработчики тоже думают, как на том форуме. Поэтому наряду с линейкой ширпотреба сделана линейка с гиьридным ламповым усилителем, приличными полочниками и неплохими напрльными колонками серии WF. Тестирования с авторитетных журналах сами можете почитать на сайте.
А коли у нас разработчики нормальные (отчественные кстати, а не китайские), то и недорогие колонки они погоняли как надо, мало кто нынче компьютерные колонки до 150 баксов ценой делает в закрытом корпусе и с bi-amp.
Вполне хорошая акустика...
=(
Акустика отличная, вот приобретать хотел в начале след.года, жаль уже не будет скидки т.т
Olmer,
http://ave.ru/catalogue/compact51/DC214.html#www2
350$ - имхо достаточно дорого за "5"х"20W" + "Sub"х"50W"...
=(
Акустика отличная, вот приобретать хотел в начале след.года, жаль уже не будет скидки т.т
Мне напишите в личку, договоримся :)
Olmer добавил 03.12.2009 в 10:25
Olmer,
http://ave.ru/catalogue/compact51/DC214.html#www2
350$ - имхо достаточно дорого за "5"х"20W" + "Sub"х"50W"...
Она с декодером, оптический и коаксиальный входа, все кабели в копмлекте.
То же самое без декодера C210 и C180 стоят значительно дешевле. А с декодером и с высокими сателитами дешевле вы не найдете. Если найдете пишите, отдадим со скидкой 50%.
вы слушали ее? )) сомневаюсь. свин это начальный уровень самый тут вроде как хайфай заявлен
кстати наши российские разработчики акустики очень часто делают отличнейшие вещи..
Жаль, что я не только не попадаю на скидки (тоже в начале года хотел приобрести отличные колонки), так и я не из России, а из Молдавии. Если можно решить что-то с доставкой, я бы что-нибудь обязательно выбрал (у нас выбор хоть и огромен, но цена на порядок выше будет, а студенту каждая копейка дорога:)).