- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что все с алкотестерами?
У меня нет монотоварных магазинов. Если там есть алкотестеры, то там будут сразу и другие товары по теме.. Алкотестеры, навигаторы, радары, регистраторы и т.д.
Кстати, в итоге вы здесь искали ответ на вопрос, а не получили ничего кроме потраченного времени. У меня есть решение вашего вопроса, как избавить себя от копипастеров. Думаю, что и остальные все это знают, просто ни кому не хочется выкладывать такие секреты наверное.
Я получил достаточно полезных ответов (в начале топика), но не от тех кто развел здесь флуд.
Ха-ха-ха! Естественно оно у вас есть, и естественно вы его не скажете - детский сад! И больше всего поражает, что все его знают, а я нет. Видимо это новый заговор специально против меня - утаить явное!
Раскрой тайну ключика.. Ааа...
См. с 49й минуты!
http://www.youtube.com/watch?v=oWa9AKRFCuw
начиналась нормально тема, а закончилась срачем... печально
У меня 1 развивающийся интернет магазин и скоро еще 1 на подходе. Для меня эта тема актуальна, т.к. у меня уже утаскивали текст с раздела, благо его успела ПС у меня первым проиндексировать. Писать пробовал тем кто спер, но без результатно, т.к. это были псевдо магазины саттелиты.
Помню в эру массовых строений сайтов под сапу парсил маркет сдирая описания товаров. В разультате какието описания влетали в индекс, а какието нет. Уникализировал все описания сразу путем SQLинъекций, т.к. заменил все см на сантиметры, м на метры и т.д. в результате чего почти все 3500 страниц сателита вошли в индекс.
ПС допускает, что описания товаров могут быть неуникальными. Советуют просто текст разбавлять отзывами
Super ZaZa, переходя на личности, вы не правы, так же, как и ваши оппоненты. Но вас никто не оскорблял. Явно оскорбительный пост я удалил. Продолжите в том же духе - будут санкции.
Общение на форуме допускает обращение на ты. Не надо воспринимать это как оскорбление. Тут большое количество очень молодых людей, мы не можем заставить всех общаться в официально-деловом стиле.
И еще тебе.
stanly88, человек просил НЕ обращаться к нему на ТЫ. Если вы против - просто игнорируйте его. В данном случае, вы пытаетесь его оскорбить не нарушая правила форума. Оригинально, но не совсем правильно.
Видимо это новый заговор специально против меня
Если оскорблять или называть некомпетентными всех окружающих - они неминуемо составят против вас заговор, даже если не общаются между собой.
что там за ценнейшие описания карточек? покажите хоть одну
Super ZaZa, переходя на личности, вы не правы, так же, как и ваши оппоненты. Но вас никто не оскорблял. Явно оскорбительный пост я удалил. Продолжите в том же духе - будут санкции.
Общение на форуме допускает обращение на ты. Не надо воспринимать это как оскорбление. Тут большое количество очень молодых людей, мы не можем заставить всех общаться в официально-деловом стиле.
Я на личности не переходил и никого не оскорблял. Просто если некто после моего замечания продолжает называть меня на ты, то встает один вопрос к этому человеку. Почему вы так делаете? Вы невоспитанный человек т.е. быдло? Это было не утверждение, а именно вопрос, которой знаком вопроса и заканчивался.
Любое общение допускает обращение на ты, но есть такое понятие как этика. И если к вам уже обратились на вы, то будьте любезны на вы и отвечать.
Если оскорблять или называть некомпетентными всех окружающих - они неминуемо составят против вас заговор, даже если не общаются между собой.
Я всех к таковаым не отношу, а те к кому это относится пусть составляют, что угодно... Только пусть на забудут потом страничку с теориями заговоров на википедии дополнить...
Да и как бы этот человек сам написал, что он не компитентен, я лишь констатировал это.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 16:25 ----------
что там за ценнейшие описания карточек? покажите хоть одну
И вы тудаже? Там нет ничего ценнейшего.. Или копипастят обязательно нечто ценнейшее?
Вообще наиболее частая причина массового копипаста следуящая: у поставщика/производителя появляется новый товар, но как частенько бывает на их сайтах об этом товаре информации еще нет, они тоже люди и делают все не сразу. Но товар по факту уже есть и его можно продавать. От поставщика мы обычно получаем картинку+инструкцию на новый товар, все остальное мы делаем сами. И далее происходит вполне закономерная вещь, другие магазины ищут описание для этого товара и не находят ничего, кроме нашей карточки. В итоге мы имеем 10-15 полных дублей нашей карточки, и как правило вылетаем из выдачи, а вместо нас встает один из копипастеров.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 16:36 ----------
ПС допускает, что описания товаров могут быть неуникальными. Советуют просто текст разбавлять отзывами
ПС даже при наличии 100% копипасты нормально индексирует карточки товаров и держит их в индексе, во всяком случае у меня вся эта копипаста из индекса не вылетала никогда. Возможно это и есть отличие между карточкой товара и обычным текстом на сайте, котороый может быть вообще выкинут из индекса. Но даже при наличии ваших карточек с копипастными описаниями в индексе - они могут не участвовать в ранжировании, отфильтровываясь как слишком похожие результаты.
А насчет отзывов уже писали. Да, возможно - это один из вариантов уникализации контента т.к. вместе с отзывами вряд ли утащут вашу страницу, что позволит избежать наличия 100%-х дублей ваших страниц.
Как должна выглядеть идеальная карточка интернет-магазина?
А как должна выглядеть категория? А как......
Я могу задать еще море вопросов.
Но, мораль в том, что идеальное построение и наполнение никак не коррелирует с необходимостью текстового наполнения как такового, непосредственно участвующего в распределении места под солнцем на данном этапе.
МогЁт быть в яше этот анахронизм в ближайшем времени вымрет, но не в угоду присутствующим)
Задумайтесь об этом.
не ну можно делать скрытой страницу - когда ее нет, но можно перейти по прямому урлу и вогнать в индекс твиттером, потом проверка на проиндексирование и открыть к ней доступ.
У меня не прокатит, т.к. каждый раз при создании страницы перегенерится карта сайта. Думаю если все нормально настроить будет норм. Твитты только писать нормальные типа: "Да, короткое черное коктейльное платье должно быть у каждой девушки. Наконец-то и я себе его приобрела http://goo.gl/J9Atm #стиль"
или написанное мной тоже уже было?
не ну можно делать скрытой страницу - когда ее нет, но можно перейти по прямому урлу и вогнать в индекс твиттером, потом проверка на проиндексирование и открыть к ней доступ.
У меня не прокатит, т.к. каждый раз при создании страницы перегенерится карта сайта. Думаю если все нормально настроить будет норм. Твитты только писать нормальные типа: "Да, короткое черное коктейльное платье должно быть у каждой девушки. Наконец-то и я себе его приобрела http://goo.gl/J9Atm #стиль"
Вгонять страницу в индеск вы можете как угодно, но мне не очень понятны мотивы вашего способа. Помоему, по ссылке с вашего сайта, эта страница с таким же успехом попадет в индекс. А для копипастеров совсем не важно есть ли ссылка на товар с вашего каталога или нет. Они же не на сайте товар ищут, а через яндекс. Нашли в яндексе и скопипастили к себе. Возможно бывают индивиды, которые воруют весь сайт целиком, но мы с таким не сталкивались.. Обычно выбирают то, что нужно.. 10-50-100 позиций.
И кстати говоря, если вы говорите про воровство текста с разделов, то тут нет ничего проще, как добавить эти тексты как ориганал через явм. Ведь обычно длинна текста в разделах превышает 2000 симв. Написать описания к разделу на 2000 тыс. не так уж сложно в отличии от описания к конкретному товару.