Вакансия: контент-менеджер. только Питер

B
На сайте с 22.07.2013
0
1093

Всем привет.

У меня 3 интернет-магазина: бытовая техника, аудио-видео, сантехника. Нужен контент-менеджер для наполнения сайтов. 5000 плюс-минус - товаров на каждом. Объем работ минимум на полгода. От вас требуется 50-100 карточек товаров в день. Карточка товара: головная картинка + 2-3 картинки в прицепе (источник Яндекс Гугл картинки), короткое описание (рерайт), основное описание (копирайт). 20 тр/мес испытательный срок (1 мес), дальше 30-35 тр/мес.

Работаете у себя дома иногда у меня в офисе (Петроградка), отчетность 1 раз в нед.

Если так же можете поучаствовать в SEO - возможна работа на пост. основе, развитие новых проектов + % с продаж.

Кандидат: усердный, спокойный, умный, ориентированный на результат, пунктуальный, без вселенских амбиций.

Только Питер, пожалуйста.

bogdanoffmail собака rambler точка ru

или в личку

На сайте с 13.11.2009
42
Кандидат: усердный, спокойный, умный, ориентированный на результат, пунктуальный, без вселенских амбиций.

Как увижу такую вввввакансию вы чего с ума посходили деньги на 3 интернет магазина есть а на оплату шишь..

Забью болт в подпись - 10$
tk1308
На сайте с 27.11.2010
37

Я уже подумывал над предложением, как решил подсчитать

>> ЗП: 30 тр/мес

>> требуется 50-100 карточек товаров в день => около 2250 в месяц

Т.е. цена одной карточки 13 руб 33 коп. А за эти деньги нужно:

Найти 3 картинки

Найти описание товара

Отрерайтить описание товара

Перечитать и вдуматься в то, что получилось

Дополнить от себя рерайтом, который еще должен будет подходить к особенностям данного товара.

За 13 рублей... хах)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

tk1308, рабочих дней нужно считать 20, ведь рабство отменили. Но все равно, на удаленку найти сотрудника было бы реально, а вот с посещением офиса...сомневаюсь

еще интересует вопрос - как можно делать в день 100 карточек с нормальным описанием? разве что его там 1-2 строчки.

B
На сайте с 22.07.2013
0
XPresident:
tk1308, рабочих дней нужно считать 20, ведь рабство отменили. Но все равно, на удаленку найти сотрудника было бы реально, а вот с посещением офиса...сомневаюсь
еще интересует вопрос - как можно делать в день 100 карточек с нормальным описанием? разве что его там 1-2 строчки.

Поверьте мне, ничего тяжелого. Ищем сайт-донор ,где УЖЕ ЕСТЬ интересующее нас описание. Скопировать-вставить. Поставить/убрать пару двоеточий, чтоб выделить раздел. Я не прошу написать сочинение по "Войне и миру" - мне нужен человек со структурным мышлением для механической работы. Короткое описание пишется по некому шаблону, который можно создать один для всей товарной группы (300-500 карточек товаров). Скопировать-вставить. Изменить несколько значений. Найти в гугле 3 картинки и порезать в нужный размер. В 30-40% случаев резать ничего не надо. Нажать вставить три раза. 5 минут. Когда привык - 3 минуты. Многие картинки совпадают, многие описания отличаются одной строчкой.

И оставьте вы, ради Бога, эти разговоры в пользу бедных - оёёй, рабство отменили, деньги на 3 сайта есть, а платить нет... Когда я развивал этот бизнес, я сидел перед компом 8 месяцев по 10 часов в день без выходных праздников и обедов, 200 товаров в день можно делать, если для вас рабство отменили - то 100.

"Я подсчитал..." - молодец, Моцарт! С каркулятором сверялись? Может, Вы непризнанный гений? Если да, добрый совет бесплатно: не тратьте время на этот сайт. Или давайте я буду Вам платить 300 тыс в месяц, давайте? Я могу. Если Вы всю нужную мне работу сделаете за 2 месяца? Или давайте Вы мне заплатите 300 тыс, если я при вас прямо сяду и за день сделаю 200 карточек? Мне сотрудник нужен, потому что у меня времени на это нет, а не для того чтоб себе доказывать, что я что-то могу)))))

Вы все очень умные. Я не настолько умный, признаюсь честно. В школе я учился на тройки и всех вас мне не переспорить. Давайте от обратного: напишите, что вы можете делать, сколько за это хотите получать и мы вместе над этим подумаем. По рукам?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 20:13 ----------

tk1308:
Я уже подумывал над предложением, как решил подсчитать
>> ЗП: 30 тр/мес
>> требуется 50-100 карточек товаров в день => около 2250 в месяц
Т.е. цена одной карточки 13 руб 33 коп. А за эти деньги нужно:
Найти 3 картинки
Найти описание товара
Отрерайтить описание товара
Перечитать и вдуматься в то, что получилось
Дополнить от себя рерайтом, который еще должен будет подходить к особенностям данного товара.
За 13 рублей... хах)

Здравствуйте.

Ну хорошо. Вы подумали над предложением и Вас оно не устроило. Вы - хороший и ценный специалист? Много умеете? Будете делать описания, от которых мы все вздрогнем? - ОК. Я буду платить Вам 25 руб. за карточку. в 2 раза больше. Ну почти. Сделаете 2000 карточек в мес. - 50 тр. Удивите меня чем-нибудь. Работы у меня надолго.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

bogdanoff, что за гневная тирада? Вы в описании вакансии употребили слова рерайт и копирайт, поэтому я и спросил относительно 100 карточек - подготовить 100 штук за день с написанием под каждую отельного нормального текста не менее 500-1000 знаков довольно проблематично. Если же вы не понимаете значение этих слов, то и не употребляйте их на профильных форумах.

Я специально указал, что на удаленку такого сотрудника найти будет намного проще, а работать на вас в офисе по 12 часов 7 дней в неделю за 20 тыс. в Питере врядли кто-то будет

M
На сайте с 12.04.2009
33

1. Какой движок?

B
На сайте с 22.07.2013
0
XPresident:
bogdanoff, что за гневная тирада? Вы в описании вакансии употребили слова рерайт и копирайт, поэтому я и спросил относительно 100 карточек - подготовить 100 штук за день с написанием под каждую отельного нормального текста не менее 500-1000 знаков довольно проблематично. Если же вы не понимаете значение этих слов, то и не употребляйте их на профильных форумах.
Я специально указал, что на удаленку такого сотрудника найти будет намного проще, а работать на вас в офисе по 12 часов 7 дней в неделю за 20 тыс. в Питере врядли кто-то будет

Всё в порядке, ничего гневного. Конечно, отдельного текста для товаров писать не надо. Они все есть в интернете, готовые описания, которые мне нужны. Пример: miele.ru/ru/domestic/products/1167_CS_1327_Y-49755.htm Скопировали описание, скопировали картинку, обжали, скопировали монтажную схему, обжали, залили на сайт, пара штрихов, готово. 12 часов 7 дней в офисе вы мне не нужны; работаете дома, в офис приезжаете за ТЗ, информацией, каталогами, отчетностью и зарплатой, остальное время работайте как хотите - считаете, что вам нужно 3 дня выходных - валяйте, бессонница - скушайте таблеточку фенотропила и поработайте ночью, все взрослые люди и решают сами как им удобно; главное - делайте нужное количество по месяцу и делайте так чтоб мне нравилось.

По поводу "я специально указал" - я здесь не за этим. Условия изложены по-русски - хотите обсудить и скорректировать - давайте обсудим. Если мне попадется кандидат, соответствующий всем вышеперечисленным требованиям и способный выдавать достойное качество, но безногий или иной инвалид - я буду ездить к нему сам. В пределах питера. Спасибо за все ваши умные советы, по существу вас более ничего не интересует?

---------- Добавлено 25.07.2013 в 14:32 ----------

mixanech:
1. Какой движок?

easyModules5 самодел, делал разработчик proBasis, очень проворная и простая админка... не знаю, как еще объяснить, не с чем сравнивать... Когда мне выдали сайт, с двиглом я разобрался реально за 15 минут

BC
На сайте с 24.06.2013
47

Написал в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий