Оповещения о нарушениях правил программы AdSense в Вашем аккаунте

12 3
I
На сайте с 24.10.2007
93
2069

у себя в админке не нашел этот пункт меню...

Новинка! Оповещения о нарушениях правил программы AdSense в Вашем аккаунте
Уважаемый издатель!

Правила программы AdSense разработаны с целью обеспечить хорошие условия для пользователей, рекламодателей и других издателей и обязательны для всех. Следуя многочисленным просьбам издателей, мы решили предоставлять больше информации о проблемах, связанных с несоблюдением правил. Новые дополнительные оповещения в аккаунте AdSense помогут Вам быстро разобраться, в чем дело, и принять меры.

Если система зарегистрирует нарушение правил, Вы не только получите сообщение по электронной почте, но и сможете посмотреть подробную информацию прямо в аккаунте. Сведения о нарушениях, их идентификаторы и соответствующие примеры с Вашего сайта теперь можно найти в разделе "Нарушения правил" на вкладке "Главная страница". Здесь также указывается, какие действия нужно предпринять.

В ближайшие недели эта функция станет доступна для всех издателей. Мы надеемся, что она поможет Вам быстро обнаруживать и устранять проблемы, и Вы сможете сосредоточиться на развитии своего бизнеса с помощью AdSense. Напоминаем, что все Ваши сайты по-прежнему должны соответствовать нашим правилам. Вам следует не только регулярно просматривать оповещения, но и самостоятельно проверять свои веб-страницы на предмет нарушений.
Г
На сайте с 16.12.2010
194

вот это клево! а откуда это послание скопировали?

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Гугл разослал.

Я когда получил, чуть не родил.

Думал, что он у меня какую-то лажу откопал :D

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Skom:
Думал, что он у меня какую-то лажу откопал :D

Знакомые ощущения 😂

Очередная бесполезная фигня, которая от банов не поможет.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Сегодня в админку захожу, там красная полоса и надпись "получено срочное сообщение". Опять думаю докопался до чего-то. Прочёл сообщение, оказывается он напоминает что новые форматы блоков запустил. Вот урод... :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Sower:
Сегодня в админку захожу, там красная полоса и надпись "получено срочное сообщение". Опять думаю докопался до чего-то. Прочёл сообщение, оказывается он напоминает что новые форматы блоков запустил. Вот урод... :)

фух я не один такой 😂 а то тоже чуть не обосрался.. сдуру начал в почте искать, в спаме, объявления на сайтах проверять - ничего не нашел :)

S
На сайте с 11.05.2013
248

видимо тут многие хотя бы по одному разу получали бан, поэтому некоторые чуть не родили, а некоторые чуть не обосрались... :)

---------- Добавлено 23.07.2013 в 14:11 ----------

Sower:

а у sower-а много аккаунтов, и он нормально отреагировал...

😂😂😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
TheVS:
Очередная бесполезная фигня

Почему бесполезная? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
A1
На сайте с 25.06.2013
94
sultanbey:
видимо тут многие хотя бы по одному разу получали бан, поэтому некоторые чуть не родили, а некоторые чуть не обосрались... :)

---------- Добавлено 23.07.2013 в 14:11 ----------

😂😂😂

было бы очень интересно как решен вопрос с регистрацией аккаунтов ... родственники друзья ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
sultanbey:

😂😂😂

У меня их вообще больше нет. Был один единственный, забанили за зеркала сайта. Теперь родственники понарегали акков, зарабатывают, а я им помогаю следить за доходами. 😂

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Sower:
Теперь родственники понарегали акков, зарабатывают, а я им помогаю следить за доходами.

с ваших сайтов? и тратить потом заработанное тоже помогаете?:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий