Мой марафон на DL-трафике

1 23
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Пали мне в личку :)

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
G
На сайте с 21.04.2010
161

я вот плачю что у меня трафа 3хоста дак я так подумал что я ничего не делаю, молюсь на старую пачку (((

Вот сейчас взял в себя в руки и по 10фрих в день, если тендеция будет такая же как и на старой пачке то думаю через месяц 1к будет

F
На сайте с 29.11.2008
93
GAGAn:
то думаю через месяц 1к будет

Вау, можно уже и о машине подумать с 1м к трафа

Забейте. В дорах денег нет.

Все проходит. И это пройдет.
G
На сайте с 21.04.2010
161

Зачем мне машина ?

Я и на маршрутке неплохо покатаюсь

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

GAGAn, не слушай "доброжелателей" - продолжай начатое. Не получается качеством - бери количеством. Вчера посмотрел статы - даже обсераемые всеми тк-домены приносят траф. Например, мини-пачка из 5 тк-доменов прожила около 2 месяцев и канула в лету, успев принести около 10к трафа суммарно. Без проспама, без ничего - только морды в твиттере.

Даже 1 уник в день - результат, главное не останавливаться и не опускать руки.

G
На сайте с 21.04.2010
161

кстати что значит умрет?

Вобще трафа не будет? Или очень мало?

У меня бывало что фрихи полностью вылетали но потом возвращались, а сейчас пригает индекс, ты вылетит 5к паг но потом вернется.

Кстати дор первый мой на фрихе и очень кривом шаблоне, еще живет 2 месяца 3хоста приносит )))

[Удален]
smiler:
Из-за таких как вы "доброжелателей" пропадает всякая охота что-то "палить" на этом форуме

а что Вы спалили? Новый материк? Да ровным счетом ни чего. Марафоны устраиваете то больше для собственной мотивации, да и так "пошутить и поболтать" - именно так написано было в этой теме.

Или в подобных темах Вы хотите видеть посты типа "давай друг у тебя все получится" и "вот нифига ты тему подкинул, все пошел делать доры по твоей методе и рубить бабосы"?

Еще ни разу не видел удачное окончание подобного марафона. Либо чел пропадал либо просто не хотел позориться, тем что ни чего не получилось.

---------- Добавлено 30.08.2013 в 14:04 ----------

sidorka:
Даже 1 уник в день - результат

какой интересно это результат? Что с него можно выжать?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
tsaruk24:
какой интересно это результат? Что с него можно выжать?

Инфинити, как минимум, или яхту со шлюхами, если повезет. Что же еще?

G
На сайте с 21.04.2010
161

Вася и Петя работают на заводе.

Вася получил 30к а Петя получил 40к.

Вася пошел к начальнику и потребовал что бы Пете снизили зп до 25к, тем самым Вася будет получать больше Пети.

Это было бы смешно если небыло правдой.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий