Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
GAGAn:
Ну на больше доменов денег нет(((

а что мешает делать на фрихах ?

GAGAn:
если она сможет проплатить 1к рушек то я думаю и без доров я смогу пить Речицкое светлое пиво с моими любимыми Лейс стронг с холодцос и хреном...

через пол-года она тебя алкаша-голодранца нахрен выгонит. может сразу вакансию на заводе поискать? :)

G
На сайте с 21.04.2010
161
Samesc:
а что мешает делать на фрихах ?

через пол-года она тебя алкаша-голодранца нахрен выгонит. может сразу вакансию на заводе поискать? :)

Дак я и так на фрихах делаю по 5-10в день, но там 3хоста, мб я не там делаю (

А на заводе мне место уже забито))

Я уже работал там, балоны кислородные заправлял.

Но на печеньках было круче))))

Если что пойду на шмотки или телефоны)))

M5
На сайте с 18.08.2013
8
manus:
На счет 400-1000 страниц тут дело такое, не обязательно короче так делать... вот у меня дор на 60к паг и ничего,

сейчас конечно он уже не торт, но 700-900 уников дает

Это у тебя СДЛ что ли? На чем делал на фрихе или свежереге?

Если на свежереге то за раз на домен лучше не более 10 тысяч паг, а то бан не минуем, испытано сотни раз на собственном опыте.

Хотя если у тебя динамика sed какой-то то разрастаться может дор до бесконечности.

А со статикой 400-1000 страниц в самый раз, правду говорит Бабулер. Слушаем Бабулера! :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
GAGAn:
Ну на больше доменов денег нет(((
Вот найду себе женщину которая мне проплатит 1к рушек вот тогда и сделаю комбан.
Хотя нет, если она сможет проплатить 1к рушек то я думаю и без доров я смогу пить Речицкое светлое пиво с моими любимыми Лейс стронг с холодцос и хреном...

да не парься ты - налей доров на бесплатные хостинги, не ленись, всё ж диапазон охвата расширится, и бабла побольше срубишь, которое можно как раз на платные домены пустить

---------- Добавлено 19.08.2013 в 03:43 ----------

GAGAn:
Дак я и так на фрихах делаю по 5-10в день, но там 3хоста, мб я не там делаю (

на фрихах дольше раскручиваются, зато наверняка

ждать наддо не менее 2-х недель, а то и месяц

зато потом как польёт - не остановишь

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
M
На сайте с 18.10.2006
185
GaryHalbert:
mynigredo, а ты случайно не ученик Бабулера? Какие доры-то делаешь, бабулеровские, или своя технология? Ходят слухи, что некоторые ученики превзошли по трафику даже самого Бабулера и теперь ворочают неимоверным трафом от 100K дейли. Ты не из таких?🤪

а что 100к в день - это разве много?

я недавно относительно недавно начал - Бабулера идею пользовать - 100к - это мелочи). Вот 1 млн в день - это да, сила).

Ps. Курс не брал).

Если на свежереге то за раз на домен лучше не более 10 тысяч паг, а то бан не минуем, испытано сотни раз на собственном опыте.

конечно конечно - все мы умрем...

Ps.Ps. Насчет Тая и Канар согласен тоже, хотя по политическим вопросам у нас есть расхождения).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
manus
На сайте с 13.11.2012
42
miloman58:
Это у тебя СДЛ что ли? На чем делал на фрихе или свежереге?

СДЛ, ага, пандорой делал его :)

свежерег у меня, ждем бана?

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
M5
На сайте с 18.08.2013
8
manus:

Да нет не обязательно бан, если наращивал число страниц постепенно. Вообще банят по совокупности факторов - это один из них.

M
На сайте с 18.10.2006
185
manus:

тоже жду бана, уже не первый год все жду и жду...

тоже когда то были свежереги... )

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
MO $$$:
а что 100к в день - это разве много?

для кого-то много, для кого-то мало

но для тех для кого 100К много - процентов 90 тут, так что интерес к этому количеству огромный

---------- Добавлено 20.08.2013 в 05:21 ----------

top40k:
MO $$$, Ты прочитал весь топик? OMG

Бабулер, вопрос такой, по кеям - какой минимальный порог? К примеру, от 30 запросов в месяц- я так раньше делал, норм? Или надо все выгребать, даже если пару запросов в месяц всего?

выгребай от 0 до 3000 - и не ошибёшься

всё что не сработает - в топку

что сработает - используем дальше

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
babuler:
для кого-то много, для кого-то мало
но для тех для кого 100К много - процентов 90 тут, так что интерес к этому количеству огромный

---------- Добавлено 20.08.2013 в 05:21 ----------

выгребай от 0 до 3000 - и не ошибёшься
всё что не сработает - в топку
что сработает - используем дальше

О, Бабулер, а чё у вас тут?... всё по старому.?..Не обижайтесь, но это чушь...Хотите крутой поворот в жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий