- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, ошибка алгоритма. Или вы не все рассказываете (и не потому, что скрываете). Возможно, причина фильтра в другом. Я как-то делал новый сайт на 100% шаблоне старого (оба моих). Никто никаких санкций не применял. Болтался сайт на таком шаблоне с полгода, отлично индексировался (ну был СДЛ, никаких признаков ГСа, даже оптимизации не было). Потом все поменял на сайте. Так что вполне возможно, не это причина. Хотя конечно шаблон поменять не помешает всяко.
NikolayI, т.е. сейчас на одном серваке два сайта на одном движке, с одним шаблоном и на одну тематику?
Возможно, ошибка алгоритма. Или вы не все рассказываете (и не потому, что скрываете). Возможно, причина фильтра в другом. Я как-то делал новый сайт на 100% шаблоне старого (оба моих). Никто никаких санкций не применял. Болтался сайт на таком шаблоне с полгода, отлично индексировался (ну был СДЛ, никаких признаков ГСа, даже оптимизации не было). Потом все поменял на сайте. Так что вполне возможно, не это причина. Хотя конечно шаблон поменять не помешает всяко.
у меня аналогичная ситуация. Сайт отлично индексировался, все было просто супер. И по прошествии определенного количества времени страницы вывалились из индекса... С шаблоном - думаю... Просто этот то шаблон до ума доводили очень долго. А что будет с новым.... Страшно даже представить (
---------- Добавлено 22.07.2013 в 14:53 ----------
NikolayI, т.е. сейчас на одном серваке два сайта на одном движке, с одним шаблоном и на одну тематику?
Сейчас на одном хостинге 3 сайта на одном шаблоне (2 под фильтром - один нормальный).
Тематики не идентичные (фитнес, беременность, туризм)
Сейчас на одном хостинге 3 сайта на одном шаблоне (2 под фильтром - один нормальный).
Так покажите их, терять то нечего уже
Так покажите их, терять то нечего уже
Отписал в личку
Отписал в личку
Ну а что Вы от них хотели? Сайтов на эти тематики сотни, а Ваши - плохого качества. Тексты маленькие, разметки, даже самой элементарной в них нет, картинки в материалах сжимаются до размера почтовой марки... Такие сайты в выдаче не нужны. Яндекс дело говорит: развивайте.
Ну а что Вы от них хотели? Сайтов на эти тематики сотни, а Ваши - плохого качества. Тексты маленькие, разметки, даже самой элементарной в них нет, картинки в материалах сжимаются до размера почтовой марки... Такие сайты в выдаче не нужны. Яндекс дело говорит: развивайте.
подскажите, а сколько будет стоить у Вас вывести сайт из-под фильтра ?
Была аналогичная ситуация.
Перенес сайт на новый домен, полет нормальный(больше года).
Была аналогичная ситуация.
Перенес сайт на новый домен, полет нормальный(больше года).
Я тоже начинаю к этому склоняться... Но старый домен вроде как уже год протянул + гугл его любит... жалко терять.
А Вы при переносе на новый домен шаблон меняли ? Или оставляли прежний ?
Ввиду наличия на нем достаточно большого количества уникального контента....
то, что сайта нет в выдаче, не означает, что его нет в индексе. Научитесь элементарным понятиям хотя бы, почитайте закрепленные темы, ознакомьтесь с тем, как работают поисковые системы.