Сайт под фильтром. Что лучше сделать?

123 4
M
На сайте с 27.02.2010
62
NikolayI:
уникальность контента в среднем 96%.

96% что дело не в шаблоне

Ваш К.О.
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
anndielm:
Где и кто вам сказал, что у вас фильтр за одинаковые шаблоны ?
ПОКАЖИТЕ!
есть сотни и тысячи сайтов на одинаковых шаблонах и ничего

Вы же сами прекрасно знаете, что платоны никогда не пишут конкретно почему фильтр.

На данный момент имеем следующее:

- На сайте уникальный контент, написанный хорошим авторами.

- Созданы разделы, в которых размещаются тематические статьи

- Сайт индексируется гуглом, не индексируется яндексом

- Ранее (когда сайт регулярно обновлялся (до фильтра)) индексация была практически моментальная. Сейчас статьи не добавляются

- Никаких негативных вещей (типа сапы и пр...) с сайтом не делалось.

Только из этого я и делаю вывод что фильтр из-за одинаковых шаблонов + один хостинг на всех тоже может иметь значение.

Если у Вас есть идеи почему еще не в индексе ( под фильтром) - то буду искренне признателен за совет !

---------- Добавлено 22.07.2013 в 12:02 ----------

Maneki:
96% что дело не в шаблоне

Если не секрет, то в чем , как Вы думаете, может быть причина ? С учетом того, что ничего с сайтом не делалось (планировался как действительно качественный СДЛ).

Также забыл упомянуть что все сайты сделаны на Джумле (проблема с дублем страниц решена).

На позитиве ...
M
На сайте с 27.02.2010
62
NikolayI:

Если не секрет, то в чем , как Вы думаете, может быть причина.

в контенте, в профиле сайта, то есть в коде, в структуре меню, в рекламе.. как следствие, в добавок быстрый уход людей с сайта и возврат в поиск

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
Maneki:
в контенте, в профиле сайта, то есть в коде, в структуре меню, в рекламе.. как следствие, в добавок быстрый уход людей с сайта и возврат в поиск

в том то и дело, что до того как был наложен фильтр, среднее количество просмотров на 1 посетителя было 2,3. так что явно проблема не в контенте и пр.

Второй сайт сделанный на этом шаблоне (один в один) сейчас нормально функционирует. Разделы все аналогичные. Так что я не думаю что в этом проблема.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Это вы думаете, а вы кто ? У вас стаж ведения проектов сколько лет ? подобные ситуации где-то видели ? Есть у вас кейс как такое было и как люди выводили ?

Ваши рассуждения, это ваше мнение, но это не значит, что вы правы. Вам пытаются довести, что проблема очень многовероятно в другом, но если вы хотите решать, вероятнее всего, несуществующую проблему, удачи.

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
anndielm:
Это вы думаете, а вы кто ? У вас стаж ведения проектов сколько лет ? подобные ситуации где-то видели ? Есть у вас кейс как такое было и как люди выводили ?
Ваши рассуждения, это ваше мнение, но это не значит, что вы правы. Вам пытаются довести, что проблема очень многовероятно в другом, но если вы хотите решать, вероятнее всего, несуществующую проблему, удачи.

Очень признателен Вам за Ваше мнение.

Может быть Вас не затруднит глянуть на сайт и сказать в чем может быть проблема с ним (готов скинуть в личку)... Просто я на самом деле уже к кому только не обращался по этому поводу, а воз и ныне там. Поэтому и то что я Вам сейчас писал здесь - это все отзывы различных "специалистов" о том почему сайт может быть под фильтром....

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146

Симптомы АГС, а этот фильтр имеет две основные причины: дубли на сайте и низкое качество контента.

При этом контент может быть 10 раз уникален, но если он бредовый и никому не нужный Яндекс его индексировать не будет.

Если скинете сайт в личку, то смогу посмотреть и сказать что с вашим сайтом не так.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
S.E.R.:
Симптомы АГС, а этот фильтр имеет две основные причины: дубли на сайте и низкое качество контента.
При этом контент может быть 10 раз уникален, но если он бредовый и никому не нужный Яндекс его индексировать не будет.

Если скинете сайт в личку, то смогу посмотреть и сказать что с вашим сайтом не так.

Сайт в личку скинул... Жду Ваш вердикт )

По контенту могу сказать что он авторский и уникальный. Реально интересный и полезный.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Если сайт не в ЯК (и даже если в каталоге), почему Вы боитесь выложить его на всеобщее обозрение?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

Ввиду наличия на нем достаточно большого количества уникального контента....

МихаилВ:
Если сайт не в ЯК (и даже если в каталоге), почему Вы боитесь выложить его на всеобщее обозрение?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий