- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уникальность контента в среднем 96%.
96% что дело не в шаблоне
Где и кто вам сказал, что у вас фильтр за одинаковые шаблоны ?
ПОКАЖИТЕ!
есть сотни и тысячи сайтов на одинаковых шаблонах и ничего
Вы же сами прекрасно знаете, что платоны никогда не пишут конкретно почему фильтр.
На данный момент имеем следующее:
- На сайте уникальный контент, написанный хорошим авторами.
- Созданы разделы, в которых размещаются тематические статьи
- Сайт индексируется гуглом, не индексируется яндексом
- Ранее (когда сайт регулярно обновлялся (до фильтра)) индексация была практически моментальная. Сейчас статьи не добавляются
- Никаких негативных вещей (типа сапы и пр...) с сайтом не делалось.
Только из этого я и делаю вывод что фильтр из-за одинаковых шаблонов + один хостинг на всех тоже может иметь значение.
Если у Вас есть идеи почему еще не в индексе ( под фильтром) - то буду искренне признателен за совет !
---------- Добавлено 22.07.2013 в 12:02 ----------
96% что дело не в шаблоне
Если не секрет, то в чем , как Вы думаете, может быть причина ? С учетом того, что ничего с сайтом не делалось (планировался как действительно качественный СДЛ).
Также забыл упомянуть что все сайты сделаны на Джумле (проблема с дублем страниц решена).
Если не секрет, то в чем , как Вы думаете, может быть причина.
в контенте, в профиле сайта, то есть в коде, в структуре меню, в рекламе.. как следствие, в добавок быстрый уход людей с сайта и возврат в поиск
в контенте, в профиле сайта, то есть в коде, в структуре меню, в рекламе.. как следствие, в добавок быстрый уход людей с сайта и возврат в поиск
в том то и дело, что до того как был наложен фильтр, среднее количество просмотров на 1 посетителя было 2,3. так что явно проблема не в контенте и пр.
Второй сайт сделанный на этом шаблоне (один в один) сейчас нормально функционирует. Разделы все аналогичные. Так что я не думаю что в этом проблема.
Это вы думаете, а вы кто ? У вас стаж ведения проектов сколько лет ? подобные ситуации где-то видели ? Есть у вас кейс как такое было и как люди выводили ?
Ваши рассуждения, это ваше мнение, но это не значит, что вы правы. Вам пытаются довести, что проблема очень многовероятно в другом, но если вы хотите решать, вероятнее всего, несуществующую проблему, удачи.
Это вы думаете, а вы кто ? У вас стаж ведения проектов сколько лет ? подобные ситуации где-то видели ? Есть у вас кейс как такое было и как люди выводили ?
Ваши рассуждения, это ваше мнение, но это не значит, что вы правы. Вам пытаются довести, что проблема очень многовероятно в другом, но если вы хотите решать, вероятнее всего, несуществующую проблему, удачи.
Очень признателен Вам за Ваше мнение.
Может быть Вас не затруднит глянуть на сайт и сказать в чем может быть проблема с ним (готов скинуть в личку)... Просто я на самом деле уже к кому только не обращался по этому поводу, а воз и ныне там. Поэтому и то что я Вам сейчас писал здесь - это все отзывы различных "специалистов" о том почему сайт может быть под фильтром....
Симптомы АГС, а этот фильтр имеет две основные причины: дубли на сайте и низкое качество контента.
При этом контент может быть 10 раз уникален, но если он бредовый и никому не нужный Яндекс его индексировать не будет.
Если скинете сайт в личку, то смогу посмотреть и сказать что с вашим сайтом не так.
Симптомы АГС, а этот фильтр имеет две основные причины: дубли на сайте и низкое качество контента.
При этом контент может быть 10 раз уникален, но если он бредовый и никому не нужный Яндекс его индексировать не будет.
Если скинете сайт в личку, то смогу посмотреть и сказать что с вашим сайтом не так.
Сайт в личку скинул... Жду Ваш вердикт )
По контенту могу сказать что он авторский и уникальный. Реально интересный и полезный.
Если сайт не в ЯК (и даже если в каталоге), почему Вы боитесь выложить его на всеобщее обозрение?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Ввиду наличия на нем достаточно большого количества уникального контента....
Если сайт не в ЯК (и даже если в каталоге), почему Вы боитесь выложить его на всеобщее обозрение?