- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Beirut, если ты не способен создать сайт, который не забанят, то это твои личные проблемы.
я нигде не утверждал, что у меня вообще есть хотя бы один сайт, забаненный яндексом.. есть сайты, которые находятся в неопределенном состоянии... как и много сайтов, которые нормально располагаются в яндексе.... как и много сайтов, которые располагаются "полунормально" в яндексе...
так что ваше утверждение про мои забанненые сайты - это ваши логические ошибки в рассуждениях и ваши же фантазии... ))
детский сад... без дальнейших комментариев... минусик мне поставьте ))
Дык никто не уверен, что проблема в этом.... яндекс молчит... все только гадают...
Служба поддержки Мамбы не отвечает...
Получается, ей сейчас не до нас, смертных... Из-за Мамбы ссориться с крупнейшим поисковиком не хочется.
Если мы сбросим поддомен love. и уберем ссылки на него в меню основного домена, в течении какого времени можно дождаться сайта в выдаче Яндекса?
Можете ответить в личку, вопрос, чувствуется, "тяжелый". Заранее спасибо.
Служба поддержки Мамбы не отвечает...
Получается, ей сейчас не до нас, смертных... Из-за Мамбы ссориться с крупнейшим поисковиком не хочется.
Если мы сбросим поддомен love. и уберем ссылки на него в меню основного домена, в течении какого времени можно дождаться сайта в выдаче Яндекса?
Можете ответить в личку, вопрос, чувствуется, "тяжелый". Заранее спасибо.
Просто закройте от индексации Яндексом поддомен love. Думаю так будет проще
вверху уже обсудили, что это невозможно
вверху уже обсудили, что это невозможно
Простите, недосмотрел. Тогда конечно лучше перевести сервис с поддомена love. на отдельный домен. А на поддомене переадресацию оставить. Тогда переживать не нужно будет за свой основной сайт.
Давайте все вместе обратимся в поддержку мамбы и попросим добавить robots.txt на партнёрские сайты. Посмотрим как они отреагируют. Хотя, скорее всего, им пофиг будет.
Фигня все это... сомневаюсь что за партнерку от мабы банили, у меня с самого начала использования мамбы были прописаны <noindex> - а сайт все равно выпал с индекса, со всеми поддоменами... причина в другом, и скорее всего это глюк Яндекса
Фигня все это... сомневаюсь что за партнерку от мабы банили, у меня с самого начала использования мамбы были прописаны <noindex> - а сайт все равно выпал с индекса, со всеми поддоменами... причина в другом, и скорее всего это глюк Яндекса
Навряд ли... Все-таки ПО Яндекса не на переменках между уроками писали. И слишком много совпадений. А примета одна - поддомен love.
Как только СП Мамбы ответит на вопросы, мы снесем этот поддомен, он нам "погоды" не делает.
И не сочтите следующие слова за поддержку "Мамбы", я хочу обрисовать ситуацию глазами обычного интернет-обывателя.
Хотя, чесно скажу, когда Мамба предложила создать единую базу анкет по всем регионам России, нам это очень понравилось. Ведь Мамба - это "своебразный" Яндекс в делах амурных. Копаешься на каком-нить сайте, увидел ссылку на сайт знакомств, зарегистрировался и попал в многомиллионую аудиторию. Кстати, я, познакомился на Мамбе с девушкой из другого города, которая стала моей женой... И к тому же оказалась Мисс Казань 200Х года. У меня не было бы такого шанса если бы я попал на какой-нибудь сайт знакомств со своей маенькой базой. Или по аналогии, представьте, если вместо одного БОЛЬШОГО и ВЕЛИКОГО Яндекса, инфу надо искать по десяткам, если не сотням поисковикам, специализирующихся каждый на чем-нибудь узком.
Другая "партнерка" Лавпланет работает по другому принципу - ты ставишь их ссылки или банеры на своем сайте. Этим она нам сразу не понравилась. Тяжело "работать" на чужого дядю. А тут у тебя СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ... Я не настолько сухой интернетчик, чтобы не заявлять своим знакомым девушкам "приходи общаться на МОЙ сайт знакомств". У нас сложилась небольшая компания на нем, среди которой были несколько очень известных знаменитостей... Я стал настоящим профи интернет-знакомств... У нас есть известная и популярная в блогах рассылка: http://content.mail.ru/pages/p_17553.html на которую подписалось почти 2000 человек. Планов было громадье (брюшора, публикации в прессе, телепередача, кстати РАМБЛЕР ТВ как-то посвящал сюжет нашей рассылке). И честно говоря обидно, что посчитали обычным спамером. Хотя и Яндекс можно понять, некоторые "партнеры" в погоне за прибылью и нас даже достали. Мамба конечно же дала вольницу, включая в партнерку совершенно никчемные сайты, на которых владельцы не удосуживались даже стандартное оформление менять... Жаль, что нас приписали в эту компанию.
Интересно рассуждать под зорким взглядом Бога....
и еще, тут на вебмастере заметил одно новшество... Либо это хорошая весть, либо признак страшного проклятья..... :)
Мой сайт, который тоже вылетел со всеми поддоменами, так же имел на поддомене мамбу, так что может быть действительно дело в ней...
на письма о бане сайта они не говорят что забанен, поэтому, может быть яндекс хотел забанить именно поддомен с мамбой и что то не так сработало и забинилось все, потому что на письма о бане они не говорят что сайт забанен
Может я чего и не понимаю, но уважаемый Интернетпорталру не раз упомянул, что его сайт находится с партнеркой Мамбы на разных поддоменах, а это разные IP и хосты (все проекты Мамба сама хостит), и мне просто не понятно, как Яша из почти 7000 партнеров выбрал себе в жертву именно этот проект...☝
Скорее всего это просто очередной глюк, и с этим ничего не поделаешь, Яша болеет - это ясно уже давно и однозначно, и хоть последнее время есть признаки на выздоровление...
Будем надеяться, что все устаканится и не будет больше таких резких перепадов в выдаче :-)