Вылетел сайт из Яндекса....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Beirut, если ты не способен создать сайт, который не забанят, то это твои личные проблемы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Beirut, если ты не способен создать сайт, который не забанят, то это твои личные проблемы.

я нигде не утверждал, что у меня вообще есть хотя бы один сайт, забаненный яндексом.. есть сайты, которые находятся в неопределенном состоянии... как и много сайтов, которые нормально располагаются в яндексе.... как и много сайтов, которые располагаются "полунормально" в яндексе...

так что ваше утверждение про мои забанненые сайты - это ваши логические ошибки в рассуждениях и ваши же фантазии... ))

детский сад... без дальнейших комментариев... минусик мне поставьте ))

Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
Beirut:
Дык никто не уверен, что проблема в этом.... яндекс молчит... все только гадают...

Служба поддержки Мамбы не отвечает...

Получается, ей сейчас не до нас, смертных... Из-за Мамбы ссориться с крупнейшим поисковиком не хочется.

Если мы сбросим поддомен love. и уберем ссылки на него в меню основного домена, в течении какого времени можно дождаться сайта в выдаче Яндекса?

Можете ответить в личку, вопрос, чувствуется, "тяжелый". Заранее спасибо.

Интернет-это моя жизнь...
[Удален]
Интернетпорталру:
Служба поддержки Мамбы не отвечает...
Получается, ей сейчас не до нас, смертных... Из-за Мамбы ссориться с крупнейшим поисковиком не хочется.
Если мы сбросим поддомен love. и уберем ссылки на него в меню основного домена, в течении какого времени можно дождаться сайта в выдаче Яндекса?
Можете ответить в личку, вопрос, чувствуется, "тяжелый". Заранее спасибо.

Просто закройте от индексации Яндексом поддомен love. Думаю так будет проще

[Удален]
Просто закройте от индексации Яндексом поддомен love. Думаю так будет проще

вверху уже обсудили, что это невозможно

[Удален]
Beirut:
вверху уже обсудили, что это невозможно

Простите, недосмотрел. Тогда конечно лучше перевести сервис с поддомена love. на отдельный домен. А на поддомене переадресацию оставить. Тогда переживать не нужно будет за свой основной сайт.

Давайте все вместе обратимся в поддержку мамбы и попросим добавить robots.txt на партнёрские сайты. Посмотрим как они отреагируют. Хотя, скорее всего, им пофиг будет.

scazy
На сайте с 03.10.2006
17

Фигня все это... сомневаюсь что за партнерку от мабы банили, у меня с самого начала использования мамбы были прописаны <noindex> - а сайт все равно выпал с индекса, со всеми поддоменами... причина в другом, и скорее всего это глюк Яндекса

Социальный сервис нового поколения Dropp (http://dropp.ru)
Интернетпорталру
На сайте с 03.10.2006
6
scazy:
Фигня все это... сомневаюсь что за партнерку от мабы банили, у меня с самого начала использования мамбы были прописаны <noindex> - а сайт все равно выпал с индекса, со всеми поддоменами... причина в другом, и скорее всего это глюк Яндекса

Навряд ли... Все-таки ПО Яндекса не на переменках между уроками писали. И слишком много совпадений. А примета одна - поддомен love.

Как только СП Мамбы ответит на вопросы, мы снесем этот поддомен, он нам "погоды" не делает.

И не сочтите следующие слова за поддержку "Мамбы", я хочу обрисовать ситуацию глазами обычного интернет-обывателя.

Хотя, чесно скажу, когда Мамба предложила создать единую базу анкет по всем регионам России, нам это очень понравилось. Ведь Мамба - это "своебразный" Яндекс в делах амурных. Копаешься на каком-нить сайте, увидел ссылку на сайт знакомств, зарегистрировался и попал в многомиллионую аудиторию. Кстати, я, познакомился на Мамбе с девушкой из другого города, которая стала моей женой... И к тому же оказалась Мисс Казань 200Х года. У меня не было бы такого шанса если бы я попал на какой-нибудь сайт знакомств со своей маенькой базой. Или по аналогии, представьте, если вместо одного БОЛЬШОГО и ВЕЛИКОГО Яндекса, инфу надо искать по десяткам, если не сотням поисковикам, специализирующихся каждый на чем-нибудь узком.

Другая "партнерка" Лавпланет работает по другому принципу - ты ставишь их ссылки или банеры на своем сайте. Этим она нам сразу не понравилась. Тяжело "работать" на чужого дядю. А тут у тебя СВОЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ... Я не настолько сухой интернетчик, чтобы не заявлять своим знакомым девушкам "приходи общаться на МОЙ сайт знакомств". У нас сложилась небольшая компания на нем, среди которой были несколько очень известных знаменитостей... Я стал настоящим профи интернет-знакомств... У нас есть известная и популярная в блогах рассылка: http://content.mail.ru/pages/p_17553.html на которую подписалось почти 2000 человек. Планов было громадье (брюшора, публикации в прессе, телепередача, кстати РАМБЛЕР ТВ как-то посвящал сюжет нашей рассылке). И честно говоря обидно, что посчитали обычным спамером. Хотя и Яндекс можно понять, некоторые "партнеры" в погоне за прибылью и нас даже достали. Мамба конечно же дала вольницу, включая в партнерку совершенно никчемные сайты, на которых владельцы не удосуживались даже стандартное оформление менять... Жаль, что нас приписали в эту компанию.

Интересно рассуждать под зорким взглядом Бога....

и еще, тут на вебмастере заметил одно новшество... Либо это хорошая весть, либо признак страшного проклятья..... :)

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

Мой сайт, который тоже вылетел со всеми поддоменами, так же имел на поддомене мамбу, так что может быть действительно дело в ней...

на письма о бане сайта они не говорят что забанен, поэтому, может быть яндекс хотел забанить именно поддомен с мамбой и что то не так сработало и забинилось все, потому что на письма о бане они не говорят что сайт забанен

Observer
На сайте с 26.11.2004
28

Может я чего и не понимаю, но уважаемый Интернетпорталру не раз упомянул, что его сайт находится с партнеркой Мамбы на разных поддоменах, а это разные IP и хосты (все проекты Мамба сама хостит), и мне просто не понятно, как Яша из почти 7000 партнеров выбрал себе в жертву именно этот проект...☝

Скорее всего это просто очередной глюк, и с этим ничего не поделаешь, Яша болеет - это ясно уже давно и однозначно, и хоть последнее время есть признаки на выздоровление...

Будем надеяться, что все устаканится и не будет больше таких резких перепадов в выдаче :-)

С уважением,Александр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий