- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Партнерки от Мамбы склеивают, насколько я знаю, а не банят.
d12, может и не индексировать, может и забанить... но имхо только поддомен LOVE, на котором стоит эта партнерка, а если на самом сайте нормальное содержание то все забанить не должны
забанят сайт только полностью состоящий из партнерки
Партнерки от Мамбы банят:)
Сегодня утром вылетел сайт из яндекса а также все поддомены сайта их 5
вылетел также мамбовский проект который был также поддоменом LOVE.***
и всегда был проиндексирован
Бан таким бывает?
Что могло произойти?
Та же ситуация. Причина бана: Партнёрская программа. Думаю не у меня одного такая ситуация.
а можн пример в студию, ну или в личку ;)
тоже хочется примерчик увидеть... :)
Мой сайт тоже выпал из выдачи после апдейта. SiteAuditor показывает кол-во проиндексированных Яндексом страниц = 0. Но при этом сохранился тИЦ и Яндекс показывает количество внешних ссылок. Непонятно....
Трижды писал в Яндекс и через почту и через их форму. Уже третья неделя пошла, а ответа нет...
У меня тоже есть сайт региональный и поддомен к нему - партнерка мамбы...
в настоящее время "количество проиндексированных страниц оснвоного домена - 0"...
появилось такое недавно... но трафик с яндекса идет на основной домен по-прежнему... человек 50 вместо 100, как раньше... т.е. страниц ноль, а частично в выдаче яндекса есть мой основной домен... такое уже дней 5...
есть еще один региональный сайт у другого человека, моего знакомого.... у него также есть поддомен на сайте - парнтнерка мамбы... и у него тоже.. "количество проиндексированных страниц - 0"
Написал супопрту мамбы... есть ли возможность запретить индексацию поддомена..
ответили...
> Добрый день.
> Такой возможности пока нет.
> Я сожалею, но по техническим аспектам мы не можем пока размещать файл
> robots.txt на партнерских сайтах.
кстати, это проблема как-нибудь решается? можно запретить индексацию поддомена, кроме как размещением robots.txt, недоступным в случае с партнеркой мамбы?
я бы и снес этот поддомен, если бы точно знал, что вот яндекс банит основные домены за поддомены с партнеркой мамбы... если бы яндекс официально заявил, что "да, баним домены за поддомены"... но ответа от яндекса нет...
>>>>>при этом сохранился тИЦ и Яндекс показывает количество внешних ссылок.
в случае официального бана сохраняется и тИЦ, и яндекс продолжает показывать количество внешних ссылок...
кстати, это проблема как-нибудь решается? можно запретить индексацию поддомена, кроме как размещением robots.txt, недоступным в случае с партнеркой мамбы?
+ 1. Я тоже сегодня задавался этим вопросом, но кажется, это пока осуществить нельзя. Только если Мамба robots.txt прикрутит.
Beirut, кинь сайт в личку. У меня та же проблема, и тоже с сайтом региональной тематики.