- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался вопросом полной легализации ПО своего офиса, 6 компов. Возникает множество вопросов:
1. Приедут ли ко мне по адресу фактическому или по юридическому, я работаю как ИП и по сути мой юр адрес моя прописка т.е. моя квартира, офис естествено совершенно по другому. И оформлен офис как на физ.лицо.
2. Как происходит проверка, могу ли я быть уверен, что отформатировав диски и установив лицухи виндовс не буду пойман на ранее установленном ПО, т.к восстановить данные можно даже после их 10 кратного форматирования. Насколько досконально проверяют файловую систему службы К и обэп?
3. Обязательно ли оплачивать с расчетного счета ПО, или можно наличностью?
money-room восстановить данные можно даже после их 10 кратного форматирования - отформатируйте 11 раз.
Обычно проверка проходит так:
1. Даёте денег и ничего не проверяют.
2. Не даёте денег и проверяют, пока, что нибудь не найдут.
3. Обязательно ли оплачивать с расчетного счета ПО, или можно наличностью?
Если оформить бухпроводки при покупке налом - без разницы...
money-room восстановить данные можно даже после их 10 кратного форматирования - отформатируйте 11 раз.
Обычно проверка проходит так:
1. Даёте денег и ничего не проверяют.
2. Не даёте денег и проверяют, пока, что нибудь не найдут.
Ну прям всем деньги рассовывать, многие их просто не берут сейчас или берут но очень много и потом. Похоже зависли в девяностых. Мне ответа по факту нужны, а ваши ответы поверхностные.
Задался вопросом полной легализации ПО своего офиса, 6 компов. Возникает множество вопросов: Приедут ли ко мне ...
Да! Группа захвата, маски шоу и "хитрый отдел" - все скопом :)
А зачем вы им нужны? На вас уголовное дело завели?
Думаете, им доставляет удовольствие ехать куда то?
... т.к восстановить данные можно даже после их 10 кратного форматирования.
Бред, - Один нормальный проход специальной софтиной и не восстановить...
А если поставить диски SSD то и того проще...
Насколько досконально проверяют файловую систему службы К и обэп?
Зависит только от статьи, которую вам вменяют...
Если статья серьезная, то бросайте диски под каток.. иначе достанут... :)
Да! Группа захвата, маски шоу и "хитрый отдел" - все скопом :)
А зачем вы им нужны? На вас уголовное дело завели?
Думаете, им доставляет удовольствие ехать куда то?
Бред, - Один нормальный проход специальной софтиной и не восстановить...
А если поставить диски SSD то и того проще...
Зависит только от статьи, которую вам вменяют...
Если статья серьезная, то бросайте диски под каток.. иначе достанут... :)
Я вот не могу понять, либо не вникаете в пост либо просто далеки. Как мне вменять статью если проверки ПО не было и доказательств нет. Лучше не пишите ничего.
Это вы недопонимаете вопроса - проверки - это вторично - они происходят по веским причинам а не просто так,- если у вас есть внешние предпосылки для возбуждения дела - то они могут придти...
но раз вы так тупы... ОК писать не буду
Это вы недопонимаете вопроса - проверки - это вторично - они происходят по веским причинам а не просто так,- если у вас есть внешние предпосылки для возбуждения дела - то они могут придти...
но раз вы так тупы... ОК писать не буду
Если бы не было предпосылок, я бы сюда не писал, раз вы так тупы.
Не знаю как у вас в России, у нас в Казахстане по закону обязаны предупредить за неделю (или месяц, уже не помню) о проверке.
Как у нас проводили последнюю проверку:
1. В офисе пришлось снести все пиратки ОС, купить лицензии.
2. Удаляли все программы, оставляли только бесплатные. Т.е. на каждом компе стояла чистая система, лицензионный офис, браузер, скайп, майлагент, бесплатный 7z, 1С в бугалтерии и все.
2. Все доки, которые имели ценность, в плане коммерческой тайны, переместили на внешние шифрованные труекруптом диски (на всяк случай). Первым делом все базы 1С (нефиг им на них смотреть), оставляли только учебные базы.
3. После этого прогоняли диски всех компов, прогой для очистки акронис тру имадже (есть там такая функция).
4. Компы, где геморойно было потом все переустанавливать, или было много нужной, но пиратской инфы, просто шифровали диски труекурптом, и в день проверки ставили в сторонку, типа нерабочие.
5. Все диски и болванки, где есть хоть намек на пиратки (софт, звери, муза, фильмы и тд), ломали пополам и на помойку.
6. Все флешки в кучу и домой. Временно запретили приносить свои флешки (на всяк случай).
Как-то так.
В апреле был звонок из Адобе: есть говорят информация, что вы используете нелицензионное ПО Adobe Systems, сайты делаете, а в покупке лицензий замечены не были ... Через неделю официальный запрос от них с разъяснениями пришёл. Почитал инфу в интеренте, если не ответить потом следом и "органы" прийти могут с проверкой. Провёл "аудит" и честно прикупил софта.
Компы на фирму не оформляете.
Если у кого-либо возникает вопрос: "почему пиратский виндоус на рабочих компах?" - прикидываетесь шлангом и гнете историю: "купил компьютеры бу за свои наличные деньги. ПОшка уже была установлена предыдущим владельцем. Я специалистом по проверке легальности ПО не являюсь, поэтому понятия не имею какое оно и откуда. Да и не должен я это проверять. Самы бы никогда пиратское не установил."
При таком раскладе ничего не пришьют.
А вообще, конечно, нахер Вы никому не нужны, ИПшнички упрощенные ;)