SEO аудит сайта, продвижение сайта, составление семантического ядра

12
Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36
2847
АКЦИЯ! Первый аудит сайта за отзыв на searchengines - бесплатно. Второй аудит сайта - 750 рублей. Третий аудит сайта - 1500 рублей.

Обо мне:

Добрый день, уважаемые форумчане! Разрешите представиться: меня зовут Никита, 23 года, Москва. Более 4х лет я занимаюсь SEO продвижением, 6 лет дизайном сайтов (на любительском уровне, я знаю чему мне ещё нужно научиться). На данный момент у меня более 10 клиентов на постоянной основе в разных сферах бизнеса: авто и мото, финансовая сфера, строительство, ремонт, мебель, региональные порталы, блоги и многое другое. Окончил я РГСУ по специальности "Безопасность технологических процессов и производств" (инженер по охране труда, специалист), однако так как моим постоянным увлечением было продвижение сайтов и создание сайтов - я решил перепрофилироваться. Я работал во время обучения системным администратором (до этого и курьером, и раздавал листовки, и на игровых аппаратах, и собирал/продавал компьютеры и комплектующие), после обучения работал в TNS (самая крупная независимая компания по мониторингу рекламы во всех СМИ), а после решил уйти в "свободное плавание". Таким образом я успел собрать хорошую клиентскую базу, а заодно получить нужные мне знания как и в "железе", так и в сфере рекламы.

Мои контакты:

Email: invisibleon@gmail.com

Телефон: +7 903 765 47 53 (время московское, учитывайте, пожалуйста, часовые пояса).

Портфолио на FL: https://www.free-lance.ru/users/Invisibleon/

Тема на СУПРе: http://www.cy-pr.com/forum/f15/t50224/

Резюме HH: http://invisibleon.ru/download/resume.pdf

Мои услуги:

1) SEO аудиты сайтов: стоимость 2000 рублей. SEO аудит сайта включает в себя около 50-100 страниц анализа вашего сайта, а так же приятные бонусы в виде дополнительных материалов для изучения. Полезны ли мои аудиты? Посмотрите отзывы тех, кто уже заказал аудиты на СУПРЕ: http://www.cy-pr.com/forum/f15/t50224/. Я видел множество аудитов своих "коллег" в этой сфере - и постарался собрать не только "лучшее", но и дать какие-то свои рекомендации, которых нет у других СЕОшников. К каждому аудиту я подхожу индивидуально и каждый пункт рассматриваю максимально детально. Срок: 2-7 дней в зависимости от моей загруженности. На аудит в среднем я затрачиваю от 5 до 7 часов чистого рабочего времени.

2) Консультация онлайн/оффлайн: 600 рублей/час. Я готов встретиться с вами (в Москве, естественно) и рассказать всё про продвижение сайтов, ответить на все ваши вопросы. Точно так же мы можем пообщаться через Skype.

3) Составление семантического ядра: 2500 рублей. Обычно семантическое ядро содержит около 3000 запросов (всё зависит от вашей тематики). Свыше 3000 запросов - дополнительная 1000 запросов обойдется в 500 рублей. Семантическое ядро у меня не такое, как у моих коллег. Я его составляю в несколько шагов: сначала вы задаете мне техническое задание (ссылка на ваш сайт, основные конкуренты о которых вы знаете, рассказываете о том, чего хотите достичь). Далее - я собираю список запросов по вашей тематики и запросы, по которым находят ваших конкурентов. Этот список может содержать от 1000 до 100 тысяч запросов. Далее я убираю "мусорные слова" не по теме - список сокращается обычно до 5-10 тысяч запросов, либо он укладывается сразу в 3000 запросов. Далее я высылаю список запросов вам, так как вы наверняка вашу тематику знаете лучше - вы выбираете из этого те слова, которые вам интересны. Далее вы возвращаете мне таблицу, и я уже составляю полное семантическое ядро. К этим словам добавится множество столбцов: частотности в поисковых системах, приблизительные бюджеты на продвижение, KEI, уровень конкуренции на основе моей формулы расчета, цены кликов в Adwords/Директ, количество конкурентов, количество вхождений, позиции вашего сайта и релевантные страницы. Такое семантическое ядро позволит вам увидеть - по каким запросам легче всего продвигаться, на какую тематику делать контент, можно ли дешево дать рекламу по определенным запросам, можно будет оценить трафик и многое другое. Срок: первый этап 1 день (далее вы проверяете набор слов), второй этап 3-4 дня. Итого: 5-7 дней.

4) Работа с вашим семантическом ядром: по договоренности.

5) Создание рекламной компании в Директ/Adwords/Бегун: 800 рублей/час.. Зачастую многие рекламодатели тратят деньги впустую, создавая дорогостоящие объявления с маленьким уровнем CTR; либо попросту не могут правильно составить семантическое ядро под рекламные компании. Воспользуйтесь моими услугами - и вы получите мощную рекламную компанию на ваших аккаунтах. От вас останется только пополнить счёт и нажать "Запустить". Конечно, я готов поработать с вашим набором ключевых слов, если вы уже имеете подобную базу. Все подробности расскажу лично.

6) Оптимизация страниц сайта - цена индивидуальная.

Мне нужно видеть объём работ и оценить его.

7) Продвижение вашего сайта - цена индивидуальная.

Обычно я либо беру стандартную ставку в месяц за обслуживание сайта, ведение компании в sape/директе (и других рекламных системах); либо мы работаем на процентной ставке. К примеру в области выкупа автомобилей она составляет 10% от прибыли, в других сферах иной процент. Да - я уверен в своих силах и знаю, что могу привести вам клиентов на сайт, если вы "продаете" какие-либо услуги, и они будут пользоваться спросом. От вас - оплата ссылок, текстов, рекламных компаний, работа с клиентами - с меня клиенты. На данный момент у меня достаточно много клиентов, которые работают со мной в кредит (я выделяю средства на ссылки/тексты/РК - после нескольких заказов мне возвращаются потраченные средства и начинаем работать в плюс). Так как я не инвестор, то не могу взять всех "на борт", но такую возможность тоже могу рассмотреть.

8) Дополнительные услуги и их стоимость обсуждается индивидуально.

К примеру: фотографии и описание товарных позиций для интернет-магазина (50 рублей 1 товарная позиция - с описанием и 2мя фотографиями), так как я умный - то для любых систем я старательно придумываю методы быстрой и качественной загрузки товара напрямую в БД (уже делал для Shop-Script, OpenCart, ocStore; не справился только с Wordpress'ом и WooCommerce, но знаю какой модуль купить, который гарантированно работает).

9) Копирайтинг/Рерайтинг - цены индивидуальные в зависимости от тематики.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Готов быть первым на аудит, в рамках акции, ТЗ вышлю в ЛС...

Если устраиваю,- отпишите....

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

GKC, конечно устраиваете - сайт в ЛС или через контакты, жду.

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj

делаю вторую заявку на аудит :)

Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

Первое место (бесплатно) - занято

Второе место (750 рублей) - занято kdj

Третье место (1500 рублей) - СВОБОДНО

Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

Первое место (бесплатно) - занято

Второе место (750 рублей) - занято kdj

Третье место (1500 рублей) - занято

И первый отзыв по консультации в скайпе:

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj

Никита (Invisibleon) качественно выполнил аудит интернет-магазина. Прислал хорошо структурированный отчет в котором рассмотрел сильные/слабые стороны сайта и дал конкретные рекомендации.

Обратил внимание на новые способы продвижения, которые обязательно попробую.

Отчет написан живым, понятным языком. Стоит своих денег. Буду дальше работать с ТС.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

За две недели ожидания аудита, ТС даже ни разу не вышел на связь, - это две недели потерянного времени, - ждать больше не буду, - прошу мой аудит, если он вообще начинался – НЕ делать.

Не советую работать с ТС.

N
На сайте с 03.05.2012
66

как можно накатать 100 страниц анализа за 7 часов?

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
Invisibleon:
6 лет дизайном сайтов

но до сих пор не понял, что красный шрифт разъедает глаза :)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
E
На сайте с 03.12.2010
140
nalivajko:
как можно накатать 100 страниц анализа за 7 часов?

100 страниц анализа сайта (т.е. анализируется 100 страниц), а не 100 страниц текста :)

тс-делаете аудиты еще ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий