- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть полдесятка сайтов, на каждом отслеживаются позиции от 20 до 100 запросов. Чем смотреть? Раньше прекрасно работал mainspy.ru, но теперь перестал, зависает вечно :-(
mainspy.ru конкретно задолбал... :( Уже несколько дней не работает... :(
seobrain.ru снимает все позиции первый раз бесплатно, плюс там есть немного денег для 2-3 снятий позиций, я перешел на него с десктопного софта, так как ссылку клиенту скинул, он сам посмотрел позиции, хороший сервис, юзабилити и визуальное отображение позиций мне нравится, дороговат чуть если очень много ключей, но зато экономит на проксях и софте платном как вариант. если снимаете штук 50-100 позиций то вы как раз экономите на прокси серверах в месяц.
Seolib.ru юзайте
seobrain.ru снимает все позиции первый раз бесплатно, плюс там есть немного денег для 2-3 снятий позиций, я перешел на него с десктопного софта, так как ссылку клиенту скинул, он сам посмотрел позиции, хороший сервис, юзабилити и визуальное отображение позиций мне нравится, дороговат чуть если очень много ключей, но зато экономит на проксях и софте платном как вариант. если снимаете штук 50-100 позиций то вы как раз экономите на прокси серверах в месяц.
Спасибо, попробовал. А не подскажете, что там за цифры в колонке Wordstat (три цифры - частота запросов или показов, как я понимаю) и еще проценты какие-то, что это значит?
Majento PositionMeter - бесплатный съем позиций Яндекс + Гугл
Спасибо, попробовал. А не подскажете, что там за цифры в колонке Wordstat (три цифры - частота запросов или показов, как я понимаю) и еще проценты какие-то, что это значит?
Это расширенная информация по WordStat.
1-я строчка - это все запросы, включающие искомый запрос.
2-я строчка - это искомый запрос со всеми его словоформами и предлогами.
3-я строчка - это точное число искомого запроса (строго)
Проценты - это вхождение искомого запроса в общую массу запроса. Это наше видение "точности" запроса, относительного показателя эффективности выбранного слова для продвижения.
Давайте на примере словосочетания "купить автомобиль" разберем.
1-я строчка - будет учитывать такие запросы, как "купить автомобиль в Москве", "купить автомобиль недорого", и т.д.
2-я строчка - "купить автомобили", "автомобиль купить", "куплю автомобиль", "купил автомобиль", "купить автомобилем", "купить для автомобиля" (т.е., грубо говоря, склонения, предлоги, перестановка слов местами).
3-я строчка - "купить автомобиль" (и никаких гвоздей) :-)
Так вот, по нашим субъективным наблюдениям, точность продвигаемого запроса должна быть не ниже 7-8% от общей массы запросов - тогда результат продвижения, выраженный в посещаемости будет эффективным. При более низких показателях нужно быть внимательным и отдавать себе отчет в том, действительно ли есть смысл (стратегия) в продвижении по такому запросу.