Вывод стоимости в отдельном блоке на DLE.

FCSD
На сайте с 08.01.2011
28
428

Доброго времени суток, форумчане.

В процессе вёрстки шаблона для DLE возник маленький вопрос. Как сделать вывод стоимости для каждой из новостей, в которой будет товар? Конкретно продажа шаблонов. Хочу сделать вывод стоимости и количества копий в блоках. Помогите, пожалуйста. Только прошу придержать свои личные мнения при себе! Надеюсь на адекватность. :-)

FCSD
На сайте с 08.01.2011
28

Нашёл решение своей проблемы. Используйте дополнительные поля. Если не понимаете о чём я, то прочитайте мануал к Dle.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

"Приходит пациент к психологу на прием и задает банальный глупый вопрос, но перед тем, как услышать ответ от специалиста, резко отвечает ему:

"Ах, я понял, а если вы не понимаете - займитесь, наконец то, психологией"

...

FCSD
На сайте с 08.01.2011
28

Если ты такой умник, то почему не сострил в момент когда стоял вопрос? Ещё один неадекват. Читай тему внимательнее.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100
FCSD:
Если ты такой умник, то почему не сострил в момент когда стоял вопрос? Ещё один неадекват. Читай тему внимательнее.

Я с вами за одним столом не сидел, и кхм-кхм, не пил. И прошу не выражаться со мной на "Ты", это раз, а во вторых, "Умник" и "неадекват" не совсем сочетаются своим смыслом.

И в третьих - вас я не оскорблял, никак не пытался опустить и даже сейчас обращаюсь на ВЫ!

Желаю удачи...

FCSD
На сайте с 08.01.2011
28

Lakont, надо было внимательно читать тему!!!

FCSD:
Только прошу придержать свои личные мнения при себе! Надеюсь на адекватность. :-)

Вам в этот раздел форума. Вы просто ошиблись, наверное. И Вам не хворать. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий