Схема повышени тиц и pr.

12
MA
На сайте с 10.09.2006
21
1165

Хочу попробовать повысить тИЦ по этой схеме.

1. Создать поддомен www. catalog.ваш сайт.ru и поместите туда линкаторы чтобы поднять побыстрее тИЦ

2. дальше делаем так :

Ведем обмен ссылками только вручную так:

Вы просите разместить ссылку на ваш сайт (www. ваш сайт.ru) а сами размещаете ответную ссылку в вашем каталоге на поддомене www. catalog.ваш_сайт.ru и люди будут соглашаться, так как у поддомена будет хороший тИЦ ( за счет линкаторов).

В этом случае будет выгодней всем, так как ссылки будут односторонние.

И даже если поддомен забанит яндекс , вы ничего не потеряете (кроме поддомена) за то домен будет цел и невредим.

Посоветуйте бесплатные линкаторы которые допускали бы сайты с 0 тицем и которые могли бы повысить тИЦ как минимум с 0 до 20.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

MIXXxA,

- Для начала, за линкатор могут забанить домен, что скорее всего и сделают.

- Желающих поставить себе ссылки с линкатора не так много.

- тиц скорее всего будет считаться общим для домен.ру и каталог.домен.ру

- ссылки с домена третьего уровня не так интересны.

Если вы внимательно посмотрите на предложения об обмене, подобное уже давно используют, тольок без линкатора

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Значит, вот какие ошибки есть в Ваших рассуждениях.

MIXXxA:
Вы просите разместить ссылку на ваш сайт (www. ваш сайт.ru) а сами размещаете ответную ссылку в вашем каталоге на поддомене www. catalog.ваш_сайт.ru и люди будут соглашаться, так как у поддомена будет хороший тИЦ

На это пойдут далеко не все. Об умственных способностях тех, кто пойдёт, говорить не буду, чтобы не вредить имиджу вежливого форумчанина.

MIXXxA:
И даже если поддомен забанит яндекс , вы ничего не потеряете (кроме поддомена) за то домен будет цел и невредим

Яндексу ничто не помешает забанить и основной сайт, если будет очевидно (а очевидно будет - в Яндексе всё ж таки работают профессионали), что смысл создания поддомена лишь в том, чтобы накрутить тИЦ и/или ссылочное для домена 2го уровня.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Р
На сайте с 23.05.2006
258
T.R.O.N:
MIXXxA,
- Для начала, за линкатор могут забанить домен, что скорее всего и сделают.

Так и сделают, имхо..

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

no comments...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
MA
На сайте с 10.09.2006
21

Тогда схема повышени тиц и pr отпадает.

Каким методом тиц сайта можно поднять с 0 до 20 кроме белых каталогов.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

MIXXxA,

Зачем поднимать тИЦ??? нравятся цыфры на "денужке"?

Какова конечная цель?

PS Неужели нет знакомых, кто может поставить ссылок на твой сайт?

U
На сайте с 17.12.2002
41
T.R.O.N:
MIXXxA,
- тиц скорее всего будет считаться общим для домен.ру и каталог.домен.ру

Для каталог.домен.ру тИЦ будет считаться отдельно, но он же будет передаваться и на домен.ру

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
T.R.O.N:
Зачем поднимать тИЦ??? нравятся цыфры на "денужке"?
Какова конечная цель?
PS Неужели нет знакомых, кто может поставить ссылок на твой сайт?

Не знаю для чего это нужно топикстартеру, но свою цель поднятия скрипта могу легко изложить... :)

Все очень просто, в ЯКе по нему сортируются сайты и в некоторых тематиках с ЯКи идет не плохой трафф... Все гениальное просто :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MIXXxA:
Тогда схема повышени тиц и pr отпадает.
Каким методом тиц сайта можно поднять с 0 до 20 кроме белых каталогов.

Вы смеетесь?? Точно до 20?

Когда смотрите этот форум, добаляйтесь хотя-бы в половину каталогов которые тут появляются. И будет вам 50 к следующему пересчету...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
B
На сайте с 07.10.2004
114
MIXXxA:
Каким методом тиц сайта можно поднять с 0 до 20 кроме белых каталогов
аспирин:
Все очень просто, в ЯКе по нему сортируются сайты и в некоторых тематиках с ЯКи идет не плохой трафф... Все гениальное просто

Я думаю, дело все-таки не в ЯКе.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий