- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На основании того, что я так хочу.
Какой вы нервный. Я всего лишь уточнил вопрос ).
Не понимаю, к чему вы приплели вещные права. Пять лет ТС использовал домен (это не срок приобретательной давности). 🙅
tozhdestvo, возможно и использовал, да, но не имел права делать это, т.к. не обладал подтверждённым в надлежащем порядке правом администрирования.
tozhdestvo, возможно и использовал, да, но не имел права делать это, т.к. не обладал подтверждённым в надлежащем порядке правом администрирования.
Andris, понимаю вашу логику.
Однако правовая система давно выработала способы решения подобных ситуаций с неправильными данными (особое производство, юрфакты, признание права).
Нужно подумать, какой именно способ подойдет (зависит от статуса будущего обладателя исключительного права и имеющихся доказательств).
Предположим, что они в течение пяти лет платили за продление домена, оплачивали хостинг, на хостинге был размещен сайт с рекламой их компании/услуг.
Я не встречал полностью аналогичных дел, но считаю что подобное дело можно успешно провести через суд.
И не такое удавалось провести.🤣
Однако правовая система
И не такое удавалось провести
Какая же это правовая система? Это коррупция.
Какая же это правовая система? Это коррупция.
Смешно)
Кстати, если ТС найдет решение там, куда он решил обратиться (к слову о коррупции), то это будет быстрее и, скорее всего, дешевле.
А если серьезно, то вы, M.E., меня неправильно поняли. Я говорил о прямом, законном пути.
Andris, понимаю вашу логику.
Однако правовая система давно выработала способы решения подобных ситуаций с неправильными данными (особое производство, юрфакты, признание права).
Не удержусь от каверзного вопроса: выработала в какой сфере регулирования? ;)
Не торопитесь отвечать, подумайте.
Не удержусь от каверзного вопроса: выработала в какой сфере регулирования? ;) Не торопитесь отвечать, подумайте.
Термины относились к процессуальному праву. Это право регламентирует порядок осуществления правосудия в РФ. Или вы ждали этот ответ, или я не понял ваш вопрос.
Если вам необходимы консультации по вопросам интеллектуальной собственности, или иные уточнения, или есть еще каверзные вопросы, то лучше обратиться на форум юрклуба.
tozhdestvo, да, не поняли. Меня интересовала именно сфера регулирования, в которой отработаны (или хотя бы относительно отработаны) вопросы признания прав некоего лица на что-либо, на что он не имел прав в прошлом.
Ладно в понедельник съезжу к ним , попробую пообщаться с каким нибудь руководителем, попробую объяснить ситуацию, а дальше уже буду что то предпринимать
ну и как оно?
ну и как оно?
Все как и ожидалось , строго по регламенту😡