- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы наёмный работник, то просто опишите ситуацию своему работодателю, пусть он и принимает решение.
Если же Вы являетесь работодателем и считаете домен своим, то напишите "признательное" письмо регистратору, всё равно терять уже нечего.
зы
я не верю в Вашу историю про ежемесячную покупку ссылок на 100 000 рублей на НЕсвой домен.
домен мой , ну по крайней мере я считал его таковым, поэтому и покупал, так как я руководитель организации
домен мой , ну по крайней мере я считал его таковым, поэтому и покупал, так как я руководитель организации
Читали тему про Prostopleer.com? :)
Теоретически может другой регистратор перехватить...
Я в однажды домен в ЯК случайно перехватил через AxelName за 300 руб. :D
Хорошо, если Гледенов доменом не заинтересуется, а то доменом будет владеть NETLINK :)
я кажется догадываюсь что это за домен, чуть не поперхнулся когда увидел куда ушел 😂
ну вообще да, процентов 5 что уйдет к какому-либо другому регистратору.
ну можете попробовать еще сделать аналогичную ставку в регги ру и наунете.
аксельнэйм это уж совсем жестоко, вряд ли туда еще раз что-то значимое уйдет)
домен мой
Домен не ваш, это вам надо понять и чем быстрее вы этой поймёте, тем лучше для вас. У всех участников этого обсуждения, а также примерно еще у 100500 человек точно такие же права на этот домен. Если вы столько тратили на ссылки, то у домена тИЦ, значит без вариантов на него будут подавать заявки.
Разговаривал с ними, говорят можно подать заявление, платная услуга, они останавливают делегирования домена, и пытаются связаться с регистратором , если он в течении двух месяцев не откликается, то домен передается мне , стоит услуга 5 тыс рублей, но нет гарантий что они не скажут что он яко бы объявился...
Регистрируйте новый домен. Но уже с действительными данными. Либо на себя, либо на организацию. Чем раньше, тем лучше, т.к. прежний домен возможно для Вас потерян. На новом домене размещайте свой сайт.
зы
А параллельно напишите регистратору. Говорят кое-где кое-кто порой как-то договаривались без выноса всех подробностей на паблик.
Если не договоритесь с регистратором как-нибудь разрулить ситуацию, то узнайте дату освобождения домена. это важно, т.к. делать ставки на аукционе можно за 30 дней. И ставки на дорогие домены делают в несколько минут после появления такой возможности.
Если домен стоит больше 100 000 рублей, то его перехватят в первые же секунды. Есть много тех, для кого это бизнес - основное и/или единственное средство зарабатывания денег.
Разговаривал с ними
C кем, с ними?
с менеджерами регистратора
и пытаются связаться с регистратором , если он в течении двух месяцев не откликается
Видимо, Вы имеете в виду "пытаются связаться с лицом, на данные которого зарегистрирован домен"?
Если домен зарегистрирован на господина Пупкина Василия (как это явствует из Вашего первого поста), которого физически не существует, то как же с ним можно связаться-то?
Вас регру на 5 косарей хочет развести, что ли?
ну возможно и так