- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а расскажите подробней какой траф у вас?
только контекст?
Да это тематика такая... девушки ОЧЕНЬ требовательны к обуви, ОЧЕНЬ!!! и всякий ноу нейм, или фэйк покупать не будут... "Балетки Анна" ))))
может цена? по телефону нормально общается? я своих отправлял на курсы телефонных переговоров и это дало результат, часто люди хотят то, чего нет на складе и грамотный менеджер убеждает человека купить другую вещь
Звоеков очень мало где-то 1-2 в неделю при трафике 300-400 чел день. Спрашивают в основном можно ли приехать померить и тд
---------- Добавлено 18.07.2013 в 21:09 ----------
По поводу корзины и оформления: переделывалось несколько раз, сейчас наверное проще не бывает прям в корзинедостаточно заполнить 3 строчки и все 1 шаг проще не придумаешь
По поводу цен: были сомнения пробовал разные варианты, когда нищкая как сейчас по акции конверсия еще ниже.
По поводу трафика: это поиск и контекст запросы максимально целевые типо "купить босоножки на каблуке" "интернет магазин обуви" и тд.
По поводу:неизвестных брендов да есть мысли что может люди не доверяют брендам которые не знают
У меня чет сайт не открывается сижу жду и ....🍿
интересно, в опере не открывается, в хроме открылся)
попробуйте траф из социалок полить и посмотреть эффект..
Посмотрел туфли и босоножки - обувь слишком яркая и не повседневная, слишком оригинальная для масс, особенно по широкому запросу "интернет-магазин обуви". То, что не брендовое - тут не причем, девушкам важнее цена и внешний вид, иначе бы центробувь с туфлями по 1000 рублей не работала бы.
Цена по русским меркам - не туда и не сюда. Обувь на фото выглядит качественной и оригинальной, девушки, которые ориентируются на моду аля trendsbrands и всяких дизайнеров с ssense.com не будут покупать ее из-за низкой цены. Обычно такая обувь стоит минимум 3000-3500 рублей, то есть от 750 гривен и ЦА для нее другая, не просто массы а те кто разбирается в моде не массмаркета.
Итог - я бы посоветовал вам посмотреть другие интернет-магазины с обувью похожего внешнего вида и изучить их работу в целом, и тогда все точно пойдет в гору.
Я не видела сайт, но смею предположить, что низкий спрос на продукцию обусловлен, так называемой, "выкладкой товара". Если обувь - женская, посоветуйтесь с женщинами (которые имеют возможность покупать САМИ, а не просить на обновку) - какая обувь им нравится. Я часто натыкаюсь на рекламу обуви, которую бы я даже в кошмарном кошмаре не купила (неудобная, и вообще - жутковатая).
Картинки обуви должны быть "в профиль и анфас" )) Ну и цена - адекватная, не выше рыночной, максимум
А по моему тут просто не может быть хорошей конверсии. Обувь - это крайне сложная тема для интернет продаж. И одно дело детская обувь, и совершенно другое - женская, а тем более китайский ширпотреб "нонейм". Ваш проект имхо изначально провальный, объяснять почему можно очень долго.
И тут вполне закономерно, что отказов мало.. Народ просто смотрит ваши картинки, но покупать он ничего (или почти ничего) не будет. Любой магазин одежды/обуви - это не только магазин, но и каталог "для чисто посмотреть, что сейчас модно/актуально". Вот и будут ходить и смотреть..
Я думаю, что магазин обуви должен быть либо с "брендовой обувью", либо с "дешевыми фейками" либо с детсой обувью, тогда и продажи будут, а у вас "рыночный товар", которому просто не суждено продаваться через инет.
В целом магазин понравился, но повлиять может любая мелочь, вижу у вас установлена метрика, посмотрите, как ведут себя пользователи, особенно по самым целевым запросам, т.к. купить туфли на высоком каблуке например, может сразу причину заметите.
Из мелочей, мне не понравилось "с этим товаром смотрят", я бы лучше обозвал сопутствующие или аналогичные товары.
обувь слишком уж дешевая. За "китайским китаем" не ходят в инет, за ним ходят на рынок и в сетевые магазины.
Для продажи в инете нужен полуэксклюзив с ценой в 2-3 раза выше и минимальной наценкой 90%.
Кстати, есть интересная тема по обуви, можем обговорить в аське 393339333
И да, сейчас не сезон. У меня тоже конверсия ниже плинтуса. Ждем середину августа :)