- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приходит рекламодатель, спрашивает варианты оплаты, - я ему - вмз вмр яды приват24. его не устраивает, хочет платить на счет как юр. лицу.
вопрос - как выйти из ситуации? может подскажите какого то агента? ну к примеру за 10% он примет платеж от рекла и скинет мне на вебмани.
ну и просветите по этому вопросу, может есть другие варианты?
приходит рекламодатель, спрашивает варианты оплаты, - я ему - вмз вмр яды приват24. его не устраивает, хочет платить на счет как юр. лицу.
вопрос - как выйти из ситуации? может подскажите какого то агента? ну к примеру за 10% он примет платеж от рекла и скинет мне на вебмани.
ну и просветите по этому вопросу, может есть другие варианты?
Не встречал таких агентов. Попробуйте найти знакомого с юрлицом
Я создавал такую же тему год назад: /ru/forum/718867 . Написал мне в личку один пользователь с реальным предложением. Предложил принимать оплату за 15% с минимальной суммой 2к$. Меня всё устраивало, но уже через месяц я начал продавать рекламу через рекламное агентство, которое взяло на себя все проблемы с финансами. Поэтому мне эта услуга не пригодилась. Если нужно, то могу скинуть в личку имя пользователя. Сами спишитесь и договоритесь. Гарантировать, что он вас не обманет я не могу, так как его услугами не пользовался.
Почти любое рекламное агентство согласится.
Как вариант - обычные IT студии по созданию сайтов или продвижению.
Вообще нет никаких проблем! ☝
Я когда интересовался этим вопросом, то нашел AdEasy. Стандартная комиссия 15%, крупным площадкам индивидуальные тарифы. Дают неплохой инструментарий для размещения баннеров и отслеживания статистики по открутке. Правда, я так и не зарегистрировался у них, так что как там на самом деле не скажу. Посмотрите, может пригодится.
Я когда интересовался этим вопросом, то нашел AdEasy. Стандартная комиссия 15%, крупным площадкам индивидуальные тарифы. Дают неплохой инструментарий для размещения баннеров и отслеживания статистики по открутке. Правда, я так и не зарегистрировался у них, так что как там на самом деле не скажу. Посмотрите, может пригодится.
Как я понял, ТС находится в Украине. Сомневаюсь, что юр. лица в Украине будут платить за рекламу юр. лицу в России (для этого нужно организовывать внешнеэкономическую деятельность). Поэтому, AdEasy подойдёт для российских рекламодателей. Может есть что-то подобное для Украины?
Я создавал такую же тему год назад: /ru/forum/718867 через месяц я начал продавать рекламу через рекламное агентство, которое взяло на себя все проблемы с финансами.
А может кто дать адрес такого агенства?