рекламодатель юр. лицо

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
888

приходит рекламодатель, спрашивает варианты оплаты, - я ему - вмз вмр яды приват24. его не устраивает, хочет платить на счет как юр. лицу.

вопрос - как выйти из ситуации? может подскажите какого то агента? ну к примеру за 10% он примет платеж от рекла и скинет мне на вебмани.

ну и просветите по этому вопросу, может есть другие варианты?

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
юрии22:
приходит рекламодатель, спрашивает варианты оплаты, - я ему - вмз вмр яды приват24. его не устраивает, хочет платить на счет как юр. лицу.
вопрос - как выйти из ситуации? может подскажите какого то агента? ну к примеру за 10% он примет платеж от рекла и скинет мне на вебмани.

ну и просветите по этому вопросу, может есть другие варианты?

Не встречал таких агентов. Попробуйте найти знакомого с юрлицом

F
На сайте с 03.10.2006
160

Я создавал такую же тему год назад: /ru/forum/718867 . Написал мне в личку один пользователь с реальным предложением. Предложил принимать оплату за 15% с минимальной суммой 2к$. Меня всё устраивало, но уже через месяц я начал продавать рекламу через рекламное агентство, которое взяло на себя все проблемы с финансами. Поэтому мне эта услуга не пригодилась. Если нужно, то могу скинуть в личку имя пользователя. Сами спишитесь и договоритесь. Гарантировать, что он вас не обманет я не могу, так как его услугами не пользовался.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Почти любое рекламное агентство согласится.

Как вариант - обычные IT студии по созданию сайтов или продвижению.

Вообще нет никаких проблем! ☝

В жизни кругом волки, что тут, что там.
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Я когда интересовался этим вопросом, то нашел AdEasy. Стандартная комиссия 15%, крупным площадкам индивидуальные тарифы. Дают неплохой инструментарий для размещения баннеров и отслеживания статистики по открутке. Правда, я так и не зарегистрировался у них, так что как там на самом деле не скажу. Посмотрите, может пригодится.

F
На сайте с 03.10.2006
160
AlexGM:
Я когда интересовался этим вопросом, то нашел AdEasy. Стандартная комиссия 15%, крупным площадкам индивидуальные тарифы. Дают неплохой инструментарий для размещения баннеров и отслеживания статистики по открутке. Правда, я так и не зарегистрировался у них, так что как там на самом деле не скажу. Посмотрите, может пригодится.

Как я понял, ТС находится в Украине. Сомневаюсь, что юр. лица в Украине будут платить за рекламу юр. лицу в России (для этого нужно организовывать внешнеэкономическую деятельность). Поэтому, AdEasy подойдёт для российских рекламодателей. Может есть что-то подобное для Украины?

A
На сайте с 23.07.2013
49
furamag:
Я создавал такую же тему год назад: /ru/forum/718867 через месяц я начал продавать рекламу через рекламное агентство, которое взяло на себя все проблемы с финансами.

А может кто дать адрес такого агенства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий