Приём денег за рекламу от юр. лиц. Украина.

12
F
На сайте с 03.10.2006
160
2080

Периодически обращаются рекламодатели по поводу размещения рекламы. Большая часть из них юр. лица. Хотят оплатить на расчётный счёт и, соответственно, списать эти деньги у себя как расходы. Я ничего кроме Webmoney предложить не могу и они уходят покупать рекламу куда-то в другое место. Уже штук десять ушло. Есть ли какие-то сервисы-посредники, которые могут принять деньги и вывести мне их на Webmoney?

Варианты открытия ЧП или ещё чего-то не рассматриваются. Я в Украине не живу сейчас.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

можете им дать тот же епей/екойн если согласны будут заплатить на счёт на фирму в другую страну)

F
На сайте с 03.10.2006
160
SEO-Linker:
можете им дать тот же епей/екойн если согласны будут заплатить на счёт на фирму в другую страну)

Сомневаюсь. Я не силён в украинском законодательстве, но, как я понимаю, чтобы платить в другую страну им нужно открывать внешнеэкономическую деятельность.

B
На сайте с 02.05.2007
240
SEO-Linker:

они не спишут на расходы

F
На сайте с 03.10.2006
160

Никто больше ничего не посоветует?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
furamag:
Никто больше ничего не посоветует?

найдите кого-то, кому нужно показать официальные доходы. только прийдется немного за услуги отсегнуть.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SL
На сайте с 04.09.2006
138
balueff:
они не спишут на расходы

почему кстати ? нет доков на это, из-за этого ?

B
На сайте с 02.05.2007
240
SEO-Linker:
почему кстати ? нет доков на это, из-за этого ?

непрофильная деятельность

НДС

и куча другого, с зарубежным все сложнее гораздо, проверить-то его нельзя налоговой

F
На сайте с 03.10.2006
160
dkameleon:
найдите кого-то, кому нужно показать официальные доходы. только прийдется немного за услуги отсегнуть.

Я бы нашёл, но непонятно, где искать. Я в Украине не нахожусь. В общем, вопрос ещё открыт. Должны же быть какие-то посредники, которые возьмутся за это.

B
На сайте с 02.05.2007
240
furamag:
Должны же быть какие-то посредники, которые возьмутся за это.

они есть, но вы с 10к им малоинтересны, ответ-то перед налоговой примерно один, так какой смысл оборачивать меньше?

F
На сайте с 03.10.2006
160

Нашёл, что Z-payment даёт возможность приёма платежей от юридических лиц (http://www.z-payment.ru/fee.php?IdGroup=5#shop, Оплата с р/с юридического лица). Но это для России. Должно же быть что-то подобное для Украины?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий