- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически обращаются рекламодатели по поводу размещения рекламы. Большая часть из них юр. лица. Хотят оплатить на расчётный счёт и, соответственно, списать эти деньги у себя как расходы. Я ничего кроме Webmoney предложить не могу и они уходят покупать рекламу куда-то в другое место. Уже штук десять ушло. Есть ли какие-то сервисы-посредники, которые могут принять деньги и вывести мне их на Webmoney?
Варианты открытия ЧП или ещё чего-то не рассматриваются. Я в Украине не живу сейчас.
можете им дать тот же епей/екойн если согласны будут заплатить на счёт на фирму в другую страну)
можете им дать тот же епей/екойн если согласны будут заплатить на счёт на фирму в другую страну)
Сомневаюсь. Я не силён в украинском законодательстве, но, как я понимаю, чтобы платить в другую страну им нужно открывать внешнеэкономическую деятельность.
они не спишут на расходы
Никто больше ничего не посоветует?
Никто больше ничего не посоветует?
найдите кого-то, кому нужно показать официальные доходы. только прийдется немного за услуги отсегнуть.
они не спишут на расходы
почему кстати ? нет доков на это, из-за этого ?
почему кстати ? нет доков на это, из-за этого ?
непрофильная деятельность
НДС
и куча другого, с зарубежным все сложнее гораздо, проверить-то его нельзя налоговой
найдите кого-то, кому нужно показать официальные доходы. только прийдется немного за услуги отсегнуть.
Я бы нашёл, но непонятно, где искать. Я в Украине не нахожусь. В общем, вопрос ещё открыт. Должны же быть какие-то посредники, которые возьмутся за это.
Должны же быть какие-то посредники, которые возьмутся за это.
они есть, но вы с 10к им малоинтересны, ответ-то перед налоговой примерно один, так какой смысл оборачивать меньше?
Нашёл, что Z-payment даёт возможность приёма платежей от юридических лиц (http://www.z-payment.ru/fee.php?IdGroup=5#shop, Оплата с р/с юридического лица). Но это для России. Должно же быть что-то подобное для Украины?