- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Google выразила готовность сотрудничать с Совфедом
Компания Google уважает российское законодательство и готова к открытому и откровенному сотрудничеству с Советом Федерации, заявил в четверг вице-президент компании по Южной и Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке Карло Д'Азаро Бьондо.
...
Со своей стороны, Гаттаров указал, что рабочая группа верхней палаты по защите конституционных прав граждан на неприкосновенность личной жизни, тайну личной переписки и защиту персональных данных в настоящее время изучает пользовательские соглашения интернет-компаний.
По его словам, в этих документах была обнаружена схема, которая, возможно, позволяет уходить от налогов. Свои подозрения глава временной комиссии уже изложил в запросе, направленном в адрес Федеральной налоговой службы.
«И мы ждем, когда налоговая служба даст свое заключение», - заявил в четверг сенатор.
Гаттаров добавил, что теперь этот «неоднозначный вопрос» будет обсуждаться между ФНС РФ, Совфедом и компанией Google.
http://vz.ru/news/2013/7/25/642783.html
Google выразила готовность сотрудничать с Совфедом
Я думаю, у Гугла уже всё готово для открытия нормального ЦОПа, т.к. проблема эта ему давно известна и работы над ней очевидно велись. Может быть мы уже с начала этого года (как нам обещали) имели бы цоп, если бы не куча изменений в нашем законодательстве.
Может быть мы уже с начала этого года (как нам обещали) имели бы цоп, если бы не куча изменений в нашем законодательстве.
ну и что же конкретно мешает организовать ЦоП? Да ничего не мешает - дело тут явно в чем то другом..)
как обычный российский гражданин хотим скрывать налоги 😂
ну и что же конкретно мешает организовать ЦоП? Да ничего не мешает - дело тут явно в чем то другом..)
Да, ничего естественно не мешает. Только доход физиков просядет вполовину за счет налогов. Имхо, только это и останавливает. Хотя меня это бы устроило: доходы маленькие - пофик на эти потери, доходы большие - открываем ИП.
С Рапидой у Вас тоже есть оферта, если что. ;)
https://pps.rapida.ru/media/oferta.pdf
Возможно, только вот запамятовал в какой момент акцептировал ее. С Google в момент создания аккаунта. А вот в Рапиде когда? Также в момент создания аккаунта?
А если у меня ИП, и я плачу налоги в родимый бюджет? Почему Гугл ещё что-то должен с меня удерживать? Вообще бред! По-моему, владельцев сайтов привлекать надо за незаконную предпринимательскую деятельность, а не Гугл.
Прессуют как хотят, сами миллиардами воруют и ничё!
А если у меня ИП, и я плачу налоги в родимый бюджет? Почему Гугл ещё что-то должен с меня удерживать? Вообще бред! По-моему, владельцев сайтов привлекать надо за незаконную предпринимательскую деятельность, а не Гугл.
Прессуют как хотят, сами миллиардами воруют и ничё!
Простите Вы умудряетесь работать с гуглом через ИП? Поподробнее о схеме. О паспорте сделки в том числе.
Для тех, кто не совсем понимает ситуацию, поясню. С пол года назад и у меня лично при работе с гуглом возникла очень неприятная ситуация. Основной момент был даже не в потере денег, а в заведомо предвзятом отношении, типа русские и так все стерпят, потому безусловно данная ситуация не могла оставить равнодушным как меня лично, так и массу других пострадавших россиян.
Основная проблема пока в том, что Гугл якобы не ведет официальной коммерческой деятельности в России и изменить тут ситуацию возможно только через налоги!
Как только Гугл обяжут платить налоги (а это будет довольно скоро и однозначно), так тут же отпадут все остальные "недопонимания" и данную компанию при работе с россиянами уже начнут напрямую "волновать" наши законы, что приведет к исчезновению данного беспредела...
С пол года назад и у меня лично при работе с гуглом возникла очень неприятная ситуация. Основной момент был даже не в потере денег, а в заведомо предвзятом отношении, типа русские и так все стерпят, потому безусловно данная ситуация не могла оставить равнодушным как меня лично, так и массу других пострадавших россиян.
Основная проблема пока в том, что Гугл якобы не ведет официальной коммерческой деятельности в России и изменить тут ситуацию возможно только через налоги!
Как только Гугл обяжут платить налоги (а это будет довольно скоро и однозначно), так тут же отпадут все остальные "недопонимания" и данную компанию при работе с россиянами уже начнут напрямую "волновать" наши законы, что приведет к исчезновению данного беспредела...
А в чём именно заключалась неприятная ситуация, если не секрет?