- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
т.е рапида сама решает, что указать ? а там разве нельзя делать платеж по свободным ревизитам, указав что угодно ?
Нет, Рапида прикрывает себе одно место изменяя назначение платежа. Я указал ООО "Гугл", а рапида исправила на ООО "лГугл". Зачем они так делают мне не ведомо, но я приблизительно догадываюсь.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:30 ----------
В том то и вся фишка (проблема для ИП) заключается, что для валютного контроля неважно ...
Это очень здорово что вы так считаете. Кстати не важно пишется раздельно, меня часто граммарнаци в энторнетах тыкают в мою орфографию и пунктуацию, теперь моя очередь :-)
У меня определенно есть сомнения в том что вы правы. Мне деньги перечислила Рапида. Она юр. лицо в России. А договора с Google у меня нет. Есть оферта. А с рапидой оферты у меня нет. Поэтому от юр.лица в России идет поступление выручки или что-то иное, не знаю как это проводят другие. А уж как это проводит Рапида мне неведомо. Потому что Рапиде приходят как раз в иностранной валюте.
А так, в стране, в которой один всю нефть украл, другой весь лес украл... сейчас найдут того кто украл всю рекламу. Наверное это Google будет. Так выгоднее ибо Google большой, будет резонанс, да и если прогнется он, то сразу все вопросы и закроются. Уменьшит просто Google вознаграждение вебмастера с 68 до 38 процентов. И все. Ну просто потому что если сказать что это вебмастера всю рекламу украли то много вебмастеров будет. Как-то неловко получится.
Хотя значительно удобнее было бы если Google сделал бы ЦОП и что бы как РСЯ можно было или физиком за вычетом 13% НДФЛ или юр. лицо, с закрывающими документами.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 22:55 ----------
Я вот не понимаю, а почему конечный юзер должен все это делать, а не рапида, куда приходят деньги например? Пусть они отчитаются, а с юзера лишь налог, который зависит от его статуса, ИП или физик.
Ну вот эта тема на клерке, там много мнений интересных и разных. К сожалению однозначно сказать подпадает оно под валютный контроль или не подпадает сложно, т.к. нужно видеть как это проводит Рапида
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=421127
Номер счета с которого переводит Рапида начинается на 47422 это платеж от НКО.
Номер счета с которого переводит Рапида начинается на 47422 это платеж от НКО.
Ну так у Рапиды и не должен номер счёта быть нерезидентским, она ж российское юрлицо.
Ну так у Рапиды и не должен номер счёта быть нерезидентским, она ж российское юрлицо.
Что бы однозначно трактовать все это нужно видеть бухгалтерию Рапиды. А это по-моему никому не видно. Видно одно. Платеж происходит в РФ, со счета российской компании (НКО), на счет в российском банке(ИП). Мне не понятно при чем тут валютный контроль. Но возможно есть люди, которые могли бы это доходчиво объяснить. Но тема не простая. Там даже на клерке единого мнения у тех кто общался не видно.
Платеж происходит в РФ, со счета российской компании (НКО), на счет в российском банке(ИП).
Дык, ну понятно почему. На участке "Рапида - счет ИП" вы делаете перевод самому себе: от Васи Пупкина как физика - Васе Пупкину ИП. На стороне Рапиды это уже ВАШИ деньги, вы сами ими уже распоряжаетесь по своему усмотрению: можете оставить на рапидовском кошельке, можете перевести куда-нибудь на вебмани или счет в банке, а также можете дать указание Рапиде проводить данные операции автоматически по шаблону. Да и Рапида рекомендует в основании платежа писать что-то типа "перевод собственных средств".
В общем мы с Гуглом договорились, что платеж будем получать через Рапиду. Далее Гугл кидает деньги в Рапиду на наш кошелек, а что далее делать - это уже наша забота.
Да и нет смысла разбирать эти способы выплат. Главное, с кем и о чем у нас договор. Договор по адсенсу у нас с Google Ireland ltd, а с Рапидой у нас договор по использованию кошелька.
Что бы однозначно трактовать все это нужно видеть бухгалтерию Рапиды. А это по-моему никому не видно. Видно одно. Платеж происходит в РФ, со счета российской компании (НКО), на счет в российском банке(ИП). Мне не понятно при чем тут валютный контроль. Но возможно есть люди, которые могли бы это доходчиво объяснить. Но тема не простая. Там даже на клерке единого мнения у тех кто общался не видно.
Рапида - платёжная система, мы получаем не от Рапиды а через Рапиду, и это контролирующим органам думаю прекрасно видно. У них кроме того что"Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем страны" ещё и ОКВЭДы "65.12 Прочее денежное посредничество" и "67.13 - Прочая вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества" об этом говорят.
Знаю замечательный проект по достаточно узкой тематике. Существует на рекламу от Гугл, получают свои 1-2тр в месяц, всё идёт на хостинг. Когда не хватает, то чувак докидывает из своего кармана. Интересно, как они будет брать налоги, когда 150% расходы... Похоже, что путинская экономика совсем сдулась, хватается за соломинку.
Мне деньги перечислила Рапида. Она юр. лицо в России. А договора с Google у меня нет. Есть оферта. А с рапидой оферты у меня нет.
С Рапидой у Вас тоже есть оферта, если что. ;)
https://pps.rapida.ru/media/oferta.pdf
Знаю замечательный проект по достаточно узкой тематике. Существует на рекламу от Гугл, получают свои 1-2тр в месяц, всё идёт на хостинг. Когда не хватает, то чувак докидывает из своего кармана. Интересно, как они будет брать налоги, когда 150% расходы... Похоже, что путинская экономика совсем сдулась, хватается за соломинку.
Получается что это не коммерческая деятельность, а хобби, которое человек финансирует из своего кармана. Так ведь? Вот он и дальше будет финансировать из своего кармана.
Получается что это не коммерческая деятельность, а хобби, которое человек финансирует из своего кармана. Так ведь? Вот он и дальше будет финансировать из своего кармана.
то есть если бабок мало дает ггул то это хобби?:) а если много то это уже коммерческая деятельность....
то есть если бабок мало дает ггул то это хобби?:) а если много то это уже коммерческая деятельность....
Вообще налоги физлица с дохода уплачиваются, а не с прибыли, так что расходы никому не интересны.