- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скормил гуглу сайт больше месяца назад. За это время бот приходил раз десять. Стандартная картина: дергает robots.txt и корневую страницу, которая затем периодически появляется в результатах поиска, но не надолго. Вглубь сайта бот не идет. Причина не понятна, ничего криминального не использовал.
В robots.txt ничего особенного:
User-agent: *
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /bla-bla/
Disallow: /bla-bla2/
Disallow: /bla-bla3/
Какие есть мысли кроме "подождать" ?
В таком случае иногда помогают внешние ссылки на внутренние страницы сайта.
Поставил на прошлой неделе, ждем.
скормил гуглу сайт больше месяца назад. За это время бот приходил раз десять. Стандартная картина: дергает robots.txt и корневую страницу, которая затем периодически появляется в результатах поиска, но не надолго. Вглубь сайта бот не идет. Причина не понятна, ничего криминального не использовал.
В robots.txt ничего особенного:
User-agent: *
Disallow: /cgi-bin/
Disallow: /bla-bla/
Disallow: /bla-bla2/
Disallow: /bla-bla3/
ну если жрёт только корневую страницу,то возможно сайт имеет низкий ПР,тебе правильно сказали - надо внешних ссылок.На ВМВ тоже такой вопрос был поднят.Сказали что просто надо нарастить ПР
Если страницы динамические и с параметрами, то посмотрите, чтобы в параметрах сочетание "id" не использовалось.
Чистая статика. Буду пока придерживаться версии IDL. Хотя смущает меня версия зависимости индексации от ПР. По такой логике новый сайт даже с качественным и интересным контентом на старте находится в неравном положении относительно просто старых сайтов.
Чистая статика. Буду пока придерживаться версии IDL. Хотя смущает меня версия зависимости индексации от ПР. По такой логике новый сайт даже с качественным и интересным контентом на старте находится в неравном положении относительно просто старых сайтов.
так точно
гугл по-своему прав
нах индексировать большой сайт,полностью если он даже не смог получить минимального ПР ?
Поэтому маркетологи так любят минисайты :)
на эту тему почему сайт не индексируется полностью можно прочитать здесь
http://www.webmasterworld.com/forum3/21973.htm
А вот сейчас даже не знаю как отреагировать.Сайт новый с ПР=0,но много внешних ссылок.В базе был только одна индексная пага.Сейчас ещё дона появилась,то есть бот пошёл дальше при 0-м ПР.Хотя тут можно ситуацию трактовать неоднозначно,так как сайты на меня ссылаются не только на индексную пагу,но и на остальные