почему дизайнеры и верстальщики не любят Красивейшие шаблоны

1 23
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
alex_klemen7:
Т.к. с этим сложно спорить, то этот вопрос снимается.

Сложно спорить с вами. Заказчик хочет видеть не только красивый дизайн, а еще и нужный ему функционал. Или его полное отсутствие. Лично для меня лучше заново переверстать (или с нуля), чем править верстки, не совсем адекватных верстальщиков.

П.с обычно дизайнеры черпают идеи с интернета в т.ч и с этих сайтов, которые вы указывали выше.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 01:05 ----------

alex_klemen7, аргумент приведите хоть внятный почему шаблоны эти лучше, чем нарисовать собственные по примеру и с нужными корректировками. Принимаются только внятные ответы, а не потому что за**ись.

Вы потом в 2 или 3 раза больше времени потратите на правки этого шаблона. Иногда мне кажется что вы нарисовали эти шаблоны и пытаетесь их толкнуть. Имхо.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
olkaBaby:
Что вы подразумеваете по "красивейшими"? Я как то делала сайт для дизайнеров. Совещались с заказчиками, решили: так как у дизайнеров свой вкус и они часто критичны к чужим разработкам, сайт сделали в очень выдержанном стиле. Никакой графики в дизайне абсолютно, немного стильный верх (черных и желтый глянец) и монохромное тело. Получилось зашибись!

тык делали вы же не для клиентов-дизайнеров а для клиентов не-дизайнеров, так что пофигу какое мнение чужих дизайнеров о дизайне вашего сайта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий