- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага)) жаль только руками регать нада)
а банят за нагрузку/траф, поэтому рассчитывать нужно например не 1 к трафа с дора, а 300 уников с трех, тогда все норм)
Поставил заливать сразу около 20 доров. Пока заливало - выбило через час, и был забанен на всех его отростках хостинга (Украина, Россиия, Сша, Европа, Италия).
На сколько посоветуешь делать страниц дор и как заливать?
Поставил заливать сразу около 20 доров. Пока заливало - выбило через час, и был забанен на всех его отростках хостинга (Украина, Россиия, Сша, Европа, Италия).
На сколько посоветуешь делать страниц дор и как заливать?
позволю себе влезть в тему и сказать вот что - лучше делать на доменах и своих хостингах, с фрихами очень много гемора, у фрих несколько плюсов - один из них - возможность делать доры массово, но в последнее время это трудно, даже прокси палят. Кроме того фрихи банятся у самих пс, отмирают, закрываются, доры сносятся. Вот и смысл делать штучно на фрихах, если можно делать на своих доменах и спать спокойно?.
На счет количества - не делал больше 1к, а то и меньше.
Что плохого в Хостингере? На данной фрихе доры быстро лезут. Только банят попозже.
Вы не в теме просто :) В одной из веток, чел спросил у Bliiiiiina про ее доры - и в вопросе прозвучала фраза типа чем делаешь, куда льешь - хостингер? И блииина ответила - типа делаю как обычно и тд и тут фраза века: хостингер? - да обычный хостер, много разных регаю.
Чел тут в сидит и гнет пальцы в дорном разделе, а сам даже не слышал о хостингере - я плакал тогда с ее ответа.
Вы не в теме просто :) В одной из веток, чел спросил у Bliiiiiina про ее доры - и в вопросе прозвучала фраза типа чем делаешь, куда льешь - хостингер? И блииина ответила - типа делаю как обычно и тд и тут фраза века: хостингер? - да обычный хостер, много разных регаю.
Чел тут в сидит и гнет пальцы в дорном разделе, а сам даже не слышал о хостингере - я плакал тогда с ее ответа.
Между прочим я на хостингере ни одного дора ни сделала. 🙄 А где эта тема, освежите память.
А где эта тема, освежите память.
Так ты стыдливо исправила свой пост, когда я написал тебе что сижу и плачу :) (это я утрирую, но не гарантирую, что пост реально исправлен - лень искать просто сейчас)
Поставил заливать сразу около 20 доров
>2013
>заливает доры
Ты почетай что в соседних темах пишут...
Этот разлел для школьников и просто упоротых людей...
Я прикидываюсь что рублю бабло на дорах, у другова комп не тянет магадан, у третиму 100к не хватает на жизнь, у четвертой сетки 3х хостовых доров и свой бутик, рядом с тем бутиком в который если ты щайдеш в шортах и слюнявой майке то на тебя посмотрят как на гавно, пятый в соседней теме палит все эти 3х хостовые доры.Вобщем список можно продолжать безконечно....
Я вот одного не пойму, ты меня пытаешся затроллить? В каждом втором сообщении идет упоминание о бутиках и 3-х хостах. Завидуешь? Нищеброд? Или просто ушастый еблан неудачник?
--------------------------------------------------
Воу воу полегче
Просто бутики и 3х хостовые доры уже стали локальным мемам как и слабый комп для магадана и алгоритм "Гусь".
Просто уткнись, утырок!
--------------------------------------------------
Между прочим я на хостингере ни одного дора ни сделала. 🙄 А где эта тема, освежите память.
Вась, ты смотри какая фифа! Сначала оскорбляет, а потом не помнит! Эвоно как, совсем без мужика плохо.
Алсо, XPraptor, будь добр, объясни смысл шутки, так как я далек от дорвейных дел.
>2013
>заливает доры
> 2013
> не умеет использовать гринтекст
> пытается его использовать за пределами фидо и аиб
>2013
>заливает доры
Обоснуй? Не понял шутки. 2013 год как влеяет на это?
Обоснуй? Не понял шутки. 2013 год как влеяет на это?
да никак. не парься. это белый сеошник состроумил в дорвейном разделе.
>2013
делает сдл
знает сео
:D