- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тема бардаком не станет?
Будут тут поститься про новые каталоги, а другие юзеры будут оставлять свои пожелания.
В результате тема растянется на много страниц и будет еще хуже.
зная неуважительное отношениге г-на Вольфа к каталогам, думаю что он уже прикрутил себе в интерфейс этой темы скриптик стучалку в яндекс - так видишь ли удобнее - всех разом ;) а то ползать по темам и правда неудобно !
...Один каталог - один пост...
жалко конечно....
просто иногда интересно выслушать предложения (замечания, критику....). исходя из всего этого исправить и улучшить свой каталог....☝
но хозяин - барин....😒
зная неуважительное отношениге г-на Вольфа к каталогам, думаю что он уже прикрутил себе в интерфейс этой темы скриптик стучалку в яндекс - так видишь ли удобнее - всех разом а то ползать по темам и правда неудобно !
Каталог каталогу рознь. Так что не надо про неуважительное отношение. И просьба в спецтеме не флудить. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Все посты не по делу будут штрафоваться и удаляться.
Итак, пришла пора расчищать авгиевы конюшни этого раздела.
Поддерживаю, между прочим, несколько месяцев назад я уже ставил вопрос о том, что за анонсами каталогов, других тем раздела не видно (например, обсуждения скриптов тех же каталогов) - правда, я предлагал разделить раздел на два раздела
Что касается того, что модератором поисковиков будет легче вылавливать каталоги для бана - возможно и НЕМНОГО проще - но вообще для компании такого уровня, как Яндекс, это НЕМНОГО не будет иметь особого значения - ибо пройтись по разделу, открыв 1000 тем дольше, конечно, чем открыв тему с 1000 сообщений - но не настолько, чтобы это могло повлиять на политику Яндекса по отношению к каталогам.
Замечу также, что подавляющее большинство каталогов строится на одних и тех же скриптах, к авторам которых отношусь к уважением и большой симпатией. Тем не менее, замечу, что вряд ли для поисковикам было трудно отлавливать ВСЕ каталоги на определенном скрипте - или вообще все каталоги (например, по характерным url) - если уж простые люди отлавливают каталоги по характерным особенностям.
Лично я вот, например, свой каталог не открывал и тут не анонсировал - тем не менее, каждый день люди добавляются - если они каталог находят по форме добавления сайта - то и модераторы Яндекса при желании найдут
Другой вопрос, в случае с белыми каталогами мне не совсем понятны четкие критерии. кого и за что банят...
жалко конечно....
просто иногда интересно выслушать предложения (замечания, критику....). исходя из всего этого исправить и улучшить свой каталог....☝
С этим согласен, тут могу только предложить администрации несколько пересмотреть свое решение - и разделить раздел на два раздела, выделив раздел с анонсами каталогов не в тему, а в отдельный раздел форума (правда, действительно, апаться темы будут, зато и с владельцами каталогов будет обратная связь - но тут уж решать администрации, что важнее)
Я даже топик помню создавал на эту тему (найти не смог, но называлась типа "Почему нет каталога-каталогов" или типа того) намного проще если каталоги будут в одном месте, а обсуждение будет только у тех которые есть смысл обсуждать...
Каталог каталогу рознь. Так что не надо про неуважительное отношение.
смайлики я не зря ставил :)
жалко конечно....
но хозяин - барин....😒
я с Вами согласен.. :)
но то что Wolf сделал один топ - это удобно для сборки новых каталогов :)
а для комментариев было бы хорошо сделать другой ТОП ☝
а для комментариев было бы хорошо сделать другой ТОП
Ага. И сразу забить его парой сотен сообщений "Спасибо, добавился" и благополучно закрыть. :) Если есть какие-то пожелания/вопросы к владельцу каталога, ничто не мешает отправить их ему в личку.
Ага. И сразу забить его парой сотен сообщений "Спасибо, добавился" и благополучно закрыть. :) Если есть какие-то пожелания/вопросы к владельцу каталога, ничто не мешает отправить их ему в личку.
я предлагал чтоб были критики и предложения.. ☝
а не сообщений "Спасибо, добавился" 🤣
Уважаемый wolf!
В спецтему можно добавить свои существующие каталоги? Или только самые новые, созданнные после спец темы?
Спасибо!