- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на price.ru был дизайн из 90-х, никаких фишек типа подбора по параметрам, отзывов или
Это практически идеальное имя для подобного проекта. Ведь что нужно покупателеям интернет-магазинов? Нужна низкая цена. Price лучше, чем Cena и т.п. домены. "Маркет" - неочевидно. А "цена" - именно то, что нужно - сравнить цену и узнать где дешевле. ;)
Конечно, тем богатым селянам, кто покупает в обычных магазинах с наценкой +30% и в кредит +30% - пофигу на домены. На любые. :D
Конечно, тем богатым селянам, кто покупает в обычных магазинах с наценкой +30% и в кредит +30% - пофигу на домены. На любые. :D
они это делают не от хорошей жизни, хорошо рассуждать сидя в крупном городе имеющим конкурентную среду и кучу информационных каналов.
Но речь вообще была не о том. Салекс утверждал, что покупка красивого домена не окупится и, мол, не надо тратить деньги. То есть тут корректно сравнивать домены pochta.ru и tvoyapochta.ru.
Я думаю что тут каждый прав по своему. Дело всего лишь в вопросе цены. И скорее тут корректно сравнивать домены pochta.ru (тоесть "ключ".ру) и "МойБренд".ру. А на каком домене будет проект зависит от того сколько просят за pochta.ru вот и все. Примеров думаю хватает.
Конечно важно запоминающееся имя или бренд, но и без какой-то "своей фишки" это всё не столь важно.
Сколько из вас пользуются mail? а gmail? мне кожется вопрос очевиден!?
Я имею ввиду, что мне не нужна майл груп, т.к. меня нет в соц. сетях и мне удобнее пользоваться gmail, но ведь кто-то пользуется и другим, и зачастую, это не сильно зависит от домена.
Думаю, что выразился предельно ясно, ТС прости за флуд в твоей теме!
Сколько из вас пользуются mail? а gmail? мне кожется вопрос очевиден!?
Не так уж и очевиден:
ЦА Серча, безусловно, будучи более продвинутой, в большинстве своем, использует gmail. И это логично.
А вот обыватель (коих большинство) юзает мейл.ру.
они это делают не от хорошей жизни
Ясно, что малограмотность не от хорошей жизни, но учиться то ведь никто не запрещает. Если люди игнорируют интернет, то это только их проблема. В Центральной России ща практически везде быстрый интернет по нормальной цене.
сравнивать домены pochta.ru (тоесть "ключ".ру) и "МойБренд".ру
Есть много примеров, когда владельцы бренда покупают ключ и делают с него переадресацию на свой бренд. Это самое правильное в условиях жесткой конкуренции брендов. Набрал auto.ru, а там одни тазики ВАЗовские и надпись: "если колеса тоже 4 - зачем платить больше?" :D
ЦА Серча, безусловно, будучи более продвинутой, в большинстве своем, использует gmail
Серчанам использовать гмейл - позор! У настоящего сеошника должна быть почта на собственном домене.
Первичен сайт, а не домен.
Важен текст романа, а не сорт бумаги, на котором он напечатан. И не название на обложке.
Интересен фильм, а не кинотеатр, в котором его посмотрел.
Важна стильная вещь, а не название бутика, в котором её купил.
У настоящего сеошника должна быть почта на собственном домене.
Домене, привязанном к почтовой инфраструктуре того же гмейла, опять же.
:)
Интересен фильм
Если фильм назвать "Унылое говно - 6", то вряд ли на него кто-то пойдет. Даже если это будет очень хороший фильм.
Домене, привязанном к почтовой инфраструктуре
Че, своего хостинга нет нормального?
Че, своего хостинга нет нормального?
Есть. Но я не понимаю, почему это Вас колышет. Это не должно Вас интересовать.
А у меня, на гмейле, двойная авторизация, с привязкой к смс. И мне хорошо.
А у Вас, на "нормальном" хостинге?
:)