Можно ли связаться с владельцем домена, выставленного на аукционе?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Shema:
на price.ru был дизайн из 90-х, никаких фишек типа подбора по параметрам, отзывов или

Это практически идеальное имя для подобного проекта. Ведь что нужно покупателеям интернет-магазинов? Нужна низкая цена. Price лучше, чем Cena и т.п. домены. "Маркет" - неочевидно. А "цена" - именно то, что нужно - сравнить цену и узнать где дешевле. ;)

Конечно, тем богатым селянам, кто покупает в обычных магазинах с наценкой +30% и в кредит +30% - пофигу на домены. На любые. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ST
На сайте с 13.04.2010
80
Оксиген:

Конечно, тем богатым селянам, кто покупает в обычных магазинах с наценкой +30% и в кредит +30% - пофигу на домены. На любые. :D

они это делают не от хорошей жизни, хорошо рассуждать сидя в крупном городе имеющим конкурентную среду и кучу информационных каналов.

К
На сайте с 05.01.2011
106
Shema:

Но речь вообще была не о том. Салекс утверждал, что покупка красивого домена не окупится и, мол, не надо тратить деньги. То есть тут корректно сравнивать домены pochta.ru и tvoyapochta.ru.

Я думаю что тут каждый прав по своему. Дело всего лишь в вопросе цены. И скорее тут корректно сравнивать домены pochta.ru (тоесть "ключ".ру) и "МойБренд".ру. А на каком домене будет проект зависит от того сколько просят за pochta.ru вот и все. Примеров думаю хватает.

:)
ND
На сайте с 25.08.2011
14

Конечно важно запоминающееся имя или бренд, но и без какой-то "своей фишки" это всё не столь важно.

Сколько из вас пользуются mail? а gmail? мне кожется вопрос очевиден!?

Я имею ввиду, что мне не нужна майл груп, т.к. меня нет в соц. сетях и мне удобнее пользоваться gmail, но ведь кто-то пользуется и другим, и зачастую, это не сильно зависит от домена.

Думаю, что выразился предельно ясно, ТС прости за флуд в твоей теме!

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
neDoc:
Сколько из вас пользуются mail? а gmail? мне кожется вопрос очевиден!?

Не так уж и очевиден:

ЦА Серча, безусловно, будучи более продвинутой, в большинстве своем, использует gmail. И это логично.

А вот обыватель (коих большинство) юзает мейл.ру.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SergTel:
они это делают не от хорошей жизни

Ясно, что малограмотность не от хорошей жизни, но учиться то ведь никто не запрещает. Если люди игнорируют интернет, то это только их проблема. В Центральной России ща практически везде быстрый интернет по нормальной цене.

клон:
сравнивать домены pochta.ru (тоесть "ключ".ру) и "МойБренд".ру

Есть много примеров, когда владельцы бренда покупают ключ и делают с него переадресацию на свой бренд. Это самое правильное в условиях жесткой конкуренции брендов. Набрал auto.ru, а там одни тазики ВАЗовские и надпись: "если колеса тоже 4 - зачем платить больше?" :D

M.E.:
ЦА Серча, безусловно, будучи более продвинутой, в большинстве своем, использует gmail

Серчанам использовать гмейл - позор! У настоящего сеошника должна быть почта на собственном домене.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Первичен сайт, а не домен.

Важен текст романа, а не сорт бумаги, на котором он напечатан. И не название на обложке.

Интересен фильм, а не кинотеатр, в котором его посмотрел.

Важна стильная вещь, а не название бутика, в котором её купил.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Оксиген:
У настоящего сеошника должна быть почта на собственном домене.

Домене, привязанном к почтовой инфраструктуре того же гмейла, опять же.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SAlex:
Интересен фильм

Если фильм назвать "Унылое говно - 6", то вряд ли на него кто-то пойдет. Даже если это будет очень хороший фильм.

M.E.:
Домене, привязанном к почтовой инфраструктуре

Че, своего хостинга нет нормального?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Оксиген:
Че, своего хостинга нет нормального?

Есть. Но я не понимаю, почему это Вас колышет. Это не должно Вас интересовать.

А у меня, на гмейле, двойная авторизация, с привязкой к смс. И мне хорошо.

А у Вас, на "нормальном" хостинге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий