Сниму сквозняк, много потеряю?

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
914

Планирую снять 1 сквозную ссылку с тематического ресурса, размещенного в яке, ссылка с 1 анкором с 1к проиндексированных страниц. Ваше мнение сильно просяду в позициях?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
[Удален]

Все зависит от остальных ссылок: сколько их? На каких позициях сайт? Тут очень много вопросов. Очень сложно так оценить. Скорее всего, потеряете не много в позициях.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
alegra:
Все зависит от остальных ссылок: сколько их? На каких позициях сайт? Тут очень много вопросов. Очень сложно так оценить. Скорее всего, потеряете не много в позициях.

ссылающихся страниц более 10к, ссылок много и разных, штуки 3 сквозняка, много морд (часть куплено у Вас ;) ) позиции хорошие, посему и спрашиваю.

Снять сквозняк хочу с сайта из ЯКа, потому что самого не берут в ЯК называя мой сайт частичным дублем сайта донора, видите ли они "установили связь" между сайтами, но и каталог немного схож, будет правится.

Много ли толку от сквозняка с одинаковым анкором, кроме гугловского PR?

A
На сайте с 06.04.2006
90

Ну так и правьте, чтобы не было дублей, тогда и снимать ничего не надо.

А вообще снимать сквозняк не благородное занятие :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
makapoff:
ссылающихся страниц более 10к, ссылок много и разных, штуки 3 сквозняка, много морд (часть куплено у Вас ;) ) позиции хорошие, посему и спрашиваю.

Снять сквозняк хочу с сайта из ЯКа, потому что самого не берут в ЯК называя мой сайт частичным дублем сайта донора, видите ли они "установили связь" между сайтами, но и каталог немного схож, будет правится.

Много ли толку от сквозняка с одинаковым анкором, кроме гугловского PR?

Снятие сквозняка для решения этой проблемы не поможет. Проверено.

Хотите, чтобы ответил вам на сабж, пришлите оба домена в личку - ваш и донор.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Такой хороший сквозняк серьезно влияет, так что и его снятие сеерьезно повлияет.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий