как лучше вывести деньги с epay?

123 4
O8
На сайте с 19.05.2012
78
Doroshev:
Я пользуюсь картой ePay! Плюс в том, что действительно она не имеет никакого отношения к Украине - это плюс. 6у.е. в месяц и 1.5у.е. за операцию - это не такие уж и большие траты, раз без пива остаться. Я вообще сейчас работаю только с этой картой. А вот где с нее снимать деньги - это еще не решил. Думал зайти в ПриватБанк, их банкоматы вроде как большие суммы за раз выдать могут. или вообще в отделение зайти и спросить как снять деньги со счета за 1 операцию :)

---------- Добавлено 17.07.2013 в 12:09 ----------

Выходит, что 1% при конвертации не теряется. Но вы платите банку 2% + 1.5у.е. за операцию? В принципе нормальный вариант. Не знаете, в ПриватБанке так можно снять в usd?

Да именно так. А в привате 3% берут :(

---------- Добавлено 17.07.2013 в 16:09 ----------

wufer:
а на вебмани не проще, а потом через какой небуть хороший обменник на свою карточку 😕

Ну посчитайте :) 0.8% за перевод на вебмани + 0.8% за перевод в обменник + 3% в лучшем случае с обменника на карту + 0.5% с карты на руки! И еще один минус, участие в этой операции карты Укр банка. Хотя если сумма до 10к и вы не юр. лицо, тогда пофиг на этот минус

ND
На сайте с 16.07.2013
0
olezha85:
кроме 1% еще и курс не такой как указывает мастеркард :( Но это лучше чем через карты укр банков, т.к. налоговая не дремлет, им уже неоткуда деньги сосать, скоро за каждую копейку грызть горло будут.

Попробуй в авале снять, там вроде 2% в USD и за раз всю сумму. 🤪

налоговая клала на мои 4000$, их интересуют более толстые господины, ну до конца этого года уж точно мелких они трогать не будут

---------- Добавлено 18.07.2013 в 03:11 ----------

thrasher:
тут альтернатив раз два и обчелся. ВАБ комиссия 0.5% при получении средств, во всех остальных 1%.
Я вывожу на пумб и снимаю в $.

пумбом позже воспользуюсь когда карточка понадобиться, так как у них пожалуй единственный автомат с валютой в нашем городе, и комиссия низкая

O8
На сайте с 19.05.2012
78
NormalDev:
налоговая клала на мои 4000$, их интересуют более толстые господины, ну до конца этого года уж точно мелких они трогать не будут

ну да, я слышал что от 10ки уже интерес у них просыпается ))) Хотя хер их знает, им уже сосать неоткуда...

wufer
На сайте с 12.08.2010
89

а карточки епея доставка платная и сколько стоит?

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
wufer:
а карточки епея доставка платная и сколько стоит?

Обычной почтой бесплатно, курьерской доставкой 45 USD.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
wufer
На сайте с 12.08.2010
89
Dissiz.Pike:
Обычной почтой бесплатно, курьерской доставкой 45 USD.

в Украину наверно почтой будет с месяц идти если не больше и ещё не факт что дойдёт (((

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
wufer:
в Украину наверно почтой будет с месяц идти если не больше и ещё не факт что дойдёт (((

За неделю прилетела, но я в областном центре живу.

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
Doroshev:
За неделю прилетела, но я в областном центре живу.

это доставку оплачивал или почтой?

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

три недели почтой в харьков

(_x_)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
wufer:
это доставку оплачивал или почтой?

Обычная почта, не курьерская! Я часто покупал товары на eBay - доставляли из США за 7-10 дней, тоже самой простой почтой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий