как лучше вывести деньги с epay?

1 234
S
На сайте с 11.05.2013
248

чем вас всех не устраивает карта eps?

S
На сайте с 26.05.2011
143

Лично меня - Абонплатой в 6 баксов

и отсутствием 3 рейтинга, без которого не дают карту

S
На сайте с 11.05.2013
248
simson:
Лично меня - Абонплатой в 6 баксов

какая ежемесячная сумма дохода?

T
На сайте с 27.02.2008
78
sultanbey:
чем вас всех не устраивает карта eps?

думается мне не выгодном курсом и не возможностью снять в долларах. либо с возможностью снять в $ и комиссией.

самый выгодной способ это скорей всего ВАБ, 0.5% при получении денег это не так и много.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Да уж, 6$ в месяц - это ужас, как много... Меня карта ePay расстраивает тем, что в Украине нет возможности снять $ в банкомате. А вот пост выше, от гражданина trasher, действительно хороший. Ведь при выводе в VAB-банк мы потеряем всего-то 0.5% + 30$ снимет сам ePayService. Но с другой стороны - все данные вы светите.

По этой причине я все же выбрал карту ePay, трачу 6$ в месяц + 1.5$ за операцию + 1% за конвертацию по говнокурсу. Но меня это устраивает :)

---------- Добавлено 20.07.2013 в 10:44 ----------

Кстати, в MasterCard не говнокурс! 8.15 грн за 1$ дают. Пруф.

T
На сайте с 27.02.2008
78
Doroshev:
Да уж, 6$ в месяц - это ужас, как много... Меня карта ePay расстраивает тем, что в Украине нет возможности снять $ в банкомате. А вот пост выше, от гражданина trasher, действительно хороший. Ведь при выводе в VAB-банк мы потеряем всего-то 0.5% + 30$ снимет сам ePayService. Но с другой стороны - все данные вы светите.
По этой причине я все же выбрал карту ePay, трачу 6$ в месяц + 1.5$ за операцию + 1% за конвертацию по говнокурсу. Но меня это устраивает :)

---------- Добавлено 20.07.2013 в 10:44 ----------

Кстати, в MasterCard не говнокурс! 8.15 грн за 1$ дают. Пруф.

Можно поинтересоваться какие суммы тут народ выводит и вы в частности, что боитесь светить перед налоговой? Может и мне стоит начать боятся? =)

и разве у кого то были конфликты с налоговой из за чеков? Если так, скиньте ссылочку, хотелось бы почитать

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
thrasher:
Можно поинтересоваться какие суммы тут народ выводит и вы в частности, что боитесь светить перед налоговой? Может и мне стоит начать боятся? =)
и разве у кого то были конфликты с налоговой из за чеков? Если так, скиньте ссылочку, хотелось бы почитать

Здесь конечно не десятки тысяч $, но все же прицинденты с закрытием именно банком счета были. Помню большой топик на серче был, когда Сбербанк кажется закрыл пользователю счет из-за чеков. В общем уже точно не помню. А по поводу налоговой - да, я сам не знаю таких случаев, возможно это "паранойя", но зачем светить тем, что есть?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий