- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как позиционирует себя русское правительство никакому гуглу не переплюнуть
ну это тема отдельная... вот почему, кто-то должен налоги платить, а такой гигант будит тихариться.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 00:17 ----------
его блокируют на уровне провайдеров..
я и говорю... довертел 🤪
---------- Добавлено 17.07.2013 в 00:19 ----------
AboutSEO, А вы знаете где нет конвертов, а траты сотрудников соответствуют зарплате? :)))
не нужно меня агитировать в том, что гугл нищий и он пытается выкрутиться... кстати к слову зарплаты у них не такие и крутые... в пределах 5к$.
не нужно меня агитировать в том, что гугл нищий и он пытается выкрутиться...
А вопрос не в том кто нищий, а можно ли не выкручиваться, там где система, как в песне про "Совкового бизнесмена".
А вопрос не в том кто нищий, а можно ли не выкручиваться, там где система, как в песне про "Совкового бизнесмена".
песню не слышал, а если и слышал, то не помню, к сожалению...
НО, если компания открылась и была согласна платить все налоги честно, то почему вдруг начались конверты? не устраивает - закройся!
а то с такими рассуждениями, вечно у всех будут зарплаты в конвертах, а пенсии платить не с чего.
НО, если компания открылась и была согласна платить все налоги честно... не устраивает - закройся!
Тогда в России работать не кто не будет. Невозможно! песня про то
Еще раз напоминаю, хотя бы 1 вариант:
Присущ, последние 15-17 лет я беларуси живу, последний раз был в г.Опочка псковской обл. это 375км от минска, поехал паспорт восстановить месяц назад...
поэтому про конверты мне трудно судить, но общаясь с родней из этого городка, там конвертов и в помине нет.
зы питер и москва - это отдельные государства в государстве.
Присущ, последние 15-17 лет я беларуси живу, последний раз был в г.Опочка псковской обл. это 375км от минска, поехал паспорт восстановить месяц назад...
поэтому про конверты мне трудно судить, но общаясь с родней из этого городка, там конвертов и в помине нет.
зы питер и москва - это отдельные государства в государстве.
Конвертов нет только у голодных и соблюдающих закон!
Конвертов нет только у голодных и соблюдающих закон!
во, вспомнил... 😂 всем известная компания рольф(вроди), по всей россии сеть автосалонов, мой племянник на автовозе работает у них в питере - без конвертов.
это уже не суть и тема отдельного топика, но все же.
во, вспомнил... 😂 всем известная компания рольф(вроди), по всей россии сеть автосалонов, мой племянник на автовозе работает у них в питере - без конвертов.
это уже не суть и тема отдельного топика, но все же.
Продавцы и рабочие не воруют, а вот платеж на карту не со счета если не пройдет, то и товара не будет! Да и пожарникам и остальным, что контора платит официально в кассе????
Продавцы и рабочие не воруют, а вот платеж на карту не со счета если не пройдет, то и товара не будет! Да и пожарникам и остальным, что контора платит официально в кассе????
понятия не имею... я знаю точно, что он за ходку в краснодар из питера имеет 2-3к$ без конвертов.
Google должны ответить по заслугам за свою деятельность. Сейчас они очень стабильно собирают информацию, постоянно втюхивают Google+, который в дальнейшем раскроет вашу конфиденциальную информацию сторонним людям. Тот же отзыв в PlayMarket, можно написать только согласившись на открытие аккаунта Google+.
О Google можно многое сказать и пожалуй не положительное.
И на ютубе: видео в фейворитс добавить - только после создания акка на г+
Чудаки )