- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как позиционирует себя русское правительство никакому гуглу не переплюнуть
ну это тема отдельная... вот почему, кто-то должен налоги платить, а такой гигант будит тихариться.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 00:17 ----------
его блокируют на уровне провайдеров..
я и говорю... довертел 🤪
---------- Добавлено 17.07.2013 в 00:19 ----------
AboutSEO, А вы знаете где нет конвертов, а траты сотрудников соответствуют зарплате? :)))
не нужно меня агитировать в том, что гугл нищий и он пытается выкрутиться... кстати к слову зарплаты у них не такие и крутые... в пределах 5к$.
не нужно меня агитировать в том, что гугл нищий и он пытается выкрутиться...
А вопрос не в том кто нищий, а можно ли не выкручиваться, там где система, как в песне про "Совкового бизнесмена".
А вопрос не в том кто нищий, а можно ли не выкручиваться, там где система, как в песне про "Совкового бизнесмена".
песню не слышал, а если и слышал, то не помню, к сожалению...
НО, если компания открылась и была согласна платить все налоги честно, то почему вдруг начались конверты? не устраивает - закройся!
а то с такими рассуждениями, вечно у всех будут зарплаты в конвертах, а пенсии платить не с чего.
НО, если компания открылась и была согласна платить все налоги честно... не устраивает - закройся!
Тогда в России работать не кто не будет. Невозможно! песня про то
Еще раз напоминаю, хотя бы 1 вариант:
Присущ, последние 15-17 лет я беларуси живу, последний раз был в г.Опочка псковской обл. это 375км от минска, поехал паспорт восстановить месяц назад...
поэтому про конверты мне трудно судить, но общаясь с родней из этого городка, там конвертов и в помине нет.
зы питер и москва - это отдельные государства в государстве.
Присущ, последние 15-17 лет я беларуси живу, последний раз был в г.Опочка псковской обл. это 375км от минска, поехал паспорт восстановить месяц назад...
поэтому про конверты мне трудно судить, но общаясь с родней из этого городка, там конвертов и в помине нет.
зы питер и москва - это отдельные государства в государстве.
Конвертов нет только у голодных и соблюдающих закон!
Конвертов нет только у голодных и соблюдающих закон!
во, вспомнил... 😂 всем известная компания рольф(вроди), по всей россии сеть автосалонов, мой племянник на автовозе работает у них в питере - без конвертов.
это уже не суть и тема отдельного топика, но все же.
во, вспомнил... 😂 всем известная компания рольф(вроди), по всей россии сеть автосалонов, мой племянник на автовозе работает у них в питере - без конвертов.
это уже не суть и тема отдельного топика, но все же.
Продавцы и рабочие не воруют, а вот платеж на карту не со счета если не пройдет, то и товара не будет! Да и пожарникам и остальным, что контора платит официально в кассе????
Продавцы и рабочие не воруют, а вот платеж на карту не со счета если не пройдет, то и товара не будет! Да и пожарникам и остальным, что контора платит официально в кассе????
понятия не имею... я знаю точно, что он за ходку в краснодар из питера имеет 2-3к$ без конвертов.
Google должны ответить по заслугам за свою деятельность. Сейчас они очень стабильно собирают информацию, постоянно втюхивают Google+, который в дальнейшем раскроет вашу конфиденциальную информацию сторонним людям. Тот же отзыв в PlayMarket, можно написать только согласившись на открытие аккаунта Google+.
О Google можно многое сказать и пожалуй не положительное.
И на ютубе: видео в фейворитс добавить - только после создания акка на г+
Чудаки )