- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гаттаров пояснил агентству, что комиссия нашла в пользовательских соглашениях, которые компания заключает с гражданами, пункты, противоречащие российской конституции. По словам сенатора, в соответствии с этими соглашениями пользователи предоставляют компании свои личные данные, а та якобы передает их третьим лицам. При этом он не уточнил, какие именно законы и пункты конституции нарушает Google.
Кроме того, Гаттаров отметил, что удалить впоследствии свои личные данные с сайтов Google невозможно, что, по его словам, нарушает уже не только российское, но и международное законодательство. В качестве примера сенатор привел Европейскую конвенцию по защите персональных данных граждан, к которой присоединилась и Россия.
Ранее Гаттаров объявил о формировании межведомственной рабочей группы для расследования возможного получения личных данных российских пользователей американскими спецслужбами. При этом в планах сенатора было создание юридических механизмов, которые позволят вывести расследование на международный уровень.
Поводом для беспокойства Совфеда за сохранность личных данных российских интернет-пользователей стала информация, опубликованная в начале июня бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Он рассказал журналистам о секретной программе американских властей, позволяющей следить за пользователями интернета по всему миру. По сообщениям прессы, среди американских компаний, участвовавших в программе, был и Google.
http://lenta.ru/news/2013/07/16/gattoogle/
О боже мой, очередной хрен, пытается пропиариться на ровном месте.
Пусть юзает mail.ru или почту россии если у него есть сомнения.
Обо мне гугл знает, что я живу в Нидерландах, и меня зовут "Whatafuck Whatafuckovich" и мне 90 лет. И мне честно говоря все равно, что он там и кому передаст.
А чтоб не бояться, что про тебя инфу сольют, надо сперва самим жить по законам, а если уж наворовал или накосячил где-то, не надо про это писать всем по электронной почте.
В общем желто-желто-желтая статья..
почему тема в этом разделе?
Просто у господина Гаттарова ГСы под Пингвина попали, и он как добропорядочный гражданин решил гайки прикрутить Гуглу. Я за обеими руками!!!
Я за обеими руками
прямо за ними?
думаете вас не видно?!
прямо за ними?
думаете вас не видно?!
Нихера не понял. за кем за ними и почему я должен думать о том видно меня или нет?
Обо мне гугл знает, что я живу в Нидерландах, и меня зовут "Whatafuck Whatafuckovich" и мне 90 лет. И мне честно говоря все равно, что он там и кому передаст.
Это ты так думаешь. Большой брат наблюдает за тобой :D
Hecatonchires, погуглите в плане "знаки препинания"
Hecatonchires, погуглите в плане "знаки препинания"
Бесят подобные утырки, здесь вроде как не урок русского языка.
думаете вас не видно?!
Вас - пишется с большой буквы, умник.
О боже мой, очередной хрен, пытается пропиариться на ровном месте.
Пусть юзает mail.ru или почту россии если у него есть сомнения.
А чтоб не бояться, что про тебя инфу сольют, надо сперва самим жить по законам, а если уж наворовал или накосячил где-то, не надо про это писать всем по электронной почте.
В общем желто-желто-желтая статья..
Наивные, а то что через айпи сидите своего провайдера - уже данные где находитесь (место положения) вплоть до дома и квартиры.
А дальше запросы что задаете в гугл, есть история запросов, и можно многое чего узнать, в том числе возраст и прочее.
Потому вполне нормальная реакция право охранителей, и давно пора при садить этот гугл.
А я работаю по вай фай на улице в парке. Никто не запалит мой айпи. Вот правда холодно иногда бывает, дождь беспокоит и снег и бомжи занимают мою скамейку для сна.