- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется приобрести небольшой нетбук для поездок, но не знаю, насколько удобно им пользоваться. Кто-нибудь покупал нетбук? Может, кто сможет посоветовать какую-нибудь недорогую модель до 15 тыщ. рублей. От него по идее нужен только интернет, да чтобы опенофис встал, для игрушек использоваться не будет. И еще вопрос - нетбуки удобные или все же лучше обычный ноут?
Если просто интернет покупайте планшет..... а если надо работать и очень долго лучше купить обычный ноут с нормальной клавиатурой
Ну, то, что сейчас зовётся нетбуками, - это уже вполне полноценные ноутбуки.
У меня eMachines eM350 - уже два с половиной года как.
Большинство моих задач, для которых нужен ноутбук, моя е-машинка решает.
Нетбук - классная вещь, не раз выручал в дороге, вне дома, в междугородном транспорте. При покупке обращайте внимание на продолжительность работы от батареи.
worldfoto, планшет не хочу, хочется именно нетбук.
87793, посмотрела в сети, неплохая машинка, только у нас не продается, по крайней мере, не нашла
Хочу сейчас себе такой купить, с экраном на 11,6 дюйма http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1657599/specs
Ecky, сейчас пишу с lenovo s110
Нетбук потрясающий. При работе с текстом, браузером работает до 5 часов без подзарядки. С видео 3-4 часа.
Маленький, неубиваемый. Я ездил в Таиланд и специально купил его для путешествий.
Минусы - плохой встроенный динамик ну и разрешение экрана - 1024 на 600, иногда в некоторых сайтах используется аджакс и не всегда видно ниже, нельзя прокрутить.
Цена за которую брал - меньше 300 долларов.
валяется ASUS EEEPC с тачскрином.. брал пару раз на природу. Сейчас таскаю планшет. Имхо- планшет значительно удобнее. Хотя если использовать в поездках сидя за полноценным столом в кресле, может нетбук и удобнее был бы.
радуют последнее время россияне http://www.3-q.ru/profile/
я бы сказал даже - качество привосходит цену.
сейчас пишу с lenovo s110
погуглила, понравилось, рассмотрю этот вариант
Хочу сейчас себе такой купить, с экраном на 11,6 дюйма http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb.../1657599/specs
и этот тоже)))
я думала нетбуки будут дороже стоить. а они совсем бюджетные, радует)
Цитата:
Сообщение от Devvver
сейчас пишу с lenovo s110
погуглила, понравилось, рассмотрю этот вариант
У меня тоже этот нетбук и тоже с него пишу. Подключил к нему 24 дюймовый монитор, проблем с маленьким экраном нет. Вставил память на 4 гига (видит только 3 гига) и ssd винт (hdd тормознутый), правда keycollector немного тормозит. Покупал в citilink по акции за 6000р. Когда он сдохнет куплю себе этот.