- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется приобрести небольшой нетбук для поездок, но не знаю, насколько удобно им пользоваться. Кто-нибудь покупал нетбук? Может, кто сможет посоветовать какую-нибудь недорогую модель до 15 тыщ. рублей. От него по идее нужен только интернет, да чтобы опенофис встал, для игрушек использоваться не будет. И еще вопрос - нетбуки удобные или все же лучше обычный ноут?
Если просто интернет покупайте планшет..... а если надо работать и очень долго лучше купить обычный ноут с нормальной клавиатурой
Ну, то, что сейчас зовётся нетбуками, - это уже вполне полноценные ноутбуки.
У меня eMachines eM350 - уже два с половиной года как.
Большинство моих задач, для которых нужен ноутбук, моя е-машинка решает.
Нетбук - классная вещь, не раз выручал в дороге, вне дома, в междугородном транспорте. При покупке обращайте внимание на продолжительность работы от батареи.
worldfoto, планшет не хочу, хочется именно нетбук.
87793, посмотрела в сети, неплохая машинка, только у нас не продается, по крайней мере, не нашла
Хочу сейчас себе такой купить, с экраном на 11,6 дюйма http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1657599/specs
Ecky, сейчас пишу с lenovo s110
Нетбук потрясающий. При работе с текстом, браузером работает до 5 часов без подзарядки. С видео 3-4 часа.
Маленький, неубиваемый. Я ездил в Таиланд и специально купил его для путешествий.
Минусы - плохой встроенный динамик ну и разрешение экрана - 1024 на 600, иногда в некоторых сайтах используется аджакс и не всегда видно ниже, нельзя прокрутить.
Цена за которую брал - меньше 300 долларов.
валяется ASUS EEEPC с тачскрином.. брал пару раз на природу. Сейчас таскаю планшет. Имхо- планшет значительно удобнее. Хотя если использовать в поездках сидя за полноценным столом в кресле, может нетбук и удобнее был бы.
радуют последнее время россияне http://www.3-q.ru/profile/
я бы сказал даже - качество привосходит цену.
сейчас пишу с lenovo s110
погуглила, понравилось, рассмотрю этот вариант
Хочу сейчас себе такой купить, с экраном на 11,6 дюйма http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb.../1657599/specs
и этот тоже)))
я думала нетбуки будут дороже стоить. а они совсем бюджетные, радует)
Цитата:
Сообщение от Devvver
сейчас пишу с lenovo s110
погуглила, понравилось, рассмотрю этот вариант
У меня тоже этот нетбук и тоже с него пишу. Подключил к нему 24 дюймовый монитор, проблем с маленьким экраном нет. Вставил память на 4 гига (видит только 3 гига) и ssd винт (hdd тормознутый), правда keycollector немного тормозит. Покупал в citilink по акции за 6000р. Когда он сдохнет куплю себе этот.