- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вай фай уже на каждом углу, таскать ноут бук желания нет. Решил взять нетбук - народ таскает их сейчас везде. Вроде и недорогие сейчас, но как доходит до выбора - глаза разбегаются, замучился читать описания и характеристики. Вопрос кто пользовался - от прикуревателя заряжать можно? И как он вообще в обращении, если учесть что буду пользоваться для веб серфинга ну и киношку посмотреть где нибудь в пути, в самолете и т.п.
Вопрос кто пользовался - от прикуревателя заряжать можно?
Можно если производитель предусмотрел такой вариант зарядки. Далеко не для всех ноутов можно найти автомобильный шнур зарядки.
И как он вообще в обращении, если учесть что буду пользоваться для веб серфинга ну и киношку посмотреть где нибудь в пути, в самолете и т.п.
Что значит как он в обращении? Обычный маленький ноутбук, без сидирома и с предустановленной экспихой. Для инета и кино посмотреть подойдет любой.
некоторым и для работы подойдет
Я вместо нетбука небольшой ноутбук беру, так как нужен по мощнее. Уже оплатил.
Купил пол-года назад с ётой и всем добром... сейчас продал, т.к. использовал раза два. Берите хороший небольшой ноут - в 100 раз лучше - что нить типа http://www.becompact.ru/notebook/lenovo/ideapad/Lenovo-IdeaPad-Z460-2-59041590 , 10 т.р. переплатите, зато вообще никаких проблем с производительностью и прочими
Вай фай уже на каждом углу, таскать ноут бук желания нет. Решил взять нетбук - народ таскает их сейчас везде. Вроде и недорогие сейчас, но как доходит до выбора - глаза разбегаются, замучился читать описания и характеристики. Вопрос кто пользовался - от прикуревателя заряжать можно? И как он вообще в обращении, если учесть что буду пользоваться для веб серфинга ну и киношку посмотреть где нибудь в пути, в самолете и т.п.
у них у всех начинка одинаковая.. Intel тут обошелся без разнообразия в плане комплектухи.. Так что смотрите, у кого пластмасса сверху посимпатичней, такой и берите.
У меня Lenovo S12. В комплекте зарядки от прикуривателя точно не было, возможно что и не существует. Немного глаза напрягает при просмотре фильмов и работе, хоть и 12 дюймов...