- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т.е. всё то что люди там пахали, до этой новости - просто пропадет без выплат?
Да, именно!
Это было давным-давно начиная с последнего обновления. У нас все еще есть много проблем с нашими предыдущими платежными поставщиками.
Однако, мы объявляем, что наша партнерская программа теперь официально повторно начата.
Условия выплаты:
- Минимальный порог выплаты: 100$
- Платежные дни: В среду-пятницу
- Фонды проводятся для: Никакие не держатся
- Способ оплаты: Webmoney, PayPal
Выплаты посылают каждую среду - в пятницу от предыдущего недельного дохода.
Когда Вы нажимаете кнопку "Re-activate", Вы соглашаетесь, что Ваш предыдущий доход не может быть заплачен.
Тут еще и сарказм присутствует! Они думают что без них мы не проживем, а еще думают, что нас имеют а мы крепчает, нас разводят как лохов, а мы должны им спасибо говорить!
Еще стёбаются, минималка 100 за прошлую неделю))) Чтобы по крупному опять кинуть! Да вы чтобы отмыть себя и возобновить доверие, должны не только выплатить всем долги, но и выплаты каждый день делать как депфайл, он всем долги вернул, там по 1000$ у людей висело и вернули всем кто стучался!
Да срали мы на ваши проблемы, как вы срете на наши! Не вернете нам наши кровные заработанные деньги, никто с вами работу не возобновит! Разве что лохи какие нибудь или новички!
Тут сидит мониторит их русскоязычный суппорт, вот читай и передай своему хозяину, мой ультиматум, я думаю не один такого мнения среди присутствующих!
Если админ или саппорт Лакишаре читает эту ветку, хочу пожелать им идти в опу со своими кнопками.
Бабло заработанное верните, сволочи.
Я вообще не понимаю что это за бредятина??? ))) Кем надо быть чтоб вообще как-то кроме смеха отреагировать на данный бред от этих воров!
Ну подарили мы вам по 3-5 к зелени, давно уже подарили, что это за предложение сейчас???, оформить дастрственную официально?)))))))))))))))))))))))) Ну и додумались же до такого))) Приколисты))
Если админ или саппорт Лакишаре читает эту ветку, хочу пожелать им идти в опу со своими кнопками.
Бабло заработанное верните, сволочи.
читают, после того как я написал здесь кто они и закачал текстовый файл с их настоящим именем в фо лакиш, то они мне в этот-же день забанили ак, спустя несколько часов, после отписки в этой ветке... так что читают и читают о том , какого мнения о хозяине этого фо здешние завсегдатаи...
2. я так понимаю админ лакиша просто профукал те наши деньги, деньги закончились, жить хочется и ничего не делать, вот он снова затевает кидок лохов.
все раскричались но все равно скрестили пальцы в надежде, кстати никто не пытался в суппорт начинать задавать каверзные вопросы, очень интересно как эти воры будут отваниваться
начинают поиски новых людей кого кинуть))
все раскричались но все равно скрестили пальцы в надежде, кстати никто не пытался в суппорт начинать задавать каверзные вопросы, очень интересно как эти воры будут отваниваться
Они не отвечали когда зависли первые выплаты, почему же будут отвечать сейчас? Тут скорее желание обнулить балансы руками ВМ, без каких либо последствий.
феерическая наглость, конечно
владельца лакишары не Сергей Пантелеевич Мавроди зовут, случайно? 😂
начинают поиски новых людей кого кинуть))
Скорее не новых, а старых. Новые ведь не знают еще о чудо-кнопке.
да уж нет слов))) сейчас все нажмут и они снимут с себя огромный долг.. а кто не нажмет сами нажмут..