Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
Т.е. всё то что люди там пахали, до этой новости - просто пропадет без выплат?

Да, именно!

Здравствуйте.
Это было давным-давно начиная с последнего обновления. У нас все еще есть много проблем с нашими предыдущими платежными поставщиками.
Однако, мы объявляем, что наша партнерская программа теперь официально повторно начата.

Условия выплаты:
- Минимальный порог выплаты: 100$
- Платежные дни: В среду-пятницу
- Фонды проводятся для: Никакие не держатся
- Способ оплаты: Webmoney, PayPal

Выплаты посылают каждую среду - в пятницу от предыдущего недельного дохода.

Когда Вы нажимаете кнопку "Re-activate", Вы соглашаетесь, что Ваш предыдущий доход не может быть заплачен.

Тут еще и сарказм присутствует! Они думают что без них мы не проживем, а еще думают, что нас имеют а мы крепчает, нас разводят как лохов, а мы должны им спасибо говорить!

Еще стёбаются, минималка 100 за прошлую неделю))) Чтобы по крупному опять кинуть! Да вы чтобы отмыть себя и возобновить доверие, должны не только выплатить всем долги, но и выплаты каждый день делать как депфайл, он всем долги вернул, там по 1000$ у людей висело и вернули всем кто стучался!

Да срали мы на ваши проблемы, как вы срете на наши! Не вернете нам наши кровные заработанные деньги, никто с вами работу не возобновит! Разве что лохи какие нибудь или новички!

Тут сидит мониторит их русскоязычный суппорт, вот читай и передай своему хозяину, мой ультиматум, я думаю не один такого мнения среди присутствующих!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Если админ или саппорт Лакишаре читает эту ветку, хочу пожелать им идти в опу со своими кнопками.

Бабло заработанное верните, сволочи.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
M
На сайте с 08.01.2010
58

Я вообще не понимаю что это за бредятина??? ))) Кем надо быть чтоб вообще как-то кроме смеха отреагировать на данный бред от этих воров!

Ну подарили мы вам по 3-5 к зелени, давно уже подарили, что это за предложение сейчас???, оформить дастрственную официально?)))))))))))))))))))))))) Ну и додумались же до такого))) Приколисты))

[Удален]
Zloy_Dyx:
Если админ или саппорт Лакишаре читает эту ветку, хочу пожелать им идти в опу со своими кнопками.
Бабло заработанное верните, сволочи.

читают, после того как я написал здесь кто они и закачал текстовый файл с их настоящим именем в фо лакиш, то они мне в этот-же день забанили ак, спустя несколько часов, после отписки в этой ветке... так что читают и читают о том , какого мнения о хозяине этого фо здешние завсегдатаи...

2. я так понимаю админ лакиша просто профукал те наши деньги, деньги закончились, жить хочется и ничего не делать, вот он снова затевает кидок лохов.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

все раскричались но все равно скрестили пальцы в надежде, кстати никто не пытался в суппорт начинать задавать каверзные вопросы, очень интересно как эти воры будут отваниваться

M
На сайте с 23.01.2012
58

начинают поиски новых людей кого кинуть))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Критика_Уместна:
все раскричались но все равно скрестили пальцы в надежде, кстати никто не пытался в суппорт начинать задавать каверзные вопросы, очень интересно как эти воры будут отваниваться

Они не отвечали когда зависли первые выплаты, почему же будут отвечать сейчас? Тут скорее желание обнулить балансы руками ВМ, без каких либо последствий.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
R8
На сайте с 18.07.2010
35

феерическая наглость, конечно

владельца лакишары не Сергей Пантелеевич Мавроди зовут, случайно? 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Martinka:
начинают поиски новых людей кого кинуть))

Скорее не новых, а старых. Новые ведь не знают еще о чудо-кнопке.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
M
На сайте с 23.01.2012
58

да уж нет слов))) сейчас все нажмут и они снимут с себя огромный долг.. а кто не нажмет сами нажмут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий