- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Реально ли сделать такой фокус:
Допустим у вас на канале появилось 1-2 страйка, что бы не ждать третий(последний) не терять канал и заработаные им деньги - взять и "законцервировать" его на полгода. Как ? Что если отметить ВСЕ видео, Дествия-праметры доступа-личное(или у кого есть ссылка). Я так понимаю эти видео станут недоступны некому кроме вас. А главное подождать в таком состоянии пока все страйки обнулятся, тем самым не потерять канал и денежку. Ваши мысли ??
Реально ли сделать такой фокус:
Допустим у вас на канале появилось 1-2 страйка, что бы не ждать третий(последний) не терять канал и заработаные им деньги - взять и "законцервировать" его на полгода. Как ? Что если отметить ВСЕ видео, Дествия-праметры доступа-личное(или у кого есть ссылка). Я так понимаю эти видео станут недоступны некому кроме вас. А главное подождать в таком состоянии пока все страйки обнулятся, тем самым не потерять канал и денежку. Ваши мысли ??
имхо можно конечно,да вот только если все видео сделать личными,то дохода с него уже не будет.А подписчики? новых видео не будет,старые куда-то неожиданно пропали,за полгода все и отпишутся от канала,какой с него тогда уже будет толк в будущем?
имхо можно конечно,да вот только если все видео сделать личными,то дохода с него уже не будет.А подписчики? новых видео не будет,старые куда-то неожиданно пропали,за полгода все и отпишутся от канала,какой с него тогда уже будет толк в будущем?
Ну самое первое это то что ты сохранишь заработаные каналом деньги, ну и сам канал через полгода вновь раскрутишь, помоему это палехче чем поднять его с нуля. (А паралельно никто не запрещает открывать канали с такой тематикой, пока тот в концервации)☝
А подписчики мне погоды не делает, у меня весь трафик через "похожие видео", "поиск"....
сумма будет на месте .даже если видео забанят - всё равно деньги уже не заберут.Главное чтоб не забанили весь канал- тогда Жопа деньгам .....
с какой это радости деньги не заберут ? видео банится - все деньги за него минусуются, следующий отчет месячный с вычетом денег за забаненное видео будет . у меня так было ... не пишите о том, чего не знаете.
Чуть не ошибся)))
с какой это радости деньги не заберут ? видео банится - все деньги за него минусуются, следующий отчет месячный с вычетом денег за забаненное видео будет . у меня так было ... не пишите о том, чего не знаете.
лично у меня ничего не вычитали ))))))) деньги снял и был доволен...
ну меня же вычли, причем именно ту сумму, что заработана была на забанненом видео.
Кто нибудь занимался прямыми трансляциями???
Касательно этого у меня есть предположение:
на ютубе есть 2 вида рекламы на монетизации, есть инвидео и инстрим.
Инвидео - это всплывающая строчка, она идет как контекст и по идее дорогая.
Инстрим - рекламный ролик, который играет перед самим видео (тук, розетка.ua) и прочее - она как по идее дешевая, но видят ее все и засчитывается, если человек не нажал "пропустить" а досмотрел ролик до конца.
Не совсем по теме, но есть и еще способ монетизации любого загруженного видео на ютубе и доход с них явно ощутимеечем за просмотры рекламы на видео.
1. Загружаете поулярное видео на ютуб
2. Регистрируетесь в партнерской программе
3. Получаете ссылку для ютуба
4. Размещаете ссылки под видео
5. Зарабатывате за каждую установку менеджера загрузок видео с ютуба
Это то что и пользователям будет интересно и вы сможете неплохо заработать - платим 180 баксов за 100 установок из США. Чем интереснее видео, тем выше конвертация вашего трафика в деньги.
Зарабатывате за каждую установку менеджера загрузок видео с ютуба
это как понимать? подробнее можно?