Youtube - Вопросы новичков

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Реально ли сделать такой фокус:

Допустим у вас на канале появилось 1-2 страйка, что бы не ждать третий(последний) не терять канал и заработаные им деньги - взять и "законцервировать" его на полгода. Как ? Что если отметить ВСЕ видео, Дествия-праметры доступа-личное(или у кого есть ссылка). Я так понимаю эти видео станут недоступны некому кроме вас. А главное подождать в таком состоянии пока все страйки обнулятся, тем самым не потерять канал и денежку. Ваши мысли ??

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Реально ли сделать такой фокус:
Допустим у вас на канале появилось 1-2 страйка, что бы не ждать третий(последний) не терять канал и заработаные им деньги - взять и "законцервировать" его на полгода. Как ? Что если отметить ВСЕ видео, Дествия-праметры доступа-личное(или у кого есть ссылка). Я так понимаю эти видео станут недоступны некому кроме вас. А главное подождать в таком состоянии пока все страйки обнулятся, тем самым не потерять канал и денежку. Ваши мысли ??

имхо можно конечно,да вот только если все видео сделать личными,то дохода с него уже не будет.А подписчики? новых видео не будет,старые куда-то неожиданно пропали,за полгода все и отпишутся от канала,какой с него тогда уже будет толк в будущем?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
имхо можно конечно,да вот только если все видео сделать личными,то дохода с него уже не будет.А подписчики? новых видео не будет,старые куда-то неожиданно пропали,за полгода все и отпишутся от канала,какой с него тогда уже будет толк в будущем?

Ну самое первое это то что ты сохранишь заработаные каналом деньги, ну и сам канал через полгода вновь раскрутишь, помоему это палехче чем поднять его с нуля. (А паралельно никто не запрещает открывать канали с такой тематикой, пока тот в концервации)☝

А подписчики мне погоды не делает, у меня весь трафик через "похожие видео", "поиск"....

D
На сайте с 24.01.2013
89
клоун:
сумма будет на месте .даже если видео забанят - всё равно деньги уже не заберут.Главное чтоб не забанили весь канал- тогда Жопа деньгам .....

с какой это радости деньги не заберут ? видео банится - все деньги за него минусуются, следующий отчет месячный с вычетом денег за забаненное видео будет . у меня так было ... не пишите о том, чего не знаете.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Чуть не ошибся)))

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
dudits:
с какой это радости деньги не заберут ? видео банится - все деньги за него минусуются, следующий отчет месячный с вычетом денег за забаненное видео будет . у меня так было ... не пишите о том, чего не знаете.

лично у меня ничего не вычитали ))))))) деньги снял и был доволен...

D
На сайте с 24.01.2013
89

ну меня же вычли, причем именно ту сумму, что заработана была на забанненом видео.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Кто нибудь занимался прямыми трансляциями???

S
На сайте с 10.09.2013
13
Warped:
Касательно этого у меня есть предположение:

на ютубе есть 2 вида рекламы на монетизации, есть инвидео и инстрим.

Инвидео - это всплывающая строчка, она идет как контекст и по идее дорогая.
Инстрим - рекламный ролик, который играет перед самим видео (тук, розетка.ua) и прочее - она как по идее дешевая, но видят ее все и засчитывается, если человек не нажал "пропустить" а досмотрел ролик до конца.

Не совсем по теме, но есть и еще способ монетизации любого загруженного видео на ютубе и доход с них явно ощутимеечем за просмотры рекламы на видео.

1. Загружаете поулярное видео на ютуб

2. Регистрируетесь в партнерской программе

3. Получаете ссылку для ютуба

4. Размещаете ссылки под видео

5. Зарабатывате за каждую установку менеджера загрузок видео с ютуба

Это то что и пользователям будет интересно и вы сможете неплохо заработать - платим 180 баксов за 100 установок из США. Чем интереснее видео, тем выше конвертация вашего трафика в деньги.

Монетизируем файловый трафик (http://skymonetizer.com)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
skymoney:
Зарабатывате за каждую установку менеджера загрузок видео с ютуба

это как понимать? подробнее можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий