Исключительные права на .ком -верисайн 12.07.2013

1 23
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
скажу пару слов в защиту кириллических доменов. Я вот как-то регнул себе домен - обычное слово такое - связанное с автомобилями. Оно у меня уже года три-четыре, наверное. Недавно глянул сколько он заработал у меня на парковке. Так он у меня за последние 12 месяцев 25 раз регфи отбил. Ну как я могу ругать idn.com/ком после этого?

И поэтому

RussianDomainer:
у меня всего три штуки их осталось

хотя, насколько помню, в твоём портфеле было несколько сотен (если не больше) ИДН.com-ов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T
На сайте с 30.09.2011
100
zyubr:
идн.com еще что-то кому-то приносило как ошметки г-траффика с ошибочных вводов слов в адресной строке Opera/браузера, но регистрировать после этого некие откровенно впариваемые идн.ком - это ж верх инфантилизма...

может обьясните каким образом посетитель который в айфоне/айпаде введя "квартиры" и нажав кнопку ".com" становится г-трафиком для сайта квартир? а таких большая часть.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
И поэтому

хотя, насколько помню, в твоём портфеле было несколько сотен (если не больше) ИДН.com-ов.

Максим, разве в количестве дело? Можно иметь 500 доменов и мало зарабатывать на них. А можно иметь три штуки (три единицы - не тысячи) - всего три домена и делать больше чем эти 500 доменов. Всё зависит от слова...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Taramtadam:
предполагаю имелось ввиду 3 000

Ага :D, но судя по ответу

RussianDomainer:
Максим, разве в количестве дело? Можно иметь 500 доменов и мало зарабатывать на них. А можно иметь три штуки (три единицы - не тысячи) - всего три домена и делать больше чем эти 500 доменов. Всё зависит от слова...

именно три штуки, а не 3 тысячи.

Получается, что главный агитатор за дело ИДН.com расстался со свои портфелем :) Видимо, чтобы другим помочь.

T
На сайте с 30.09.2011
100
pegs:
именно около 3-х штук, а не 3-х тысяч.

разве об этом речь в топике?!

но если вы ищите только куда смайлик вставить, то пожалуйста

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий