- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну да, если допустим, у меня есть сочи.com и там хороший трафик и заработок на парковке - то лучше регнуть и сочи.ком тоже - будет в два раза доход выше (примерно говорю)
если домен com оказался унылым , то шансов мало, что его брат принесет профит
так что новость хорошая, для тех кто уже в горе :)
Taramtadam, да, не обязаны, но для владельца ИДН.com-а его бесплатно никто не зарегистрирует. Плюс, продлевать придётся (на мой взгляд) два :), поскольку у доменных зон .ком и .com разные статусы и разные "владельцы". Да и не понятно, сможет ли владелец пары доменов продать/передать другому лицу или перенести к другому регистратору только один домен.
если домен com оказался унылым
если вы под "унылым" имеете ввиду что нету трафика, так я думаю что таких доменов не мало(даже не идн), но имеет ценность имя. Лично меня, эта новость радует совсем не потому что с парковки буду зарабатывать на "1$" больше.
.Да и не понятно, сможет ли владелец пары доменов продать/передать другому лицу или перенести к другому регистратору только один домен.
А для чего это?! вес смысл, что будет наконец домен.ком, именно про это говорили все эти года, именно этого ждали, и для того что бы иметь хороший-домен.ком за "дешево", да нужно было продливать все эти года хороший-домен.com и терпеливо ждать, и только так. Лично я не думаю что придется продлевать 2 домена, но даже если и так, мне все равно продливать и три домена, так как благодаря тем кто кричал
"Не поедет! Не поедет! Не поедет!"
другие за "копейки" делали себе не плохие портфолио.
А для чего это?! вес смысл, что будет наконец домен.ком, именно про это говорили все эти года, именно этого ждали, и для того что бы иметь хороший-домен.ком за "дешево", да нужно было продливать все эти года хороший-домен.com и терпеливо ждать, и только так. Лично я не думаю что придется продлевать 2 домена,
Купите себе аналог в .ком и дропните в ИДН.com? И Верисайн не позволит никогда никому другому зарегистрировать этот ИДН.com, даже если потеряет статус компании-реестра для .com?
но даже если и так, мне все равно продливать и три домена, так как благодаря тем кто кричал
другие за "копейки" делали себе не плохие портфолио.
Если самоцель сделать себе "не плохие портфолио", чтобы "продливать" их в троекратном размере, то счастье близко :D
Купите себе аналог в .ком и дропните в ИДН.com? И Верисайн не позволит никогда никому другому зарегистрировать этот ИДН.com
В моем понимании это именно так.
Вот хоть что тут рассказывайте, а я не видел ни одного не то, что проекта нормального, даже просто сайта дохлого на подобных доменах. Не знаю кто их покупает и не понимаю зачем? Про подобные смеси "бульдога с носорогом" никто не знает, какой нафиг трафик? Дырки в браузерах сегодня есть, завтра нет. По моему мнению такие домены УГ.
идн.com еще что-то кому-то приносило как ошметки г-траффика с ошибочных вводов слов в адресной строке Opera/браузера, но регистрировать после этого некие откровенно впариваемые идн.ком - это ж верх инфантилизма... ;)
скажу пару слов в защиту кириллических доменов. Я вот как-то регнул себе домен - обычное слово такое - связанное с автомобилями. Оно у меня уже года три-четыре, наверное. Недавно глянул сколько он заработал у меня на парковке. Так он у меня за последние 12 месяцев 25 раз регфи отбил. Ну как я могу ругать idn.com/ком после этого?
"у меня знакомый годами покупал лотерейные билеты и, вы знаете, на прошлой неделе выиграл одним билетиком целых 25 его стоимостей" ;)