Копирайтинг RU/EN, переводы высокого уровня (рус/англ/укр), SEO-оптимизированные тексты под ключ для выхода в Топ (2000+ отзывов)

D
На сайте с 15.04.2012
81

Довелось поработать с ТС. Нашел его на просторах нашего РУнета=) Что могу сказать, копирайтер высокого уровня, пишет добротные тексты для людей!

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

deniseos, спасибо.

Не загружен, возьму в работу заказы любой сложности.

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Получил статью на довольно специфичную тематику, в которой без реального опыта или образования разобраться довольно сложно (искусство). DroBit, справился на удивление быстро (буквально в течение дня), а главное, качественно, компенсируя отсутствие профильного образования широким охватом темы, без ненужных углублений. Похвальный подход, видно, что автор не просто "передрал" википедию, а действительно ответственно подошел к процессу.

В плане стилистики - заметен обширный словарный запас и умение использовать сложные речевые обороты.

Грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, которые мой педантизм не позволяет пропускать, выявлено не было.

Я доволен выполненной работой.

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

HardeR, благодарю за столь развернутый отзыв. Приятно.

Открыт для новых заказов.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Получил свою статью про аккумуляторы для электроинструмента, порадовало знание предмета ( либо человек разбирается в теме, либо перед написание прочитал не мало статей на эту тему ). Уникальность по текcт ру 100 % ( хотя тема техническая и есть слова которые изменить трудно ) и тоже порадовало. Написано статья по живому, читается с интересом.

Советую всем пользоваться услугами ТС.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

MGX2000, рад стараться, спасибо.

Готов взять большой объем. Естественно, будет хорошая скидка!

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Заказывал статью по тематике строительство, написано быстро и качественно. Все требования соблюдены – уникальность, отсутствие спама, раскрытие темы. Продолжу сотрудничество, чего и другим советую.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Zegeberg, благодарю.

На этих выходных работаю. Оперативно и качественно напишу статьи любой сложности.

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

Начал работать с ТС по тематике недвижимость, всё ок, скорость + читаемость, рекомендую

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Получил статью. Все сделано быстро и хорошо. Мне нужно было вписать немало ключей в нее, переживал, как будет выглядеть. ТС все их грамотно вписал, и статья получилась интересной.

Спасибо )

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий