Видеонаблюдение, посоветуйте

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
463

Есть компьютер который всегда подключен к сети. Обычный домашний ПК. (Windows 7)

Есть вебкамера, которую я планирую направить в нужное место.

Есть iPhone, я хочу периодически подключаться через iPhone и смотреть что происходит на объекте.

Собственно посоветуйте стабильный софт, или тупо через smotri.com через пароль?:)

зы: свой видеосерв подымать не хочу

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
LL
На сайте с 08.11.2008
43

Teamviewer на айфон и готово.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Leonid-Leo:
Teamviewer на айфон и готово.

Сильно тормозит он, нереально просто, не знаю почему, там даже управление очень тупит...

LL
На сайте с 08.11.2008
43
Апокалипсис:
Сильно тормозит он, нереально просто, не знаю почему, там даже управление очень тупит...

У меня iPhone 4 и всё летает. Хоть бери фильмы с компа смотри на телефоне через Teamviewer.

Ну а если у вас не работает так, то можно у китайцев прикупить дешевую CCTV с одной-двумя камерами

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Leonid-Leo:
У меня iPhone 4 и всё летает. Хоть бери фильмы с компа смотри на телефоне через Teamviewer.
Ну а если у вас не работает так, то можно у китайцев прикупить дешевую CCTV с одной-двумя камерами

Хм, странно. Может вы как-то напрямую соединяетесь с компом через TW ?

Не, CCTV не хочу, именно хочу вебку обычную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий