- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так вы сами сказали в своем посте
Вы спрашивали - Вам и ответили. Да, не только передачи (и, тем более, не "хоть одна"), а целые телеканалы.
Я вам говорю
Это Вы потом уже начали возражать, непонятно чему.
государственные или полугосударственные
Пожалуйста.
если преимущества интернета подключить
Речь не об Интернете, а о сетке вещания в удобном виде.
Посмотрели? Убедились?
выйдите и посмотрите
Вот, опять. Вы хотели сравнить что-то? Так сравнивайте.
взять гастарбайтера и кинуть
Можно подумать, в европах не кидают турков, алжирцев и прочую Ко, а в америках мексиканцы чувствуют себя, как в раю.
Речь шла про условия работы - так что с ними не так? На стройках сам по себе асфальт под бетономешалками возникает, а в шахтах гномы заранее устанавливают кондиционеры?
Работать надо по-настоящему.
Без часовых перекуров, с соблюдением всех технологий и так далее.
Знаете, для чего это используют?
Нашел только для развлечения.
Для чего еще это используют?
Фигушки. Беларусь (Belarus) - это официальное название страны.
это по белорусски. RUSSIA - официальное название страны РАША. давай называй. короче маразмом в топике не майся, а то смешно выглядишь.
Могу показать освещенные подъезды, если надо
мне не надо. сколько был в РБ, сколько хат снимали - нигде лампочки не горят. можно себе башку разбить запросто на улице.
Нашел только для развлечения.
Для чего еще это используют?
Эта фигня была создана как замена стремянки, чтобы повысить производительность труда при работе с потолком. Спускаться-переносить-подниматься - потеря времени.
Хотелось бы спросить у коллег из Белоруссии следующие моменты:
1. Как дела на данный момент с интернетом (стоимость, стабильность)? Заработок у меня идет только с инета, поэтому считаю это очень важным критерием.
2. Можно ли в Белоруссии найти действительно здоровые экологические продукты?
3. Как с преступностью и хулиганами в Минске и других городах? Я человек семейный и проблем особо не хочется.
4. Можно ли приехать гражданину из России и жить в Белоруссии (снимать квартиру просто)? Нет ли никаких бюрократических проблемных процедур.
5. Слышал, что мало лиц южных кавказских республик - правда ли?
6. Едем с ребенком маленьким - есть ли платные клиники детские (на всякий случай)?
7. Какой город посоветуют для семейного жития с ребенком + где есть здоровые продукты?
По Минску:
1. Есть, гораздо дороже Москвы, в основном, более-менее стабильно.
2. Если под продуктами подразумевать овощи, то возможно, но под большим вопросом.
3. Как и везде. Гопота, быдло и синева присутствуют во всей красе.
4. На счёт долгосрочного проживания с регистрацией не в курсе, но снять квартиру конечно можно. Что-то приличное с мебелью от $500 за 1-комнатную.
5. Да, есть, но не кишит.
6. Платные клиники присутствуют.
7. Никакой.
мне не надо. сколько был в РБ, сколько хат снимали - нигде лампочки не горят. можно себе башку разбить запросто на улице.
Нафиг в трущобах хаты снимать? :)
Уже и не помню когда последний раз видел подъезды без света. Обычно все подъезды и со светом и с датчиками присутствия (край с кнопками) и времени.
N_N_N, вы, прямо, всю идиллию разрушили...
Я вам отвечу.
Если вы немного начнете знакомиться с тем, как идет продюсирование новых программ на Российском телевидении (а новые программы на ТВ - это на 90% развлекательные шоу), то вы увидите, что, как правило, это копирование американских или европейских развлекательных шоу. Именно поэтому всякие домы-2 и мексиканцы - это практически содранные западные развлекательные шоу. Это я не выдумываю - почитайте и проанализируйте сами. Я сам телевизор смотрю очень и очень редко.
Я это все знаю, более того, они выпускаются по лицензии, но причем тут западная культура?:)
А самое главное - что к нам идут именно развлекательные программы, как правильно сказал Миха Кузьмин - чтобы народ на этих программах тупел и месил говна на стройке и в шахтах в унизительных условиях... Нашей власти нужен такой народ :) Я уверен, что и в Беларуси и в Украине тоже власти это нужно... но в России ИМХО это больше проявляется.
А вспомните, какие программы были, хотя бы в 90е года - "Джунгли зовут" про детей (покажите мне хоть одну детскую программу на ТВ сейчас), много интеллектуальных программ для детей... а сейчас только танцы со звездами... скоро, наверное, будут е*анцы со звездами...
Они к нам не идут, их покупают, так как пипл хавает, не знаю как в Беларуси, а в Украине та же ситуация, единственное отличие, что в Украине все таки больше информационного контента чем в в Беларуси и в России и он на порядок качественней.
это по белорусски. RUSSIA - официальное название страны РАША. давай называй. короче маразмом в топике не майся, а то смешно выглядишь.
Это на любом языке, в том числе и на русском. Ну, нет больше такой страны - Белоруссия.
Башку можно и по-светлому разбить. Но это смотря сколько выпить ;)
Нафиг в трущобах хаты снимать?
ой юмористы? :D ой, упасть не встать :D ахахаха :D
идите гуляйте в сад. трущобы то все в центре :D
Уже и не помню когда последний раз видел подъезды без света. Обычно все подъезды и со светом и с датчиками присутствия (край с кнопками) и времени.
ага. но только внутри, да и то все тусклое ватт по 20 наверное.
а вот снаружи полный мрак.
был как минимум в 15 дворах ночью - везде так. причем вдоль всего дома.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:55 ----------
Это на любом языке, в том числе и на русском. Ну, нет больше такой страны - Белоруссия.
обалдеть. россия то хоть осталась или только российская федерация?
---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:55 ----------
Башку можно и по-светлому разбить. Но это смотря сколько выпить
ой, еще один петросян.
ну не замечаете вы как живете - ваши проблемы. зачем же так яро петросянить то?