Переезд в Белоруссию - как там?

юни
На сайте с 01.11.2005
928
mr_first:
Так вы сами сказали в своем посте

Вы спрашивали - Вам и ответили. Да, не только передачи (и, тем более, не "хоть одна"), а целые телеканалы.

mr_first:
Я вам говорю

Это Вы потом уже начали возражать, непонятно чему.

mr_first:
государственные или полугосударственные

Пожалуйста.

mr_first:
если преимущества интернета подключить

Речь не об Интернете, а о сетке вещания в удобном виде.

Посмотрели? Убедились?

mr_first:
выйдите и посмотрите

Вот, опять. Вы хотели сравнить что-то? Так сравнивайте.

mr_first:
взять гастарбайтера и кинуть

Можно подумать, в европах не кидают турков, алжирцев и прочую Ко, а в америках мексиканцы чувствуют себя, как в раю.

Речь шла про условия работы - так что с ними не так? На стройках сам по себе асфальт под бетономешалками возникает, а в шахтах гномы заранее устанавливают кондиционеры?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Artisan
На сайте с 04.03.2005
378
mumur:
Работать надо по-настоящему.
Без часовых перекуров, с соблюдением всех технологий и так далее.
Знаете, для чего это используют?

Нашел только для развлечения.

Для чего еще это используют?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
Фигушки. Беларусь (Belarus) - это официальное название страны.

это по белорусски. RUSSIA - официальное название страны РАША. давай называй. короче маразмом в топике не майся, а то смешно выглядишь.

promo:
Могу показать освещенные подъезды, если надо

мне не надо. сколько был в РБ, сколько хат снимали - нигде лампочки не горят. можно себе башку разбить запросто на улице.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Artisan:
Нашел только для развлечения.
Для чего еще это используют?

Эта фигня была создана как замена стремянки, чтобы повысить производительность труда при работе с потолком. Спускаться-переносить-подниматься - потеря времени.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
mr_first:

Хотелось бы спросить у коллег из Белоруссии следующие моменты:
1. Как дела на данный момент с интернетом (стоимость, стабильность)? Заработок у меня идет только с инета, поэтому считаю это очень важным критерием.
2. Можно ли в Белоруссии найти действительно здоровые экологические продукты?
3. Как с преступностью и хулиганами в Минске и других городах? Я человек семейный и проблем особо не хочется.
4. Можно ли приехать гражданину из России и жить в Белоруссии (снимать квартиру просто)? Нет ли никаких бюрократических проблемных процедур.
5. Слышал, что мало лиц южных кавказских республик - правда ли?
6. Едем с ребенком маленьким - есть ли платные клиники детские (на всякий случай)?
7. Какой город посоветуют для семейного жития с ребенком + где есть здоровые продукты?

По Минску:

1. Есть, гораздо дороже Москвы, в основном, более-менее стабильно.

2. Если под продуктами подразумевать овощи, то возможно, но под большим вопросом.

3. Как и везде. Гопота, быдло и синева присутствуют во всей красе.

4. На счёт долгосрочного проживания с регистрацией не в курсе, но снять квартиру конечно можно. Что-то приличное с мебелью от $500 за 1-комнатную.

5. Да, есть, но не кишит.

6. Платные клиники присутствуют.

7. Никакой.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
S
На сайте с 21.05.2006
209
Евген:
мне не надо. сколько был в РБ, сколько хат снимали - нигде лампочки не горят. можно себе башку разбить запросто на улице.

Нафиг в трущобах хаты снимать? :)

Уже и не помню когда последний раз видел подъезды без света. Обычно все подъезды и со светом и с датчиками присутствия (край с кнопками) и времени.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

N_N_N, вы, прямо, всю идиллию разрушили...

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
mr_first:
Я вам отвечу.
Если вы немного начнете знакомиться с тем, как идет продюсирование новых программ на Российском телевидении (а новые программы на ТВ - это на 90% развлекательные шоу), то вы увидите, что, как правило, это копирование американских или европейских развлекательных шоу. Именно поэтому всякие домы-2 и мексиканцы - это практически содранные западные развлекательные шоу. Это я не выдумываю - почитайте и проанализируйте сами. Я сам телевизор смотрю очень и очень редко.

Я это все знаю, более того, они выпускаются по лицензии, но причем тут западная культура?:)

mr_first:

А самое главное - что к нам идут именно развлекательные программы, как правильно сказал Миха Кузьмин - чтобы народ на этих программах тупел и месил говна на стройке и в шахтах в унизительных условиях... Нашей власти нужен такой народ :) Я уверен, что и в Беларуси и в Украине тоже власти это нужно... но в России ИМХО это больше проявляется.

А вспомните, какие программы были, хотя бы в 90е года - "Джунгли зовут" про детей (покажите мне хоть одну детскую программу на ТВ сейчас), много интеллектуальных программ для детей... а сейчас только танцы со звездами... скоро, наверное, будут е*анцы со звездами...

Они к нам не идут, их покупают, так как пипл хавает, не знаю как в Беларуси, а в Украине та же ситуация, единственное отличие, что в Украине все таки больше информационного контента чем в в Беларуси и в России и он на порядок качественней.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Евген:
это по белорусски. RUSSIA - официальное название страны РАША. давай называй. короче маразмом в топике не майся, а то смешно выглядишь.

Это на любом языке, в том числе и на русском. Ну, нет больше такой страны - Белоруссия.

Евген:

Башку можно и по-светлому разбить. Но это смотря сколько выпить ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Нафиг в трущобах хаты снимать?

ой юмористы? :D ой, упасть не встать :D ахахаха :D

идите гуляйте в сад. трущобы то все в центре :D

shav:
Уже и не помню когда последний раз видел подъезды без света. Обычно все подъезды и со светом и с датчиками присутствия (край с кнопками) и времени.

ага. но только внутри, да и то все тусклое ватт по 20 наверное.

а вот снаружи полный мрак.

был как минимум в 15 дворах ночью - везде так. причем вдоль всего дома.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:55 ----------

promo:
Это на любом языке, в том числе и на русском. Ну, нет больше такой страны - Белоруссия.

обалдеть. россия то хоть осталась или только российская федерация?

---------- Добавлено 16.07.2013 в 22:55 ----------

promo:
Башку можно и по-светлому разбить. Но это смотря сколько выпить

ой, еще один петросян.

ну не замечаете вы как живете - ваши проблемы. зачем же так яро петросянить то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий