Хвастушки.Ру : Перспективная соц. сеть для женщин. Дорого.

12
artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Как раз, когда проводились конкурсы (это было в первые недели запуска сайта), активность была хорошая. Регистрировались до 100 чел. в день, добавляли, обсуждали... Сейчас лето, посещаемость и активность пользователей значительно упала... да и с людьми нужно работать постоянно, - это соц. сеть, - нужны инвестиции в продвижение.

Продается стартап... если бы проект был уже раскручен, цена была бы другая... а скорее всего, вообще не было его в продаже ;)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Назвал сайт как угодно, но не старапом ;)

Я вам говорю об изначально ошибочной модели сайта, он задуман как UGC, но контент НИКТО не добавляет, даже при наличии трафика, а инвестиции и прочие умные слова, которые вы пытаетесь говорить здесь не при чем...

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
akhasanov:
об изначально ошибочной модели сайта, он задуман как UGC, но контент НИКТО не добавляет

И какое же отношение действия или представления имеют к модели?

И как может быть "ошибочной" модель? Она же уже модель :)

Кол Вам по логике 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
artalex
На сайте с 08.12.2005
144

akhasanov, я считаю модель сайта удачной и очень перспективной... Возможно, Вы этого не видите, т.к. не изучили проект подробно, не регистрировались и не заходили "внутрь".

А запуск дополнительных модулей "Витрина" и "Мастер-классы" сделают его еще более интересным и привлекательным.

Сайт купит тот, кто "поверит" в его потенциал, кого "зацепит" идея... остальные просто пройдут мимо, некоторые что-нибудь напишут... понаблюдаем...

При отсутствии интереса к проекту в теч. 3 дней я сниму его с продажи... (к тому времени, возможно продажа будет неактуальной)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
И какое же отношение действия или представления имеют к модели?

Действия имеют непосредственное отношение к модели.

Как может быть модель ошибочной? Да элементарно - когда расчитывают на одно, а получается другое.

Понимаю, что вам хочется поспорить над терминологией, но у меня такого желания нет.

---------- Post added 13-07-2013 at 15:48 ----------

artalex:
akhasanov, я считаю модель сайта удачной и очень перспективной... Возможно, Вы этого не видите, т.к. не изучили проект подробно, не регистрировались и не заходили "внутрь".
А запуск дополнительных модулей "Витрина" и "Мастер-классы" сделают его еще более интересным и привлекательным.
Сайт купит тот, кто "поверит" в его потенциал, кого "зацепит" идея... остальные просто пройдут мимо, некоторые что-нибудь напишут... понаблюдаем...

При отсутствии интереса к проекту в теч. 3 дней я сниму его с продажи... (к тому времени, возможно продажа будет неактуальной)

Как она может быть удачной, если у вас меньше двух просмотров на посетителя?

Как может быть удачной, если из 1000 человек зашедших к вам за июнь и июль контент добавили пару раз?

Задаю вопросы, потому как проект неплохой, но может я смотрю не туда. Поправьте если что ;)

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

akhasanov, сейчас на сайте нет целевого трафика, - случайные посетители.., когда сайт рекламировался в соц.сетях, картина была совсем другая.

Сайт требует хорошего грамотного продвижения, ну и по функционалу есть еще что нафантазировать...

Если Вы ищете уже раскрученный сайт, с трафиком, постоянной аудиторией и т.д. - то это не он.

Это стартап. Идея плюс воплощение. Над ним нужно работать.

Если Вы не считаете идею перспективной, - проект "не ваш"...

CREWMAN
На сайте с 12.12.2011
19

возможно ли перенести на https://www.socialengine.com/demos

пылится тут у меня лицензия...

эти самописные сайты, как что поломается надо искать кого-то чинить...

да и функционал придумывать не нужно - там все уже придумано

если возможность безболезненного переноса существует - рассмотрел бы как вариант к покупке

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

CREWMAN, для переноса на socialengine.com Вам понадобится специалист,

работающий с этой CMS. Я, к сожалению, с ней не знаком...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий