- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hvastushki.ru
-------------
"Хвастушки" - соц. сеть для женщин. Уникальная идея, перспективная, развивающаяся соц. сеть для женщин, увлеченных различными видами рукоделия, шитьем, вышивкой, вязанием и т.д.
На сайте зарегистрировано более 2000 участниц.
Сайт написан "собственноручно", - чистый PHP + mySQl + AJAX + JQuery, без использования php-frameworks.
Вместе с сайтом возможна передача аккаунта создателя VK группы и 4 паблик-страниц (ссылки на них есть на сайте) общим кол-вом участников более 35 тыс. человек (статистику по группам и "пабликам" предоставлю). VK паблики и группа продаются за отдельную дополнительную (договорную) плату.
На сайт закупались "вечные" ссылки в GGL на сумму 8 тыс. руб., других ссылок (сапа и т.д.) не закупалось.
Для привлечения посетителей и участников организовывались призовые конкурсы (см. на сайте).
В дальнейших планах было: создание раздела "Витрина" для возможности выставлять работы рукодельного творчества на продажу, раздел "Мастер-класс" для публикации статей и мастер-классов...
Проект продаю в виду форс-мажорных личных обстоятельств...
По поводу цены:
Я оцениваю в первую очередь, не просто текущий трафик и "пузомерки", но, так же, свои усилия и затраты на создание проекта, оригинальность идеи, перспективы развития проекта.
Проект будет продан дорого, или оставлен себе "до лучших времен", или поиска партнера-инвестора...
Стартовая цена: 30 000 руб.
Шаг: 2 000 руб.
Блиц: 50 000 руб.
24 часа п.п.с.
А трафик какой все же?
За стартовую цену не отдадите, верно понимаю?
Посещаемость сейчас небольшая - круг "постоянных" участниц и с поисковых систем в среднем 40-50 чел. в день.
Toan, за стартовую цену мне придется отдать сайт, если Вы сделаете ставку, и ее не перебьют за 24 часа (обычно так, вроде...)
Ого, давно я не видел таких людей, которым нужно продать сайт как можно дороже, но при этом готовы отдать и за старт.
А то развелось тут, ставят одну сумму в старте, а за старт не продают, хотя сайт большего и не стоит у них (я не про Вас)...
P.S. Простите, пожалуйста, за оффтоп, не сдержался :-) Удачи в продаже!
Приветствую, artalex!
Старт...
И прошу приблизительную стоимость VK паблики и групп в ЛС
даю блиц....
Договорились о сделке с dtdt на завтра. Всем Спасибо.
К великому сожалению должен отказаться от покупки из за финансовых проблем.
Планировал "перехватить по быстрому" средства в оффлайне, но не получилось. (((
А с понедельника, долгожданный отпуск и лучше бы я взял у artalex сайт, но семья не поймет...
artalex, извини, друг, сайт конечно "улетит" и я буду жалеть - отличный сатртап, отличная идея, отличная соц группа для продвижения проекта, отличные показатели и если бы не этот отпуск....
dtdt, бывает... лето :)
Аукцион стартует с уточнениями...
Сайт без социалок:
старт: 30 000 руб.
шаг: 2 000 руб.
блиц: 50 000 руб.
Соц группы отдельно (всего: 35 тыс. чел. - "естественный набор" )
старт: 20 000 руб.
шаг: 2 000 руб.
блиц: 35 000 руб. (1 р. за чел.)
Сайт вместе с соц. группами сразу и без торгов: 60 тыс. руб.
Отвечу на Ваши вопросы и уточнения в Л.С.
Аукцион закончится через 24 часа после последней ставки, или 72 часа при отсутствии ставок
И даже они не смогли простимулировать хоть какую-то активность на сайте. За месяц добавлен только один материал.