Хвастушки.Ру : Перспективная соц. сеть для женщин. Дорого.

12
artalex
На сайте с 08.12.2005
144
2446

hvastushki.ru

-------------

"Хвастушки" - соц. сеть для женщин. Уникальная идея, перспективная, развивающаяся соц. сеть для женщин, увлеченных различными видами рукоделия, шитьем, вышивкой, вязанием и т.д.

На сайте зарегистрировано более 2000 участниц.

Сайт написан "собственноручно", - чистый PHP + mySQl + AJAX + JQuery, без использования php-frameworks.

Вместе с сайтом возможна передача аккаунта создателя VK группы и 4 паблик-страниц (ссылки на них есть на сайте) общим кол-вом участников более 35 тыс. человек (статистику по группам и "пабликам" предоставлю). VK паблики и группа продаются за отдельную дополнительную (договорную) плату.

На сайт закупались "вечные" ссылки в GGL на сумму 8 тыс. руб., других ссылок (сапа и т.д.) не закупалось.

Для привлечения посетителей и участников организовывались призовые конкурсы (см. на сайте).

В дальнейших планах было: создание раздела "Витрина" для возможности выставлять работы рукодельного творчества на продажу, раздел "Мастер-класс" для публикации статей и мастер-классов...

Проект продаю в виду форс-мажорных личных обстоятельств...

По поводу цены:

Я оцениваю в первую очередь, не просто текущий трафик и "пузомерки", но, так же, свои усилия и затраты на создание проекта, оригинальность идеи, перспективы развития проекта.

Проект будет продан дорого, или оставлен себе "до лучших времен", или поиска партнера-инвестора...

Стартовая цена: 30 000 руб.

Шаг: 2 000 руб.

Блиц: 50 000 руб.

24 часа п.п.с.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

А трафик какой все же?

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

За стартовую цену не отдадите, верно понимаю?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Посещаемость сейчас небольшая - круг "постоянных" участниц и с поисковых систем в среднем 40-50 чел. в день.

Toan, за стартовую цену мне придется отдать сайт, если Вы сделаете ставку, и ее не перебьют за 24 часа (обычно так, вроде...)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Ого, давно я не видел таких людей, которым нужно продать сайт как можно дороже, но при этом готовы отдать и за старт.

А то развелось тут, ставят одну сумму в старте, а за старт не продают, хотя сайт большего и не стоит у них (я не про Вас)...

P.S. Простите, пожалуйста, за оффтоп, не сдержался :-) Удачи в продаже!

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Приветствую, artalex!

Старт...

И прошу приблизительную стоимость VK паблики и групп в ЛС

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

даю блиц....

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Договорились о сделке с dtdt на завтра. Всем Спасибо.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

К великому сожалению должен отказаться от покупки из за финансовых проблем.

Планировал "перехватить по быстрому" средства в оффлайне, но не получилось. (((

А с понедельника, долгожданный отпуск и лучше бы я взял у artalex сайт, но семья не поймет...

artalex, извини, друг, сайт конечно "улетит" и я буду жалеть - отличный сатртап, отличная идея, отличная соц группа для продвижения проекта, отличные показатели и если бы не этот отпуск....

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

dtdt, бывает... лето :)

Аукцион стартует с уточнениями...

Сайт без социалок:

старт: 30 000 руб.

шаг: 2 000 руб.

блиц: 50 000 руб.

Соц группы отдельно (всего: 35 тыс. чел. - "естественный набор" )

старт: 20 000 руб.

шаг: 2 000 руб.

блиц: 35 000 руб. (1 р. за чел.)

Сайт вместе с соц. группами сразу и без торгов: 60 тыс. руб.

Отвечу на Ваши вопросы и уточнения в Л.С.

Аукцион закончится через 24 часа после последней ставки, или 72 часа при отсутствии ставок

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Для привлечения посетителей и участников организовывались призовые конкурсы (см. на сайте).

И даже они не смогли простимулировать хоть какую-то активность на сайте. За месяц добавлен только один материал.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий