Какие самые прибыльные группы вконтакте?

123
D
На сайте с 18.06.2010
35

Chessmaster, 100% так и есть.

Реклама в ВК хороша для поддержания узнаваемости бренда. В разы экономней, эффективней и массово чем билдборды вешать по городам.

Размещусь на строительных площадках. Желательно с ЯК
A2
На сайте с 25.05.2012
8

Не выбирайте узкую тематику, продумайте тематику хорошенько, посчитайте охват

[Удален]

популярность и активность сообщества зависит в большем случае от вас, а не от тематики

R
На сайте с 04.05.2013
56

Самая прибыльная-бизнес тематика естественно! Но вот и самая затратная в плане продвижения.

В бизнес группах стоимость постов на порядок выше развлекательных тематик, т.к. аудитория таких групп куда платёжеспособней групп развлечений...Т.е. и стоимость рекламы для ПРа своей группы будет выше.

lordonx3
На сайте с 20.01.2012
37

Поезд еще не ушел, сейчас вполне реально поднять публичную страницу.

Вчера общался с обладателем паблика в 1 000 000 участников.

Тот сказал, что самая актуальная тематика это шутки, и прочее развлекательное.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Relaxant:
Самая прибыльная-бизнес тематика естественно! Но вот и самая затратная в плане продвижения.
В бизнес группах стоимость постов на порядок выше развлекательных тематик, т.к. аудитория таких групп куда платёжеспособней групп развлечений...Т.е. и стоимость рекламы для ПРа своей группы будет выше.

То что "платежеспособней" это миф, на бизнес тематики просто подписан больший процент людей готовых отдать последнюю рубашку за новый супер-мега курс от "известного мультимега интернет миллиардера Нафанаила Голопупенко-Пржевальского "Как заработать 250 миллионов рублей за месяц, уделяя этому 30 секунд в день""...Да и вообще как можно называть "бизнес-тематикой" цитатки и мотивашечки? 😂 Цена на рекламу в таких пабликах должна зависеть только от возраста и охвата аудитории, остальное от лукавого...А деньги...они в более узких темах(имхо) :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
R
На сайте с 04.05.2013
56
leavsey:
То что "платежеспособней" это миф, на бизнес тематики просто подписан больший процент людей готовых отдать последнюю рубашку за новый супер-мега курс от "известного мультимега интернет миллиардера Нафанаила Голопупенко-Пржевальского "Как заработать 250 миллионов рублей за месяц, уделяя этому 30 секунд в день""...Да и вообще как можно называть "бизнес-тематикой" цитатки и мотивашечки? 😂 Цена на рекламу в таких пабликах должна зависеть только от возраста и охвата аудитории, остальное от лукавого...А деньги...они в более узких темах(имхо) :)

Выделенное и есть пример "плотёжеспособности"...главное что они готовы...и отдадут, и купят...А про цитатники и мотиваторы я ни слова не сказал

---------- Добавлено 21.07.2013 в 00:35 ----------

lordonx3:
Поезд еще не ушел, сейчас вполне реально поднять публичную страницу.
Вчера общался с обладателем паблика в 1 000 000 участников.
Тот сказал, что самая актуальная тематика это шутки, и прочее развлекательное.

Что значит актуальная? Популярная? Заработать конечно можно, но по мне так конкуренция на столько высока, что каждый ленивый школьник создаёт такие паблики/группы и развивает их.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Relaxant:
Выделенное и есть пример "плотёжеспособности"...

Выделенное есть пример человеческой глупости, доверчивости, и извечного стремления к шаре😂 И я не сказал что там аудитория неплатежеспособная, я сказал что она не "платежеспособней" любой другой аудитории в развлекательной тематике, все зависит только от возраста.

---------- Добавлено 22.07.2013 в 20:43 ----------

Relaxant:
главное что они готовы...и отдадут, и купят...

Ага, а еще можно с трупов ботинки поснимать, они тоже в некотором роде "платежеспособны"😂

---------- Добавлено 22.07.2013 в 20:46 ----------

Relaxant:
А про цитатники и мотиваторы я ни слова не сказал

А в ВК есть паблики с серьезной бизнес темой?🍿

[Удален]

Возможно тематика Туризма подойдёт !

BS
На сайте с 07.08.2013
5
Rodnoi:
Не согласен. В ПМ могу подсказать тематику, если интересно

Отписался бы в личку, но, похоже, новичкам такое тут недоступно. Вообще тема весьма интересная и здорово было бы узнать о конкретных примерах успешной деятельности.

Rodnoi, у Вас, случаем, не туризм?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий