- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан! Хочу создать группу вконтакте и не могу определиться с тематикой. Цель создания - монетизация через различные сервисы рекламы. Подскажите, кто, что знает по этому поводу.
Заранее благодарен.
Перед биржей раскручиваться - по лезвию ножа ходить.
самые раскрученные - это те, кто вовремя стартовал:) по теме: молодые мамы.
Вы опоздали на 2 года ... :)
Легче всего раскручивать - женские тематики с красивыми картинка и шаблонными цитатами, но реклама в них не настолько дорогая.
Как вариант - сообщество по бизнес тематике (что-то мотивирующее). Реклама уже дороже и аудитория поинтересней.
Поезд ушел...
поезд ушел только по набору общих, популярных и очевидных тематик.
в вк очень много чего отсутствует, особенно нишевых и нестандартных тем.
при творческом подходе можно придумать вагон оригинальных тематик и позиционирования.
Легче всего раскручивать - женские тематики с красивыми картинка и шаблонными цитатами, но реклама в них не настолько дорогая.
Как вариант - сообщество по бизнес тематике (что-то мотивирующее). Реклама уже дороже и аудитория поинтересней.
Бизнес тематики в ВК? Не смешите мои подковы! 2 сообщества было у меня...крутил вертел - так оба и загнулись..., зафлужены 12 летними аборигенами ВК...
Развлекалово, музыка, игры, женские уже хуже... вот весь ваш ВК
Бизнес тематики в ВК? Не смешите мои подковы! 2 сообщества было у меня...крутил вертел - так оба и загнулись..., зафлужены 12 летними аборигенами ВК...
Развлекалово, музыка, игры, женские уже хуже... вот весь ваш ВК
Не согласен. В ПМ могу подсказать тематику, если интересно - больше года держу контору в оффлайне ТОЛЬКО на трафике с группы. Группа крутится ТОЛЬКО в контексте, соотв. с фильтрами по возрасту, полу и региону.
Имхо, ошибка многих - попытка сэкономить, массовое использование офферов для трафа и других сомнительных способов в погоне за количеством. Пару лет назад действительно такой подход получался, но сейчас я не уверен даже, что на развлекательной тематике будет смысл от спама.
P.S. Я уже приводил в одном из тредов пример, что на нейтральном новостнике стало больше комментариев при включении виджета вк. И не видел я там 12-летних школьников. Вопрос подхода! Не нужно недооценивать вконтач.
Не согласен. В ПМ могу подсказать тематику, если интересно - больше года держу контору в оффлайне ТОЛЬКО на трафике с группы. ..
Не надо... не хорошо интересоваться чужими "дойными коровами", раз не хватило ума завести свою)
Значит для работы в ВК нужны специальные мозги... :)
Бизнес давно не воспринимает вконтакте как серьёзную рекламную площадку, ибо реклама очень дорогая, а профит небольшой. Люди используют вконтакте для развлечения, аудитория молодая, денег у них еще нет. Другое дело директ в Яндексе. А вконтакте больше для слива бабла в имиджевых компаниях фирм-гигантов типа "Coca-cola" . Работать сейчас ВКОНТАКТЕ могут только интузиасты, для собственного удовольствия. Денег там нет.